в Бане
5 июня 2016, 23:06
| | |
#1 (ПС)
| Dime [Nonamerz] @ rapdb 2016 Так же смотрите другие видео тут |
Последний раз редактировалось _Хип-Хоп, 5 июня 2016 в 23:16.
| | | Справедливый
6 июня 2016, 10:14
| | |
#2 (ПС)
| Что еще снял с Даймом, кроме Рабов лампы, Угв 20 лет и этого ролика? | | | | в Бане
6 июня 2016, 11:50
| | |
#3 (ПС)
| в общем-то да. я думаю эта песня прошла через уши тех, кто репчик любил до того момента, когда стим батол взял. дальше игра перевернулась Добавлено через 9 минут 54 секунды потыкал по поиску.... и я не припомню еще какую либо песню, которую закручивал бы в аудиоплеере кроме этой и валерьяныча.
в общем вклад да, сомнительный. но. о них хотя бы слышали все. а значит что-то вложили | | | | Метов
6 июня 2016, 12:11
| | |
#4 (ПС)
| Даже википедия понимает, что нахуй этот реп никому не был и не будет нужен, кроме поехавшего Ссанька | | | | в Бане
6 июня 2016, 12:31
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович Даже википедия понимает, что нахуй этот реп никому не был и не будет нужен, кроме поехавшего Ссанька ни википедия ни ты не знает что будет через десять лет. и сложно говорить о полезности своего труда через большой отрезок времени, десять и более лет.
тем не менее ты заходишь на форум. клацаешь раздел хип-хоп. затем русский рэп.
спустя 13 лет с момента регистрации | | | | Метов
6 июня 2016, 17:15
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Кайрат Ерденович Даже википедия понимает, что нахуй этот реп никому не был и не будет нужен, кроме поехавшего Ссанька ни википедия ни ты не знает что будет через десять лет. и сложно говорить о полезности своего труда через большой отрезок времени, десять и более лет.
тем не менее ты заходишь на форум. клацаешь раздел хип-хоп. затем русский рэп.
спустя 13 лет с момента регистрации По инерции, броток, да и это всё реже | | | | ушёл
6 июля 2016, 00:41
| | |
#7 (ПС)
| Кайрат, все 13 лет по инерции заходишь и одно и тоже | | | | нормальный пользователь
7 июля 2016, 15:36
| | |
#8 (ПС)
| понятно. | | | | КаждомуСвоё
11 июля 2016, 20:43
| | |
#9 (ПС)
| | | | | он же пики мольер
11 июля 2016, 20:55
| | |
#10 (ПС)
| дайм молодец! | | | | uro|],|],oma
11 июля 2016, 22:20
| | |
#11 (ПС)
| В перспективе история Русского Рэпа может начать напоминать историю России. | | | | Дружелюбный грамотей
11 июля 2016, 23:32
| | |
#12 (ПС)
| Информативно | | | | активный пользователь
12 июля 2016, 02:21
| | |
#13 (ПС)
| интересно, что на этом ресурсе даже по датировке за последние годы, выложены альбомы в основном тех групп, которые якобы и есть тру реп
у редактора сайта определенно синдром, под названием "нынче все уже не то" Добавлено через 14 минут 52 секунды то есть это не база данных репа а база-данных-того-что-я-хочу | | | | Святой Патрик
12 июля 2016, 04:38
| | |
#14 (ПС)
| Я думал рэпрэкордз себя уже изжил давно, они что-то еще выпускают? | | | | в Бане
12 июля 2016, 10:45
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Лес интересно, что на этом ресурсе даже по датировке за последние годы, выложены альбомы в основном тех групп, которые якобы и есть тру реп
у редактора сайта определенно синдром, под названием "нынче все уже не то" Добавлено через 14 минут 52 секунды то есть это не база данных репа а база-данных-того-что-я-хочу Я вывесил более 2300 релизов, что отсканировал ранее из своей коллекции + ряд сканов мне прислали группы или коллекционеры. Сейчас на очереди несколько сотен digipackов которые ещё надо отсканировать и столько же уже отсканированных кассет.
Если ты выпускал CD - то можешь предоставить сканы в формате 300dpi tiff желательно с удалением растра.
Для удобства поиска релизов, на сайте есть классификация по годам, лейблам, носителям и прочие. | | | | активный пользователь
13 июля 2016, 12:31
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Лес интересно, что на этом ресурсе даже по датировке за последние годы, выложены альбомы в основном тех групп, которые якобы и есть тру реп
у редактора сайта определенно синдром, под названием "нынче все уже не то" Добавлено через 14 минут 52 секунды то есть это не база данных репа а база-данных-того-что-я-хочу Я вывесил более 2300 релизов, что отсканировал ранее из своей коллекции + ряд сканов мне прислали группы или коллекционеры. Сейчас на очереди несколько сотен digipackов которые ещё надо отсканировать и столько же уже отсканированных кассет.
Если ты выпускал CD - то можешь предоставить сканы в формате 300dpi tiff желательно с удалением растра.
Для удобства поиска релизов, на сайте есть классификация по годам, лейблам, носителям и прочие. очень приятно познакомиться, уважаемый админ ресурса!
разбивку по годам я видел, и по лейблам, и по носителям
что еще предстоит сделать - как говорится Бог в помощь, да только дайм уже анонсировал этот ресурс, как базу данных репа, и она тру, как я понял из его слов. это мое суъективное мнение, что там хуйню ты залил какую то, навроде групп, которые работают под олдовые, трушные, а в реале кала кусок, хотя в тот же момент например на года 2008-2012 есть куда более весомые и значимые произведения для этой культуры.
можешь с этим не согласиться, это твое дело, но я лично такую тенденцию увидел, открыв градацию по году выпуска. если в ранних годах выбор то особо был и не велик, полюбому там пара ценных вещей и горы проб и ошибок, то позже уж как то стыдно вывешивать каких то не пойми кого. ну сам смотри, ман, конечно
может действительно со временем... ю ноу
диск я не выпускал, потому что по сути никакого отношения к таким вещам не имею, и мне, как тому, кто когда то любил этот музон (да и щас), обидно видеть, как альтернативно поданный ресурс с таким громким названием всего то навсего опять вгоняет внимание в очередную хуйню | | | | в Бане
13 июля 2016, 13:13
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Лес интересно, что на этом ресурсе даже по датировке за последние годы, выложены альбомы в основном тех групп, которые якобы и есть тру реп
Для удобства поиска релизов, на сайте есть классификация по годам, лейблам, носителям и прочие. очень приятно познакомиться, уважаемый админ ресурса!
что еще предстоит сделать - как говорится Бог в помощь, да только дайм уже анонсировал этот ресурс, как базу данных репа, и она тру, как я понял из его слов. это мое суъективное мнение, что там хуйню ты залил какую то, навроде групп, которые работают под олдовые, трушные, а в реале кала кусок, хотя в тот же момент например на года 2008-2012 есть куда более весомые и значимые произведения для этой культуры.
можешь с этим не согласиться, это твое дело, но я лично такую тенденцию увидел, открыв градацию по году выпуска. если в ранних годах выбор то особо был и не велик, полюбому там пара ценных вещей и горы проб и ошибок, то позже уж как то стыдно вывешивать каких то не пойми кого. ну сам смотри, ман, конечно
диск я не выпускал, потому что по сути никакого отношения к таким вещам не имею, и мне, как тому, кто когда то любил этот музон (да и щас), обидно видеть, как альтернативно поданный ресурс с таким громким названием всего то навсего опять вгоняет внимание в очередную хуйню База данных по полиграфии релизов, что выходили на носителях. Если тебе надо инет релизы, то милости просим на discogs.com там уже лет 8 можно оформлять интернет релизы. А рэпдиби не про все релизы включая инет, это для истории сканы полиграфии, которые ещё надо собрать, чем мы и занимаемся. То что ты свой альбом не выпустил на сиди уже не наша проблема... можешь сейчас сделать тираж, тем более заводы делают тиражи от 300 штук. | | | | активный пользователь
13 июля 2016, 14:52
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Лес -Цитата от Rap'A Net
Я вывесил более 2300 релизов, что отсканировал ранее из своей коллекции + ряд сканов мне прислали группы или коллекционеры. Сейчас на очереди несколько сотен digipackов которые ещё надо отсканировать и столько же уже отсканированных кассет.
диск я не выпускал, потому что по сути никакого отношения к таким вещам не имею, и мне, как тому, кто когда то любил этот музон (да и щас), обидно видеть, как альтернативно поданный ресурс с таким громким названием всего то навсего опять вгоняет внимание в очередную хуйню База данных по полиграфии релизов, что выходили на носителях. Если тебе надо инет релизы, то милости просим на discogs.com там уже лет 8 можно оформлять интернет релизы. А рэпдиби не про все релизы включая инет, это для истории сканы полиграфии, которые ещё надо собрать, чем мы и занимаемся. То что ты свой альбом не выпустил на сиди уже не наша проблема... можешь сейчас сделать тираж, тем более заводы делают тиражи от 300 штук. дружище, начинаю сомневаться в твоей адекватности. причем тут мой сиди, речь не обо мне. неужели ты думаешь все вокруг озабочены лишь своей персоной? то, чем я занимался осталось в прошлом, и не имеет никакого отношения к этой теме, моим сообщениям и этому ресурсу. Добавлено через 1 минуту 26 секунд хотя о чем я нахуй, у тебя же угв написано
забудь, делай дальше свою пиар компанию с ребрендингом | | | | в Бане
13 июля 2016, 17:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Лес
очень приятно познакомиться, уважаемый админ ресурса!
диск я не выпускал, потому что по сути никакого отношения к таким вещам не имею, и мне, как тому, кто когда то любил этот музон (да и щас), обидно видеть, как альтернативно поданный ресурс с таким громким названием всего то навсего опять вгоняет внимание в очередную хуйню База данных по полиграфии релизов, что выходили на носителях. Если тебе надо инет релизы, то милости просим на discogs.com там уже лет 8 можно оформлять интернет релизы. А рэпдиби не про все релизы включая инет, это для истории сканы полиграфии, которые ещё надо собрать, чем мы и занимаемся. То что ты свой альбом не выпустил на сиди уже не наша проблема... можешь сейчас сделать тираж, тем более заводы делают тиражи от 300 штук. дружище, начинаю сомневаться в твоей адекватности. причем тут мой сиди, речь не обо мне. неужели ты думаешь все вокруг озабочены лишь своей персоной? то, чем я занимался осталось в прошлом, и не имеет никакого отношения к этой теме, моим сообщениям и этому ресурсу. Добавлено через 1 минуту 26 секунд хотя о чем я нахуй, у тебя же угв написано
забудь, делай дальше свою пиар компанию с ребрендингом Я то делаю что хочу. Если ты не нашёл какой-то сиди релиз или кассетный то можешь его предоставить и он пополнит базу. А так, не спеша дополняю релизы и андер и поп ржп, то что уже лежит в архиве и что присылают другие. | | | | активный пользователь
13 июля 2016, 18:10
| | |
#20 (ПС)
База данных по полиграфии релизов, что выходили на носителях. Если тебе надо инет релизы, то милости просим на discogs.com там уже лет 8 можно оформлять интернет релизы. А рэпдиби не про все релизы включая инет, это для истории сканы полиграфии, которые ещё надо собрать, чем мы и занимаемся. То что ты свой альбом не выпустил на сиди уже не наша проблема... можешь сейчас сделать тираж, тем более заводы делают тиражи от 300 штук. дружище, начинаю сомневаться в твоей адекватности. причем тут мой сиди, речь не обо мне. неужели ты думаешь все вокруг озабочены лишь своей персоной? то, чем я занимался осталось в прошлом, и не имеет никакого отношения к этой теме, моим сообщениям и этому ресурсу. Добавлено через 1 минуту 26 секунд хотя о чем я нахуй, у тебя же угв написано
забудь, делай дальше свою пиар компанию с ребрендингом Я то делаю что хочу. Если ты не нашёл какой-то сиди релиз или кассетный то можешь его предоставить и он пополнит базу. А так, не спеша дополняю релизы и андер и поп ржп, то что уже лежит в архиве и что присылают другие. хорошо, спасибо за работу
ты молодец | | | | YUNG
13 июля 2016, 19:49
| | |
#21 (ПС)
База данных по полиграфии релизов, что выходили на носителях. Если тебе надо инет релизы, то милости просим на discogs.com там уже лет 8 можно оформлять интернет релизы. А рэпдиби не про все релизы включая инет, это для истории сканы полиграфии, которые ещё надо собрать, чем мы и занимаемся. То что ты свой альбом не выпустил на сиди уже не наша проблема... можешь сейчас сделать тираж, тем более заводы делают тиражи от 300 штук. дружище, начинаю сомневаться в твоей адекватности. причем тут мой сиди, речь не обо мне. неужели ты думаешь все вокруг озабочены лишь своей персоной? то, чем я занимался осталось в прошлом, и не имеет никакого отношения к этой теме, моим сообщениям и этому ресурсу. Добавлено через 1 минуту 26 секунд хотя о чем я нахуй, у тебя же угв написано
забудь, делай дальше свою пиар компанию с ребрендингом Я то делаю что хочу. Если ты не нашёл какой-то сиди релиз или кассетный то можешь его предоставить и он пополнит базу. А так, не спеша дополняю релизы и андер и поп ржп, то что уже лежит в архиве и что присылают другие. А еси у миня альбум выйдет тиражом в адин экземпляр дабавишь в базу? | | | | в Бане
13 июля 2016, 20:33
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Лес
дружище, начинаю сомневаться в твоей адекватности. причем тут мой сиди, речь не обо мне. неужели ты думаешь все вокруг озабочены лишь своей персоной? то, чем я занимался осталось в прошлом, и не имеет никакого отношения к этой теме, моим сообщениям и этому ресурсу. Добавлено через 1 минуту 26 секунд хотя о чем я нахуй, у тебя же угв написано
забудь, делай дальше свою пиар компанию с ребрендингом Я то делаю что хочу. Если ты не нашёл какой-то сиди релиз или кассетный то можешь его предоставить и он пополнит базу. А так, не спеша дополняю релизы и андер и поп ржп, то что уже лежит в архиве и что присылают другие. А еси у миня альбум выйдет тиражом в адин экземпляр дабавишь в базу? тиражи промо это не так интересно, хотя бы 50 штук CD-R | | | | |