новый пользователь
3 ноября 2010, 20:40
| | |
#101 (ПС)
| Ништяк.
Для себя отмечу, фрагмент трека Табу, совместка с Виву, и ремикс на Настоящий хип-хоп.
Очень Красивый инструментал! поздравляю!!! | | | | в Бане
3 ноября 2010, 20:58
| | |
#102 (ПС)
| на мой взгляд слабоват альбомчик. читаки на уровне т9. дайм слишком уж олдскульный. таки 2010 год ребят. уроки что ли вам давать) | | | | Алигорх
3 ноября 2010, 21:10
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO на мой взгляд слабоват альбомчик. читаки на уровне т9. дайм слишком уж олдскульный. таки 2010 год ребят. уроки что ли вам давать) давай, коли не хочешь прослыть пиздаболом
прямо тут - послушаем про свежие течения в стихоположении | | | | спокойный
3 ноября 2010, 21:18
| | |
#104 (ПС)
| рад что дедушки еще в деле.
РЭПСАБС РЭСПЕКТУЕТ ТЕБЕ! | | | | самый удачливый человек.
3 ноября 2010, 21:22
| | |
#105 (ПС)
| Заебись, прям неожидал такой модный флоу услышать, и темы интересный  | | | | Алигорх
3 ноября 2010, 21:33
| | |
#106 (ПС)
| да что ж вы уже с этим вашем флоу... есть бит, он, как правило, за ре-е-е-едким исключением, на четыре такта, в которые стоит попадать
есть рифмы - с ними тоже всё в принципе понятно века с 19-ого - какой нахуй "олдскульный", "модный" - есть, блять, "хороший" и "плохой"
вот как-то так | | | | Chief Rocka
3 ноября 2010, 21:55
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Dime -Цитата от DANGER_YO на мой взгляд слабоват альбомчик. читаки на уровне т9. дайм слишком уж олдскульный. таки 2010 год ребят. уроки что ли вам давать) давай, коли не хочешь прослыть пиздаболом
прямо тут - послушаем про свежие течения в стихоположении Дима, хорошь тут олдскульными рифмами расбрасываться ТЕЧЕНИЯ - СТИХОСЛОЖЕНИЯ.  )) | | | | самый удачливый человек.
3 ноября 2010, 22:06
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Dime да что ж вы уже с этим вашем флоу... есть бит, он, как правило, за ре-е-е-едким исключением, на четыре такта, в которые стоит попадать
есть рифмы - с ними тоже всё в принципе понятно века с 19-ого - какой нахуй "олдскульный", "модный" - есть, блять, "хороший" и "плохой"
вот как-то так Ну не скажи, бы было всё так просто, то тут каждый второй был бы Бигги Смоллзом. | | | | Russian Producer
3 ноября 2010, 22:59
| | |
#109 (ПС)
| ...а так, как всё не так просто, то... наверное по-этому тут каждый второй далеко не Бигги Смоллз... Добавлено через 1 час 20 минут 58 секунд А по-поводу олдскульных, ньюскульных всяких штук... совершенно остопи*дело это. Осто*издело и насто*ебало. Но тем лучше. Все ваши стереотипы, каноны, законы, старые и новые школы... Есть МС, исполнитель, артист, художник в конце-концов, и есть ЕГО стайл, его манера написания и исполнения, ЕГО мир, если хотите, и нет у него никакой ни старой, ни новой школы, кроме своей собственной. Или вы думаете, что человек, на исходе второго десятка лет своей Деятельности (!), них*z не рубит в рэпе? И, отслушав столько рэпа (как профессионального, так и "самодельного"), сидит и думает "к кому бы мне обратиться, чтобы меня направили в нужное русло, в какую-нибудь из "новых школ"? Ан нет, товарищи. Здесь вы глубоко заблуждаетесь. Ещё тогда, когда-то очень-очень давно, его стайл был одним из самых оригинальных в русском рэпе. Уже тогда, надо заметить, у него были все основания быть интересным для слушателя, не смотря на то, что групп и исполнителей в России было меньше, чем треков в "Матч Поинт"...потому, что мало у кого был по-настоящему свой узнаваемый красивый (как новенький "Бэнтли") стайл. А сейчас и подавно непонятно - кто как читает, и кто у кого что ворует. И, если говорить субъективно... меня, например, Дайм чаще всего (!) "качал" похлеще Бигги. Вот... а пока кто-то всё усложняет, в попытках стать КЕМ-ТО другим, Дайм остаётся собой и продолжает х49рить так, что вышеупомянутая "школота" продолжает курить в сторонке, злобно поглядывая на коврики и треклисточки гениев. Но дело тут даже не во вкусе, а в здравом смысле. Или всё-таки в "телегах" Дайма? В общем, проще надо быть, господа. И тогда никакие Бигги не помутнят Ваш рассудок.  Мир.
Дайм, не слушай никого, пиши себе (и нам) Карго.  Мои поздравления, и огромная благодарность. Релиз превзошёл все ожидания. Большая честь для меня находиться на твоём альбоме среди всех этих нереально крутых людей. YO! | | | | Алигорх
4 ноября 2010, 00:43
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Dime да что ж вы уже с этим вашем флоу... есть бит, он, как правило, за ре-е-е-едким исключением, на четыре такта, в которые стоит попадать
вот как-то так Ну не скажи, бы было всё так просто, то тут каждый второй был бы Бигги Смоллзом. а вот тут уже включаются воспитание, образование и эрудиция
плюс, что немаловажно, чувство стиля Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от TIM D'ANGEROUZ ...а так, как всё не так просто, то... наверное по-этому тут каждый второй далеко не Бигги Смоллз... Добавлено через 1 час 20 минут 58 секунд А по-поводу олдскульных, ньюскульных всяких штук... совершенно остопи*дело это. Осто*издело и насто*ебало. Но тем лучше. Все ваши стереотипы, каноны, законы, старые и новые школы... Есть МС, исполнитель, артист, художник в конце-концов, и есть ЕГО стайл, его манера написания и исполнения, ЕГО мир, если хотите, и нет у него никакой ни старой, ни новой школы, кроме своей собственной. Или вы думаете, что человек, на исходе второго десятка лет своей Деятельности (!), них*z не рубит в рэпе? И, отслушав столько рэпа (как профессионального, так и "самодельного"), сидит и думает "к кому бы мне обратиться, чтобы меня направили в нужное русло, в какую-нибудь из "новых школ"? Ан нет, товарищи. Здесь вы глубоко заблуждаетесь. Ещё тогда, когда-то очень-очень давно, его стайл был одним из самых оригинальных в русском рэпе. Уже тогда, надо заметить, у него были все основания быть интересным для слушателя, не смотря на то, что групп и исполнителей в России было меньше, чем треков в "Матч Поинт"...потому, что мало у кого был по-настоящему свой узнаваемый красивый (как новенький "Бэнтли") стайл. А сейчас и подавно непонятно - кто как читает, и кто у кого что ворует. И, если говорить субъективно... меня, например, Дайм чаще всего (!) "качал" похлеще Бигги. Вот... а пока кто-то всё усложняет, в попытках стать КЕМ-ТО другим, Дайм остаётся собой и продолжает х49рить так, что вышеупомянутая "школота" продолжает курить в сторонке, злобно поглядывая на коврики и треклисточки гениев. Но дело тут даже не во вкусе, а в здравом смысле. Или всё-таки в "телегах" Дайма? В общем, проще надо быть, господа. И тогда никакие Бигги не помутнят Ваш рассудок.  Мир.
Дайм, не слушай никого, пиши себе (и нам) Карго.  Мои поздравления, и огромная благодарность. Релиз превзошёл все ожидания. Большая честь для меня находиться на твоём альбоме среди всех этих нереально крутых людей. YO!
ух!
спасибо за такое мнение, очень приятно, и даже не слукавишь, что я не для этого в том числе делаю рэп  | | | | Chief Rocka
4 ноября 2010, 10:02
| | |
#111 (ПС)
| Дим, они завидуют. Kool G Rap, тоже хуета на фоне 50 Cent, сам же знаешь!  )))))
Дэн, вот кабы все были бы попроще, как ты... То и хуйню бы эту не разводили. У всех этих "умников" дорога одна. "Пойди домой поспи, с утра найдешь себе работу" (с) Др Андрей. Учили-учили их, еще в 90-х. Нет же, новое поколение даунов выросло. Опять лечить пытаются.  )) Уверяю, что через пять лет никто даже не вспомнит, всех этих "артистов", даже тех которые сейчас в ратациях, про остальную андеграундную хуету я вообще молчу. Им дали форум этот, вот их и распирает, друг перед другом, от собственной значимости. Они же как шакал, из не безизвестного мультфильма. Спизднут что-нибудь и за угол. Хули, сейчас интернет, за слова отвечать не обязательно.
Слава Богу, что молодеж не вся такая. Есть разумные и это не может не радовать.
Расстраивает только одно. Что из-за этих понтующихся бездарностей, действительно талантливые ребята не могут пробиться. Мне очень симпотично было, увидеть некоторые новые имена на этом альбоме. |
Последний раз редактировалось MIX from DABOMB, 4 ноября 2010 в 10:17.
| | | Ищи меня в спальном
4 ноября 2010, 10:04
| | |
#112 (ПС)
| обложка говорит что у тебя много кэша? | | | | Собачий друк.
4 ноября 2010, 12:29
| | |
#113 (ПС)
| Понравилось, ремиксы очень удачные, высшую оценку ставлю  | | | |
4 ноября 2010, 13:16
| | |
#114 (ПС)
| есть хорошие куплеты, очень даже 
дайм пришли дисков  | | | | активный пользователь
4 ноября 2010, 13:20
| | |
#115 (ПС)
| | | | | One Love...
4 ноября 2010, 13:41
| | |
#116 (ПС)
| Альбом 10 из 10 
Побольше бы хотелось услышать на альбоме только Доктора 
А так это классика рэпа. Уважение и удачи в дальнейшем. Rap Recordz - это бомба  | | | | RAP
4 ноября 2010, 18:33
| | |
#117 (ПС)
| Альбом понравился спасибо дайму .
не совсем понял зачем было стебать шефа (и его маму) в траке 32 в 32. Часть 2
Я неособо в курсе : Дайм и Да Бамб помирились ? Если это так , то все круто , давно ждал (хорошо еше бы Фиста подтянуть - талантливый человек) | | | | Chief Rocka
4 ноября 2010, 20:27
| | |
#118 (ПС)
| Димааааа, пиздец, я понял откуда берутся эти... которые всех научить читать обещают.
ОТ СЮДА https://www.hip-hop.ru/forum/n-w-a-real-niggaz-dont-die-334506/
Так что не расстраивайся, что они не знают кто ты такой. ОНИ, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ
зы хм... А где ты там Шефа то простебал? Я что то прослушал? | | | | несформированная личность
4 ноября 2010, 20:35
| | |
#119 (ПС)
| Дока еще услышим, или как?))) | | | | в Бане
4 ноября 2010, 20:51
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB ну одно дело что его не знают, а другое дело именно в том что пытаются даблтаймам всяким научить и прочей ерунде.....
''зачем ГАЗ 24 рихтовать под четырнадцатую с прямотоком.....'' | | | | активный пользователь
4 ноября 2010, 20:58
| | |
#121 (ПС)
| Блин! Отличнейший альбом!!!
Спасибо большое!))) Очень доволен тем что прослушал его на одном дыхании!)
Порой аж мурашки по коже были, наверное от того что вспоминал когда ещё писюном слушал треки Nonamerz  | | | | Joe
4 ноября 2010, 21:00
| | |
#122 (ПС)
| Не все понравилось
Пару треков кинул в плеер
Из коментов думал что стоит ждать большего ,но увы....... | | | | RAP
4 ноября 2010, 21:31
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Есть люди которые не знают кто такой Дайм ??? | | | | Приносящий дождь...
4 ноября 2010, 21:39
| | |
#124 (ПС)
| Кайфово Дима, альбом понравился.  А где Андрей? | | | | аптечный ковбой
4 ноября 2010, 21:58
| | |
#125 (ПС)
| интересно, с опозданием, но скачаю. | | | | |