True neutral
8 сентября 2012, 15:20
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Плохой Баланс сделали революцию задолго до появления первого трека Дайма, если подобное вообще можно назвать этим термином. Сколько исполнителей "подарил" рурэпу баланс и сколько рэп рекордз? | | | | МАFYО
8 сентября 2012, 15:22
| | |
#27 (ПС)
| Вообще зачем мерится типа кто первый ведь важнее кто сейчас все равно можно спорить и спорить | | | |
8 сентября 2012, 15:24
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Tidei Сколько исполнителей "подарил" рурэпу баланс и сколько рэп рекордз? Все, кого подарил Б.Б. -легенды, все, кого подарил Р.Р. -однотипные читаки с телегами за жыснь и улицы (это я сейчас даже не троллю). Шеff двинул культуру в массы, Р.Р. -в тухлый ундерграунд. | | | | True neutral
8 сентября 2012, 15:25
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Tidei Сколько исполнителей "подарил" рурэпу баланс и сколько рэп рекордз? Все, кого подарил Б.Б. -легенды, все, кого подарил Р.Р. -однотипные читаки с телегами за жыснь и улицы (это я сейчас даже не троллю). Шеff двинул культуру в массы, Р.Р. -в тухлый ундерграунд. Мда? Баланс подарил купера, эл соло и шеффа, вроде бы все. Легенды говоришь? Ну-ну. -Цитата от Fier Man Вообще зачем мерится типа кто первый ведь важнее кто сейчас все равно можно спорить и спорить Ну-ка расскажи мне кто сейчас | | | |
8 сентября 2012, 15:29
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Tidei Мда? Баланс подарил купера, эл соло и шеффа, вроде бы все. Легенды говоришь? Ну-ну. Мы же не о группе, а о лейбле, не? Сравниваем Лейбл с Лейблом. Децл, Лигалайз, Ёлка, Михей, Rap Music, где бы всё это было, если бы не Валов? Хотя, да, правильнее было бы говорить не "Б.Б.", а "СтоПро". | | | | Не жилец
8 сентября 2012, 15:30
| | |
#31 (ПС)
| а чо Купера ШеFF сделал? так то шефф дахуя кому кубки на рапамузике давал - всех видать в итоге в статус легенд возвел
пойду da-108 послушаю, шефф же его сделал | | | | МАFYО
8 сентября 2012, 15:31
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от коуч -Цитата от Tidei Сколько исполнителей "подарил" рурэпу баланс и сколько рэп рекордз? Все, кого подарил Б.Б. -легенды, все, кого подарил Р.Р. -однотипные читаки с телегами за жыснь и улицы (это я сейчас даже не троллю). Шеff двинул культуру в массы, Р.Р. -в тухлый ундерграунд. Мда? Баланс подарил купера, эл соло и шеффа, вроде бы все. Легенды говоришь? Ну-ну. -Цитата от Fier Man Вообще зачем мерится типа кто первый ведь важнее кто сейчас все равно можно спорить и спорить Ну-ка расскажи мне кто сейчас МiсFirе, GhоstMаstа, Rоulеttе, Sоm, Dоn-А, Сzаr, RоMеО, Охххуmirоn, Кaпa | | | | Не жилец
8 сентября 2012, 15:34
| | |
#33 (ПС)
| базару ноль братан они все легенды | | | |
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от МиниатюрныйДракончик пойду da-108 послушаю, шефф же его сделал В какой-то мере и "сделал". Продвижение, включение в сборники и ротации. Финансовая помощь, кубки те же, вай нот?
Ты просто задайся вопросом, где бы и кто бы они все были без Валова?
Валов, конечно, личность спорная, но вклад огромен. Здесь просто даже сравнивать с Даймом нелепо (при всём уважении к последнему). А вообще, занятный холивар | | | | True neutral
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Tidei Мда? Баланс подарил купера, эл соло и шеффа, вроде бы все. Легенды говоришь? Ну-ну. Мы же не о группе, а о лейбле, не? Сравниваем Лейбл с Лейблом. Децл, Лигалайз, Ёлка, Михей, Rap Music, где бы всё это было, если бы не Валов? Хотя, да, правильнее было бы говорить не "Б.Б.", а "СтоПро". 100pro с 2002 года, как лэйбл говно ни одного стоящего артиста. Лигалайза сделал никак не шефф. | | | | черножопый пользователь
8 сентября 2012, 15:35
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Tidei Сколько исполнителей "подарил" рурэпу баланс и сколько рэп рекордз? Все, кого подарил Б.Б. -легенды, все, кого подарил Р.Р. -однотипные читаки с телегами за жыснь и улицы (это я сейчас даже не троллю). Шеff двинул культуру в массы, Р.Р. -в тухлый ундерграунд. по моему у Баланса норм только Капа, ну и Лига, хотя Лига был известен еще до Баланса. | | | | True neutral
8 сентября 2012, 15:35
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Fier Man МiсFirе, GhоstMаstа, Rоulеttе, Sоm, Dоn-А, Сzаr, RоMеО, Охххуmirоn, Кaпa Хм, а что это за хуи? Двух последних я еще слышал, а остальные голимые клоуны.
Да и Эла Соло все знали еще в Белых Братьях. | | | |
8 сентября 2012, 15:37
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Tidei Лигалайза сделал никак не шефф. ну, ясен хуй, что он его не зачал, бро я как бы о другом малость, кем бы он был без Шеffа? -Цитата от Дортмунд Лига был известен еще до Баланса. двум-трём широкоштанникам на один крупный населённый пункт? не смеши | | | | МАFYО
8 сентября 2012, 15:38
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Fier Man МiсFirе, GhоstMаstа, Rоulеttе, Sоm, Dоn-А, Сzаr, RоMеО, Охххуmirоn, Кaпa Хм, а что это за хуи? Двух последних я еще слышал, а остальные голимые клоуны.
Да и Эла Соло все знали еще в Белых Братьях. Ты думаешь к современному серднестатистическому рэперу подойдешь и спросишь он будет знать многих из pэп peкopдз? вот и ты не суди по себе всех | | | | True neutral
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Tidei Лигалайза сделал никак не шефф. ну, ясен хуй, что он его не зачал, бро я как бы о другом малость, кем бы он был без Шеffа? -Цитата от Дортмунд Лига был известен еще до Баланса. двум-трём широкоштанникам на один крупный населённый пункт? не смеши Тем же что и сейчас. Про зачатие забавно шутканул. | | | |
| | |
#41 (ПС)
| | | | | True neutral
8 сентября 2012, 15:40
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Fier Man Ты думаешь к современному серднестатистическому рэперу подойдешь и спросишь он будет знать многих из pэп peкopдз? вот и ты не суди по себе всех Ну, пойми, что если ты туповатый рэппер из германии и нихуя в рурэпе не знаешь, то это лишь сугубо твои проблемы, на которые всем остальным людям глубоко похуй. На этом форуме очень мало рэпперов, в основном слушатели. | | | | МАFYО
8 сентября 2012, 15:45
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Fier Man Ты думаешь к современному серднестатистическому рэперу подойдешь и спросишь он будет знать многих из pэп peкopдз? вот и ты не суди по себе всех Ну, пойми что если ты туповатый чушок из германии и нихуя в рурэпе не знаешь, то это лишь сугубо твои проблемы, на которые всем остальным людям глубоко похуй. На этом форуме очень мало рэпперов, в основном слушатели. Iсh bin sрrасhlоs
больше чем уверен чт если спросить многие не будут знать несмотря на то чт у них могли б быть и хорошие песни дело не в этом
это тоже самое если поставить Тaйcoна против Хэя, каждому свое время, даже автор статьи эт понимает как я понял | | | | черножопый пользователь
8 сентября 2012, 15:47
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Tidei Лигалайза сделал никак не шефф. ну, ясен хуй, что он его не зачал, бро я как бы о другом малость, кем бы он был без Шеffа? -Цитата от Дортмунд Лига был известен еще до Баланса. двум-трём широкоштанникам на один крупный населённый пункт? не смеши а как же ди о би комьюнити, лига, сир-джей, грюндик, джип. А как же Мастера Слова | | | |
8 сентября 2012, 15:49
| | |
#45 (ПС)
| А вообще, Дмитрий, если это всё же твоё вью, то кичиться тем, что сделал какую-то там революцию ДО ебаного ЦАО с тремя обкурками и шестнадцатилетним Басотой на весь лейбл, да ещё и основанным АЖНО в 2006 году это пиздец В 2006 уже не читал только ленивый и лейблов было как грязи. Одних только официальных баттлов здесь семь штук прошло. Охуеть, РЕВОЛЮЦИЮ успел сделать)). | | | | Вирусописатель
8 сентября 2012, 15:50
| | |
#46 (ПС)
| Это фотошоп или Дайм так подкачался. | | | | True neutral
8 сентября 2012, 15:51
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Fier Man Iсh bin sрrасhlоs
больше чем уверен чт если спросить многие не будут знать несмотря на то чт у них могли б быть и хорошие песни дело не в этом
это тоже самое если поставить Тaйcoна против Хэя, каждому свое время, даже автор статьи эт понимает как я понял Ага, поэтому их время еще не прошло, а время твоих кумиров уже давно ушло. | | | | МАFYО
| | |
#48 (ПС)
| Правильнее даже будет сказать не Тaйcoн - Хэй а привести пример как Чак Вепнер и кто-нибудь из современных боксepoв надеюсь до тебя дошло | | | | активный пользователь
| | |
#49 (ПС)
| Дим когда уже "Культ Карго" ?? | | | | черножопый пользователь
8 сентября 2012, 15:53
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Fier Man -Цитата от Tidei -Цитата от Fier Man Ты думаешь к современному серднестатистическому рэперу подойдешь и спросишь он будет знать многих из pэп peкopдз? вот и ты не суди по себе всех Ну, пойми что если ты туповатый чушок из германии и нихуя в рурэпе не знаешь, то это лишь сугубо твои проблемы, на которые всем остальным людям глубоко похуй. На этом форуме очень мало рэпперов, в основном слушатели. Iсh bin sрrасhlоs
это тоже самое если поставить Тaйcoна против Хэя, каждому свое время, даже автор статьи эт понимает как я понял если ты спросишь кто такие класс, царь, капа, окси, конечно все знают. а остальные кого ты перечислил включая себя записали с ними парочку фитов и сидят теперь кипятком писают, но их зато не знает никто | | | | |