Южноуральская столица
27 апреля 2017, 10:00
| | |
#1 (ПС)
| Дима_FIFA (Эталон Этанола) – Анестезия Хочу представить вам Первую Видеоработу: Дима_FIFA (Эталон Этанола) – Анестезия.
В группу Эталон Этанола входят в основной состав: Дима_FIFA и Лорд Мс.
Режиссер клипа: Денис Проломов
Дима_FIFA известен Вам на хип хоп ру больше по Уральскому батлу. Будем рады Вашим мнениям и оценкам, все таки первый клип.
Вот ссылка:
Мне лично все понравилось в клипе и в треке 
Скоро у группы Эталон Этанола выйдет альбом и там может и другой клип!!!!!!!       | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2017, 15:41
| | |
#2 (ПС)
| лорд мси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | | | | Южноуральская столица
28 апреля 2017, 09:28
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от амёба-шериф лорд мси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Это ты выразил такое отношение к клипу???   | | | | всего добился сам
28 апреля 2017, 12:21
| | |
#4 (ПС)
| уголок на кухне 
страйк с вискарем 
офис  правильно, что уволился
баба  правильно, что уволился | | | | Южноуральская столица
28 апреля 2017, 21:15
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от KAJF уголок на кухне 
страйк с вискарем 
офис  правильно, что уволился
баба  правильно, что уволился Спасибо что оценил. Вот видишь сколько ты полезного подметил)   | | | | в Бане
28 апреля 2017, 21:17
| | |
#6 (ПС)
| спел хорошо клип не оч | | | | активный пользователь
28 апреля 2017, 21:31
| | |
#7 (ПС)
| | | | | он же пики мольер
28 апреля 2017, 21:56
| | |
#8 (ПС)
| пойдет | | | | Южноуральская столица
28 апреля 2017, 21:56
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Galimov что ты подумал?? | | | | активный пользователь
28 апреля 2017, 23:14
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Galimov что ты подумал?? Что у парня какие-то проблемы с кухонными уголками, не первый раз уже об этом трёт на форуме | | | | Южноуральская столица
28 апреля 2017, 23:17
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от PIKI пойдет Легендарный Пики заценил Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Galimov -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Galimov что ты подумал?? Что у парня какие-то проблемы с кухонными уголками, не первый раз уже об этом трёт на форуме ДА помойму клип классный при условии что все сделано чисто на энтузиазме) | | | | активный пользователь
28 апреля 2017, 23:54
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от PIKI пойдет Легендарный Пики заценил Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Galimov -Цитата от Лорд Мс
что ты подумал?? Что у парня какие-то проблемы с кухонными уголками, не первый раз уже об этом трёт на форуме ДА помойму клип классный при условии что все сделано чисто на энтузиазме) Если честно, я не могу это слушать. Все, как по сигналу, вдруг, начинают говорить одно и то же - про гармонию с самим собой, о главном, о каком-то счастье на фоне того, что происходит в мире. Якобы надо выглядеть счастливым, чтобы не выглядеть несчастным ущербом... И всё это не только в рэпе слышишь, но и в общении с людьми, даже с теми, кто к рэпу никакого отношения не имеют. Какие-то проблемы на ровном месте, боль, депрессивные мотивы, вместо решительности и готовности действовать. Сделано конечно прикольно, но не моё, я даже не знаю, что меня может тут зацепить. В школе сжигал тетрадки с подобной писаниной, чтобы не умереть со стыда, если вдруг мама прочитает. Нет никакой гармонии, все и так гармонично, без каких-то там поисков. Музыка должна заставлять двигаться и шевелить руками, ногами, жопой, локтями, головой, либо когда ты лежишь на диване, создавать ощущение полёта, за счёт полёта мысли, ну и просто не дать заскучать за рулём. Здесь, по-моему, этого нет. | | | | всего добился сам
29 апреля 2017, 12:29
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Лорд Мс -Цитата от PIKI пойдет Легендарный Пики заценил Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Galimov
Что у парня какие-то проблемы с кухонными уголками, не первый раз уже об этом трёт на форуме ДА помойму клип классный при условии что все сделано чисто на энтузиазме) Если честно, я не могу это слушать. Все, как по сигналу, вдруг, начинают говорить одно и то же - про гармонию с самим собой, о главном, о каком-то счастье на фоне того, что происходит в мире. Якобы надо выглядеть счастливым, чтобы не выглядеть несчастным ущербом... И всё это не только в рэпе слышишь, но и в общении с людьми, даже с теми, кто к рэпу никакого отношения не имеют. Какие-то проблемы на ровном месте, боль, депрессивные мотивы, вместо решительности и готовности действовать. Сделано конечно прикольно, но не моё, я даже не знаю, что меня может тут зацепить. В школе сжигал тетрадки с подобной писаниной, чтобы не умереть со стыда, если вдруг мама прочитает. Нет никакой гармонии, все и так гармонично, без каких-то там поисков. Музыка должна заставлять двигаться и шевелить руками, ногами, жопой, локтями, головой, либо когда ты лежишь на диване, создавать ощущение полёта, за счёт полёта мысли, ну и просто не дать заскучать за рулём. Здесь, по-моему, этого нет. купи уголок и всё поймёшь, бротик)
вот как обычно: "слышишь звон, не знаешь откуда он", лишь бы пиздануть свою очередную остроту.
я с братухой БлэкЛоджем обсуждал преимущества, удобства и не совсем эстетически-современный вид кухонного уголка.
но кухонный уголок буду любить всегда. плохой человек никогда не поставит кухонный уголок. так что певцу респект  | | | | ВИА Просто Молодцы
29 апреля 2017, 13:21
| | |
#14 (ПС)
| Фу , что за гейское пиво 
как может быть пиво в голубой обёртке , я обычно всегда пизжу таких за такое  | | | | активный пользователь
29 апреля 2017, 15:37
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Galimov -Цитата от Лорд Мс
Легендарный Пики заценил Добавлено через 4 минуты 23 секунды
ДА помойму клип классный при условии что все сделано чисто на энтузиазме) Если честно, я не могу это слушать. Все, как по сигналу, вдруг, начинают говорить одно и то же - про гармонию с самим собой, о главном, о каком-то счастье на фоне того, что происходит в мире. Якобы надо выглядеть счастливым, чтобы не выглядеть несчастным ущербом... И всё это не только в рэпе слышишь, но и в общении с людьми, даже с теми, кто к рэпу никакого отношения не имеют. Какие-то проблемы на ровном месте, боль, депрессивные мотивы, вместо решительности и готовности действовать. Сделано конечно прикольно, но не моё, я даже не знаю, что меня может тут зацепить. В школе сжигал тетрадки с подобной писаниной, чтобы не умереть со стыда, если вдруг мама прочитает. Нет никакой гармонии, все и так гармонично, без каких-то там поисков. Музыка должна заставлять двигаться и шевелить руками, ногами, жопой, локтями, головой, либо когда ты лежишь на диване, создавать ощущение полёта, за счёт полёта мысли, ну и просто не дать заскучать за рулём. Здесь, по-моему, этого нет. купи уголок и всё поймёшь, бротик)
вот как обычно: "слышишь звон, не знаешь откуда он", лишь бы пиздануть свою очередную остроту.
я с братухой БлэкЛоджем обсуждал преимущества, удобства и не совсем эстетически-современный вид кухонного уголка.
но кухонный уголок буду любить всегда. плохой человек никогда не поставит кухонный уголок. так что певцу респект  Добавлено через 9 минут 46 секунд Вообще-то я тут от души расписал, без остроты, возможно на меня как раз уголок так подействовал  | | | | всего добился сам
29 апреля 2017, 16:58
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от KAJF -Цитата от Galimov Если честно, я не могу это слушать. Все, как по сигналу, вдруг, начинают говорить одно и то же - про гармонию с самим собой, о главном, о каком-то счастье на фоне того, что происходит в мире. Якобы надо выглядеть счастливым, чтобы не выглядеть несчастным ущербом... И всё это не только в рэпе слышишь, но и в общении с людьми, даже с теми, кто к рэпу никакого отношения не имеют. Какие-то проблемы на ровном месте, боль, депрессивные мотивы, вместо решительности и готовности действовать. Сделано конечно прикольно, но не моё, я даже не знаю, что меня может тут зацепить. В школе сжигал тетрадки с подобной писаниной, чтобы не умереть со стыда, если вдруг мама прочитает. Нет никакой гармонии, все и так гармонично, без каких-то там поисков. Музыка должна заставлять двигаться и шевелить руками, ногами, жопой, локтями, головой, либо когда ты лежишь на диване, создавать ощущение полёта, за счёт полёта мысли, ну и просто не дать заскучать за рулём. Здесь, по-моему, этого нет. купи уголок и всё поймёшь, бротик)
но кухонный уголок буду любить всегда. плохой человек никогда не поставит кухонный уголок. так что певцу респект  Добавлено через 9 минут 46 секунд Вообще-то я тут от души расписал, без остроты, возможно на меня как раз уголок так подействовал  бля, хочу уголок на кухню. стулья - не то, всё-таки. | | | | активный пользователь
29 апреля 2017, 17:06
| | |
#17 (ПС)
| серьёзный подход, чувствуются переживания. | | | | активный пользователь
29 апреля 2017, 17:58
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Galimov -Цитата от KAJF
купи уголок и всё поймёшь, бротик)
но кухонный уголок буду любить всегда. плохой человек никогда не поставит кухонный уголок. так что певцу респект  Добавлено через 9 минут 46 секунд Вообще-то я тут от души расписал, без остроты, возможно на меня как раз уголок так подействовал  бля, хочу уголок на кухню. стулья - не то, всё-таки. Да брось, не в уголках счастье  | | | | всего добился сам
29 апреля 2017, 18:40
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от KAJF -Цитата от Galimov Добавлено через 9 минут 46 секунд Вообще-то я тут от души расписал, без остроты, возможно на меня как раз уголок так подействовал  бля, хочу уголок на кухню. стулья - не то, всё-таки. Да брось, не в уголках счастье  в холодильнике  | | | | активный пользователь
29 апреля 2017, 18:47
| | |
#20 (ПС)
| В его содержимом и дизайне   | | | | всего добился сам
29 апреля 2017, 18:53
| | |
#21 (ПС)
| | | | | Южноуральская столица
29 апреля 2017, 20:54
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от KAJF -Цитата от Galimov Добавлено через 9 минут 46 секунд Вообще-то я тут от души расписал, без остроты, возможно на меня как раз уголок так подействовал  бля, хочу уголок на кухню. стулья - не то, всё-таки. Да брось, не в уголках счастье  Все равно уголок это сила. стулья не то. по сути это сыграло в клипе свою роль -Цитата от Любопытный Мужик Фу , что за гейское пиво 
как может быть пиво в голубой обёртке , я обычно всегда пизжу таких за такое  то есть у вас часто такое пьют?? | | | | активный пользователь
29 апреля 2017, 22:33
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Galimov -Цитата от KAJF бля, хочу уголок на кухню. стулья - не то, всё-таки. Да брось, не в уголках счастье  Все равно уголок это сила. стулья не то. по сути это сыграло в клипе свою роль -Цитата от Любопытный Мужик Фу , что за гейское пиво 
как может быть пиво в голубой обёртке , я обычно всегда пизжу таких за такое  то есть у вас часто такое пьют?? Не соглашусь, так как никогда не гнался за комфортом, мог бы и на полу даже спать (с подогревом  ). Вот и говорю, что не в уголках счастье, а вся сила в мыслях (ими можно заставить себя встать и смастерить себе уголок, либо передвинуть шкаф).
Если бы исполнитель трека задумался над этим, то и трека бы не было с клипом  | | | | Южноуральская столица
29 апреля 2017, 22:56
| | |
#24 (ПС)
| | | | | Южноуральская столица
8 мая 2017, 00:11
| | |
#25 (ПС)
| давайте ваши мнения????* | й | | | |