![]() |
дима шальной - тогда паду я на колени.. (sasisa 4r) |
понравилось прям :inlove: |
очень сильная песня. :horosho::horosho::horosho: текст цепляет. сразу прослушал у тебя на стене, но почему-то подумал, что это не новое. скачал:horosho: |
:)Минус Хороший |
а минусок срезал?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
крутая песня:horosho:от души так.строчки про механизм понравились |
последние 2трека охуенных просто выдал:horosho:душевно |
Цитата:
Цитата:
Дим, ну смотри. прошлый трек твой очень сильный и крутой и я не могу сказать что этот хуже чем-то, но он хуже чем-то всё же :guinda: а именно недоработкой, но по мне этот душевнее чем "вырежи мне сердце". желаю прохода. :inlove::kiss: |
а мне вот та песня со срезанным припевом понравились а сасисочные не так чоэто |
Цитата:
Цитата:
|
классно, под такие минуса очень даже звучишь:horosho: текст:horosho: классно со всем вообще всё сочетается, даже то, что трек в качестве 96кбпс:boyara: |
Цитата:
приятно |
круто чувак сделал ) чисто песняк вышел не бэтллово но как песня классная:) хуля в стиле так скажу Диман ) |
очень крутой трек))))) только звучание хуй пойми какое или меня плющит. а трек ваще крут. |
Хороший трек... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:) а я не прониклась. к сожалению но, желаю удачи :horosho: |
Цитата:
спасибо, и тебе удачи ;) |
Честно - мог бы и получше замутить)))) на 7 баллов из 10-ти, думаю ты понял.;) |
люблю добрые батловые треки:inlove: |
Очень милый трек! Люблю такое :inlove: Слушается по-доброму. Даже и не скажешь что он на баттл :dovolen: |
milashno :inlove: |
Люблю этот минус:dovolen: Рифмы слабоватые |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |