![]() |
дима шальной и вова ванэс - привет, любимая всем, доброго времени суток :) предлагаем вашему вниманию новый трек от нас с Вовой :muse: 1 куплет - дима шальной 2 куплет - вова ванэс http://rghost.ru/2862724 Послушать вконтакте всем приятного прослушивания :inlove: |
ахуенный трэк) |
Цитата:
|
ну чо заебись сопли:muse: |
минус раслабонный такой :horosho: 1 как то банально не понравился Вован нормальком застелил) :) |
Дима вообще мёртвый тут, вова заебись |
НИштяк... клип когда будет))) |
а в чём разница этого трека и прошлых 20 например?)):confused: всё одно и тоже,как по мне. еслиб был поклонником такого творчества,то закинул бы в плеер без вопросов.всё чётко и грамотно):muse: 1ый мс только не о чём |
минус охуеннен Мне такой Дима нравится, может в настроение, но блять очень вкатило как Димон читанул необычно так. :horosho: И даже Вова понравился)) охуенно:horosho: |
Цитата:
|
:zooninja: |
Цитата:
пью рассол, ем пельмени:horosho: |
от души всем :muse: |
с разговором пиздато придумано)) вован больше впёр хз почему:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Это ты где ни поподя блюёшь. С поводом и без повода) P.S. Тогда на балконе я специально блеванул, чтобы тебе не было обидно, что ты один блюёшь и чтоб тебе не отвесил лещя борщ:saint: |
:horosho:молодцы |
хороший такой трэк):) |
крутой :horosho: |
трек от души:horosho: |
а минус то пиздат) хдушевный трэк) понравились куплетосы димы и вовы) молодцы) в плэйер кинул) |
спаааасибоу :) |
не очень понравился трек |
вроде как многим не очень но некоторым понравился |
Вова и Дима, я у вас уже подобных песен слышал ну ооочень много у обоих - в который раз любовная лирика, а вот "изюма" особого внутри нет - цепляет в основном за счет искреннего посыла такого. То же "Подгрузило" например этим самым "изюмом" напичкано до нельзя. В общем я примерно об этом: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |