![]() |
Дима nickname - За Мной ( Коли 1 раунд) слишком хуёвый для вас всех:inlove: ссылка: http://rghost.ru/3077323 Запись - Enclave Records спасибо хуёвый :inlove: |
ололо! душевно, братан:inlove: |
Дима никнаме :rolleyes: ровненькая отборочка такая, тексток прям приятный) айс :inlove: хорош, Дим. прохооооодэ, удачеее |
душевно:horosho: топим литр на двоих)) |
бро, у тебя конечно не такой модне фло как у меня, но ты заебись сделал люблю грустные такие песни а почему в 2 слоя пишешь мне кажется это не очень слушается трушно |
душевненько |
всем спасибос поцаны от души:inlove: Цитата:
слушается норм если свести просто я сегодня побывал в ТАКОМ андерграунде что никаким РО и ЧЭ не снилось ебать:morj: |
хорошо. лирику в массы на колибатоле еба |
Цитата:
СОЛЬ (23:34:51 28/10/2010) пиздат и прям цитируй мну |
Москва меняет людей Дима тому пример |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебатенько) лирика такая прям в душу) молодца |
Дима больше не андер, он попс |
достойным людям - от сердца к солнцу! при прослушивании вырубить не захотел - плюс, хотел послушать дальше - плюс, тексток достойный - плюс, "остальное не ебёт!" (с) Шевельнём! :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
31 приеду в Брянск надо водки въебать |
понравилось,правда:horosho: |
ого,чёт не слышал от тебя такого.прям очень вкатило.сильно:horosho: всё образуется,Диман!серьёзно |
Цитата:
приеду,водки въебём,тёлок снимем, всё нормально будет:aseli: Цитата:
надеюсь) |
Цитата:
к ней привыкаешь, например. со временем |
:horosho: все будет хорошо:horosho: Спел прилично вполне:horosho: не хуевый,а ровный пацан:horosho: |
и если честно, даже если вы с шальным объедините ваш фло, мой фло покарает ваш фло |
душевненько)давно чёта ты нечего не делал рифма у тебя как обычно в твоём стиле:guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |