![]() |
Дима nickname - Приказано выжить ( 2 раунд Рэп-Олимпикс ) |
Минус очень знакомый, но вот не могу вспомнить, где слышал его. Зачитал как обычно, стантартненько. По тексту хорошо, по смыслу интересненько. Припев ужасен:D Вот вторая часть заебись, и минусок отличный, и зачитал бодренько)) |
Цитата:
спасибо спаибо. на фитах с Небро спасибо :) |
Во, точно вспомнил)) |
Цитата:
|
спел хуёво первую часть.вторую заебись мути хасол:king: |
Цитата:
вторую сдам я проебался думал без ограничений:guinda: |
угарнул над второй:D:D первая ничо так,заебись где обитель зла строчка:horosho: я запишу послезавтра наверна,поимею тебя сучечка \:kiss: |
минус пиздатый с первой части :) что за пение :D:D:D:D а зачитончик плотный :horosho: вот вторая часть звучит как то похуже первой, но тоже плотненькая :muse: удачии Цитата:
|
2 сдавай и пройдешь полюбэ;) плотненько там все. удачи давай, Тезка;) |
Цитата:
Цитата:
я первую сдам наверно:boyara::kiss: Цитата:
какую сдавать:morj: |
даша молвит часть нумбер уно,я вообще думаю судей диссануть)):boyara: |
Цитата:
|
Первая часть вообще кульная) вторая тож ниче, но первая :inlove: |
Дим, ну ты припев конечно пиздецовый сделал)))) а так покатит с пивком:anddee: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
чото свел жутковато) а так жутко сэксуальная первая часть:kiss: и жопадвигательная вторая:horosho: |
Эйо петух. Минусок крутой. Трек в твоем стиле) такой расслабленный. Не понял, к чему именно Зощенко утонул. Пение стебное) Чем-то напоминаешь Димана все_про100. У вас похожее исполнение. Сладкий пончик? Ты петух!) Довольно диничная часть. Ае! Для 2го более, чем достаточно! Оцени и ты мое, что ли: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-poka-ya-zdes-axxyfresh-...vs-340987/ Вроде не оценивал. |
мне более вторая часть понравилась) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дима отстоя не делает |
не плохо!по крайней мере не скучный трек.за это пятерку :horosho: откомменти пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/ips-prosti-demo-rebyat-komu-...ndex2.html |
Цитата:
Цитата:
заценю) |
бит прям ахуительный,прошу в личку) бля первая часть,вообще шикарно,меня очередной раз заставило кинуть в плеер,припев убил) вторая часть ниче особенно хорошо,но после первой ваще никак) но все равно Дима пиздатый) этого хватит 800 процентов)дальше строго) забеги в подпись,за плотными спасибосами)) |
Цитата:
радуешь старика:D:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |