фактс и рынок
19 марта 2011, 17:38
| | |
#1 (ПС)
| дима nickname[Marble Fam] - Выходы перекрыты (5 раунд Жигулёвского баттла) Записал. Вот. Запись - дима никнаме хоум рек Сведение - дима никнаме Мастеринг - дима никнаме Текст - дима никнаме Минус - Anno Domini Beats Соперник - fo-fo
Ссылка на трек: http://rghost.ru/4834504
всем весна, друзья мои  | | | | активный пользователь
19 марта 2011, 17:42
| | |
#2 (ПС)
| хх,марбл фэм...интересно
атмосферно достаточно
не скажу может что лучшее что я слышал от вас
но интересный трэчек такой
припевчик расслабляет
забегай https://www.hip-hop.ru/forum/vaiti-2-v-1-svobodnyi-stil-3-round-361421/ | | | | фактс и рынок
19 марта 2011, 17:50
| | |
#3 (ПС)
| спасибо  | | | | новый пользователь
19 марта 2011, 18:26
| | |
#4 (ПС)
| минус как у банана в 3-ем раунде.
в целом хорошо. а че ты так спешишь? или потом опять перезапишешь?
ты хочешь, чтобы таким образом прослушали как можно больше твоих тречков?))
так сказать, развернуть талант?) | | | | О.У.К.Б
19 марта 2011, 18:37
| | |
#5 (ПС)
| ооо под этот бит делали помню)
эмоционально сделал,душевно...а это самое важное,что то от тебя сопелек в последнее время стало много,вроде хорошо,т.к. я люблю,но с другой стороны хуевый это движ...несколько фраз услышал которые были уже...про москву без еды,вообще жизненно  хороший трек,не лучший,но хороший твой трек  даже не знаю что еще добавить,под бит хорошо звучишь этот | | | | фактс и рынок
19 марта 2011, 18:41
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от RamzY ооо под этот бит делали помню)
эмоционально сделал,душевно...а это самое важное,что то от тебя сопелек в последнее время стало много,вроде хорошо,т.к. я люблю,но с другой стороны хуевый это движ...несколько фраз услышал которые были уже...про москву без еды,вообще жизненно  хороший трек,не лучший,но хороший твой трек  даже не знаю что еще добавить,под бит хорошо звучишь этот спасибо огромное Ром
ну я вот не знаю, старался очень при записи, т.к. если соперник мой Рома Сплит, то это ахуенно для меня важно  | | | | из солнечного Кра
19 марта 2011, 18:56
| | |
#7 (ПС)
| не поторопился?
душевно. и по хуй на остальное
заходи, ес будешь в наших краях)) https://www.hip-hop.ru/forum/ra-amon-2-v-1-svobodnyi-stil-3-a-361363/ | | | | фактс и рынок
19 марта 2011, 18:59
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон не, не поторопился) нормально)
спасибо большое)
забегу чуть попозже) | | | | О.У.К.Б
19 марта 2011, 19:00
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от дима nickname -Цитата от RamzY ооо под этот бит делали помню)
эмоционально сделал,душевно...а это самое важное,что то от тебя сопелек в последнее время стало много,вроде хорошо,т.к. я люблю,но с другой стороны хуевый это движ...несколько фраз услышал которые были уже...про москву без еды,вообще жизненно  хороший трек,не лучший,но хороший твой трек  даже не знаю что еще добавить,под бит хорошо звучишь этот спасибо огромное Ром
ну я вот не знаю, старался очень при записи, т.к. если соперник мой Рома Сплит, то это ахуенно для меня важно  да тут даже не в этом дело,я просто лирические треки стараюсь оценивать потому как они зацепили,а не как звучали по рифмам,по фишкам...вот недавно послуушал трек,там рифмы глаголы-квадраты и читарь не модный,но я его гоняю несколько дней...трек определенно хороший,но не лучший,а насчет Сплита,очень серьезный оппонент,так что ахуенно много удачи в паре  тебе кстати в 4-5 заметил на оппонентов шо то не везет(стант,жека пэ,мэдсул).ну точнее с проходом и читаки оч. сильные попадаются
и кстати зачастую заметил чем более спонтанный трек и чем более сумбурно сделан,тем он ахуеннее выходит,как говориться первая мысль от бога)шо то я не по теме написал,но просто так получилось вот и выссказался) | | | | фактс и рынок
19 марта 2011, 19:04
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от RamzY -Цитата от дима nickname -Цитата от RamzY ооо под этот бит делали помню)
ну я вот не знаю, старался очень при записи, т.к. если соперник мой Рома Сплит, то это ахуенно для меня важно  да тут даже не в этом дело,я просто лирические треки стараюсь оценивать потому как они зацепили,а не как звучали по рифмам,по фишкам...вот недавно послуушал трек,там рифмы глаголы-квадраты и читарь не модный,но я его гоняю несколько дней...трек определенно хороший,но не лучший,а насчет Сплита,очень серьезный оппонент,так что ахуенно много удачи в паре  тебе кстати в 4-5 заметил на оппонентов шо то не везет(стант,жека пэ,мэдсул).ну точнее с проходом и читаки оч. сильные попадаются ну я понимаю Ром тебя) у меня примерно тоже самое в подобных треках_
да я вот гадаю, Рома Сплит это или не Рома Сплит. да мне как бы паралелльно как он читает. у меня к этому человеку негатив какой-то, причём из-за хуйни по сути)
ну а оппоненты да) кстати впринципе когда слетаю, обычно нормальные ребята в большинстве своём) | | | | Потому что хер попадешь
19 марта 2011, 19:05
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от дима nickname Записал. Вот. Запись - дима никнаме хоум рек Сведение - дима никнаме Мастеринг - дима никнаме Текст - дима никнаме Минус - Anno Domini Beats Соперник - fo-fo
всем весна, друзья мои  ааааааааааа сука хуй лысый аааааааааааа     | | | | ВВКафанов
19 марта 2011, 19:07
| | |
#12 (ПС)
| натекстовал охуенно. 
я ниебически люблю, когда ты подаёшь так эмоционально 
заебал ты с признанием на полуслове 
проходишь ясен хуй.
эротика заебись.
свёл по лысому так, ясненько, без волос лучше поёшь.
"ты как антифашисты - гоняешь лысого."(с)  | | | | О.У.К.Б
19 марта 2011, 19:08
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от дима nickname -Цитата от RamzY -Цитата от дима nickname
спасибо огромное Ром
ну я вот не знаю, старался очень при записи, т.к. если соперник мой Рома Сплит, то это ахуенно для меня важно  да тут даже не в этом дело,я просто лирические треки стараюсь оценивать потому как они зацепили,а не как звучали по рифмам,по фишкам...вот недавно послуушал трек,там рифмы глаголы-квадраты и читарь не модный,но я его гоняю несколько дней...трек определенно хороший,но не лучший,а насчет Сплита,очень серьезный оппонент,так что ахуенно много удачи в паре  тебе кстати в 4-5 заметил на оппонентов шо то не везет(стант,жека пэ,мэдсул).ну точнее с проходом и читаки оч. сильные попадаются ну я понимаю Ром тебя) у меня примерно тоже самое в подобных треках_
да я вот гадаю, Рома Сплит это или не Рома Сплит. да мне как бы паралелльно как он читает. у меня к этому человеку негатив какой-то, причём из-за хуйни по сути)
ну а оппоненты да) кстати впринципе когда слетаю, обычно нормальные ребята в большинстве своём) ааа вот оно что)ну это самое главное)ты кстати побрился или старая фотка?) | | | | фактс и рынок
19 марта 2011, 19:11
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Саша Сыр -Цитата от дима nickname Записал. Вот. Запись - дима никнаме хоум рек Сведение - дима никнаме Мастеринг - дима никнаме Текст - дима никнаме Минус - Anno Domini Beats Соперник - fo-fo
всем весна, друзья мои  ааааааааааа сука хуй лысый аааааааааааа     -Цитата от PRO_speckT натекстовал охуенно. 
я ниебически люблю, когда ты подаёшь так эмоционально 
заебал ты с признанием на полуслове 
проходишь ясен хуй.
эротика заебись.
свёл по лысому так, ясненько, без волос лучше поёшь.
"ты как антифашисты - гоняешь лысого."(с)  -Цитата от RamzY -Цитата от дима nickname -Цитата от RamzY
да тут даже не в этом дело,я просто лирические треки стараюсь оценивать потому как они зацепили,а не как звучали по рифмам,по фишкам...вот недавно послуушал трек,там рифмы глаголы-квадраты и читарь не модный,но я его гоняю несколько дней...трек определенно хороший,но не лучший,а насчет Сплита,очень серьезный оппонент,так что ахуенно много удачи в паре  тебе кстати в 4-5 заметил на оппонентов шо то не везет(стант,жека пэ,мэдсул).ну точнее с проходом и читаки оч. сильные попадаются ну я понимаю Ром тебя) у меня примерно тоже самое в подобных треках_
ну а оппоненты да) кстати впринципе когда слетаю, обычно нормальные ребята в большинстве своём) ааа вот оно что)ну это самое главное)ты кстати побрился или старая фотка?) постригся пацаны, постригся  | | | | О.У.К.Б
19 марта 2011, 19:14
| | |
#15 (ПС)
| бля заебись,тоже хочу...но до лета хуй  | | | | фактс и рынок
19 марта 2011, 19:18
| | |
#16 (ПС)
| удобно так-то) | | | | О.У.К.Б
19 марта 2011, 19:27
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от дима nickname удобно так-то) понятное дело,я думал побриться но пришлось 1см оставить ибо 1 человек выебываться начал  | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 марта 2011, 20:16
| | |
#18 (ПС)
| заебись Дима, прохода тебе  | | | | MIF ABC
19 марта 2011, 20:21
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от RamzY -Цитата от дима nickname удобно так-то) понятное дело,я думал побриться но пришлось 1см оставить ибо 1 человек выебываться начал  ахуенно тебе,когда меня упоротого в щщи забривали нахуй, никто не выебывался
зато я потом выебывался когда по району ходил,похож был на уголовника 
щас на алкаша 
ну пиздец  | | | | О.У.К.Б
19 марта 2011, 20:35
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от мэмэфэ -Цитата от RamzY -Цитата от дима nickname удобно так-то) понятное дело,я думал побриться но пришлось 1см оставить ибо 1 человек выебываться начал  ахуенно тебе,когда меня упоротого в щщи забривали нахуй, никто не выебывался
зато я потом выебывался когда по району ходил,похож был на уголовника 
щас на алкаша 
ну пиздец  та нее...хуевый движ на самом деле бабе уступать хоть чуток)
у вас в отделение бреют? 
не печалься  | | | | активный пользователь
19 марта 2011, 20:35
| | |
#21 (ПС)
| | | | | MIF ABC
19 марта 2011, 20:36
| | |
#22 (ПС)
| в отделении,ага
в отделении алкоголиков наркоманов и армейцев
да похуй зарос уже  | | | | О.У.К.Б
19 марта 2011, 20:40
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от мэмэфэ в отделении,ага
в отделении алкоголиков наркоманов и армейцев
да похуй зарос уже  ой блеать,я то думаю,что то я не выкупаю...а там забривали,а мне забирали...я блять и тупанул ахуенно 
армейцев,у вас все брянские коняжки?  | | | | человек-оркестр
19 марта 2011, 21:44
| | |
#24 (ПС)
| ахуеть дим
это пиздато
лучше твоё творение, я считаю так | | | | Heeey kid!
19 марта 2011, 22:44
| | |
#25 (ПС)
| Необычный подгон от тебя. Обычно другая атмосфера. Понравилось 
Подал правда как-то кое-где неуверенно. | | | | |