новый пользователь
Удачи... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Короб -Цитата от Дима Дикей По таксту конечно круто очень, но вот нудновато звучит.
Но надеюсь, что в дальнейшем будет повеселее) ребята,вы мне секрет откройте как это-веселее?
может визжать в микро надо?или орать грубым голосом?
поделитесь,а то "я тот еще зануда..." думаю часто минуса ты вибирал не яркие, и это влияет сильно на бодрость в треке.
Я на самом деле с минусами долго думаю, дня три искал на этот раунд, и то не совсем даволен им,
как по мне то тут какраз круто всё с этим..!!! и получилось охеренно...
но для меня твой намбер ван трек помоему всегда будет второй раунд с восьмого офа......просто идеально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | нормально) но не на рипит | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Казахстан | Даааа....Мне это нравится))Мээннн ТЫ нехуёвенько застелил.Короб aka Путин | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | Вроде бы всё ровненько , звучит тоже хорошО )
нО как тО на репит непроситься даже )
Удачи Путин
))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Daggy Хороший трек... Короб берет баттл))))
Удачи... почему то баттл мне напомниает погоду,а люди ,пишущие в темах-синоптиков как то вот так... -Цитата от RabbiT -Цитата от Короб -Цитата от Дима Дикей По таксту конечно круто очень, но вот нудновато звучит.
Но надеюсь, что в дальнейшем будет повеселее) ребята,вы мне секрет откройте как это-веселее?
поделитесь,а то "я тот еще зануда..." думаю часто минуса ты вибирал не яркие, и это влияет сильно на бодрость в треке.
Я на самом деле с минусами долго думаю, дня три искал на этот раунд, и то не совсем даволен им,
но для меня твой намбер ван трек помоему всегда будет второй раунд с восьмого офа......просто идеально. минус да,согласен,с ними всегда проблемы...нет их достойных,чтоб прям самому в кайф были...но вот этот как раз из таких!а Без права на ошибку (помему этот трек),тот да,тот почему то очень многим понравился...хотя как по мне так середняк...это извечный парадокс у большинства исполнителей-всем-да,самому -нет,и наоборот... | | | | нет времени
Регистрация: 15.05.2008 | чтот короб одинаков | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | хороший трек, но сильно всё у тебя однообразно как-то...
да текст крут, умные словечки, примеры из литературы и т.д. как всегда...
чисто рэп, ради "5-5-3"
даже не могу представить, как альбом будет звучать... | | | | активный пользователь
Последний баттловый трек от Короба который так же зацепил был ещё на 13неоф.
Тут в минусах дело наверное | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | лирика +1 но однообрана\ ккак по мне | | | | Скэри Муви
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Minsk | ДУмал, что Ирл Ди уже поборит Короба, что-то не радовали Короба последние трэки.
А этот-таки круто сделан)
Сто пудов проход, да и былые заслуги делают свое дело) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | да,мой рэп зануден,а как еще отличаться от всех ,если у других он мощный | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | По Димонскииии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | Короб ближе к в фииналу разгоняется=) Охуенный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | переслушал трек ща...помоему один из немногих,который самому вкатил | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | с проходом) | | | |
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Не знаю, мне раньше больше нравилось... щас какие то однотипные, может раньше старался больше,
Но ты один из тех на ком держится бэттл, надеюсь ближе к финалу будет жоще и агрессивнее, это же бэттл)))) | | | | активный пользователь
есть думки на шестой,ща буду реализовывать | | | | Мир абстракций отступает.
есть думки на шестой,ща буду реализовывать ждем | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от Короб -Цитата от RabbiT -Цитата от Короб
ребята,вы мне секрет откройте как это-веселее?
но для меня твой намбер ван трек помоему всегда будет второй раунд с восьмого офа......просто идеально. минус да,согласен,с ними всегда проблемы...нет их достойных,чтоб прям самому в кайф были...но вот этот как раз из таких Еще охеренный минус у тебя был на 6ой раунд первого индабатела (В багдаде все Спокойно), кстати чем-то похож на минус этого раунда | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Северодвинск | Если Димасу не в лом пусть скажет что у него за минуса???
мне хочется узнать
напиши ка нам! | | | | |