активный пользователь
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | очень понравилось !!! буду часто слушать!!! | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | понравился трек,фишечек много хороших,текст тоже гуд,чест тоже крутан | | | | 123123
тупо короб))))
припев прикольный. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | В полуфинал Дмитрий! Так прокачал классно, нарифмовал как всегда ништяково
"это я, это я, это я")))) | | | | [Flow-Project]
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: там | Очень круто сделал) Но Чест моднее) Меня прям он прокачал)
Но всё равно желаю удачи =) В этот раз взять батол =)
Спасибо за нашу пару) забыл сказать тогда) | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | хороший трек, рифмы есть интересные, слушаеться трек легко
интересная пара | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | мне не понравилось, но, тем не менее, всё качественно... | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | не гарри поттер, но с волшебной палкой(с)
вполне трэк | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | хороший трэк | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Не люблю Короба, поэтому все треки одинаковыми кажутся и по исполнению и по всему прочему...не оч | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Mc VaNr Не люблю Короба, поэтому все треки одинаковыми кажутся и по исполнению и по всему прочему...не оч да епт жонигой бог хуле и все треки разные и с юзюминкой
откуда вас тока понабрали любителеи школьного вокала
У короба все треки одинаковые если только слушать минус и нихуя не пытаться понять что есть в тексте
ну куда ему хотя до ваших рэперков, вокала нет, скулежа нет, автотюна нет | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от _Insane_ -Цитата от Mc VaNr Не люблю Короба, поэтому все треки одинаковыми кажутся и по исполнению и по всему прочему...не оч да епт жонигой бог хуле и все треки разные и с юзюминкой
У короба все треки одинаковые если только слушать минус и нихуя не пытаться понять что есть в тексте
ну куда ему хотя до ваших рэперков, вокала нет, скулежа нет, автотюна нет забыл написать в конце ИМХО!!!))
Ты что такой нервный?)Эт чисто моё мнение, Короб не моё, стиль не цепляет!КАЖОМУ СВОЁ, как говорится...я же тут не обсираю Короба, предыдущий раунд его, кстати понравился сильно, этот нет!)Не над комментировать мои комментарии)) | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | как чест и обещал трек агрессивнее твоего)) но на много) через 17 дней мы узнаем кто пройдёт дальше) | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от _Insane_ -Цитата от Mc VaNr Не люблю Короба, поэтому все треки одинаковыми кажутся и по исполнению и по всему прочему...не оч да епт жонигой бог хуле и все треки разные и с юзюминкой
ну куда ему хотя до ваших рэперков, вокала нет, скулежа нет, автотюна нет Ну Джоннибой не так уж и плохо поёт,в общем.Вот есть такой исполнитель-Дядя Женя,вот у него и текста на высшем уровне,и эмоций достаточно в трэке.Рэп Димы мне кажется,каким то пресным что ли...Мне лично это не очень нравится.Ну тут на любителя,как говорится... | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | крутой, бодренький такой трек....даже не трек, а песня наверно. Про рифмы и технику естественно говорить глупо, всё отлично. "Я" в припеве полно только)) Еще маленько 5 раунд 8 офа напомнило | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от _Insane_ -Цитата от Mc VaNr Не люблю Короба, поэтому все треки одинаковыми кажутся и по исполнению и по всему прочему...не оч да епт жонигой бог хуле и все треки разные и с юзюминкой
ну куда ему хотя до ваших рэперков, вокала нет, скулежа нет, автотюна нет забыл написать в конце ИМХО!!!))
Ты что такой нервный?)Эт чисто моё мнение, Короб не моё, стиль не цепляет!КАЖОМУ СВОЁ, как говорится...я же тут не обсираю Короба, предыдущий раунд его, кстати понравился сильно, этот нет!)Не над комментировать мои комментарии)) Он всегда злицо | | | | активный пользователь
не разводите грязь и споры,хуйня все это
слушайте,что по душе.не гонитесь за именем
чест-супер трек!++++
сайт-вышак!++++
классик-красава!+++
танир-хорррош!+++
джонибой-хз,не мое++
не сужу с точки зрения ткекст техника и т.д.только ОВ.мир) | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Короб братва,все объяснимо,каждому свое
чест-супер трек!++++
сайт-вышак!++++
классик-красава!+++
танир-хорррош!+++
джонибой-хз,не мое++
не сужу с точки зрения ткекст техника и т.д.только ОВ.мир) А Да стэн чего? | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Фз, слушал Короба финальный трек, с восьмого что то слышал, с битвы, счас вот послушал - нет, не мое всетаки, как бы это не звучало после стольких повторений этого слова в тексте, но блин, скучновато. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | в тексте есть пара фраз интересных, но в целом не понравилось
"тру" и "труп" от короба не ожиданно было услышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | крутой трэк. построенеи текста как всегда | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Короб братва,все объяснимо,каждому свое
слушайте,что по душе.не гонитесь за именем Вот вот я и говорю, каждому своё)Просто попадаются неадекваты иногда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Короб братва,все объяснимо,каждому свое
чест-супер трек!++++
сайт-вышак!++++
классик-красава!+++
танир-хорррош!+++
джонибой-хз,не мое++
не сужу с точки зрения ткекст техника и т.д.только ОВ.мир) А Да стэн чего? а вот его еще не слышал... | | | | |