активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Короб -Цитата от Alex Eko Как всегда скучно и неинтересно.  Не баттл рэп нихуя. Заебали эти взаимные респекты. а ты предлагаешь пидарасить друг друга,зная что человек тебе друг и товарищ? Нет, друга конечно пидарасить не обязательно. Но пару шуток что-ли сделать в его адрес. Чтобы и ему не обидно было и слушателям весело.
Я конечно понимаю ты такой весь добрый и позитивный и я это уважаю, но в рамках баттлах мне неинтересно слушать твои треки. тебе неинтересно,а другие и без пары шуток в сторону Честа прослушают и остануться довольны. | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | Круто сделал, взял себя в руки, я говорю в плане исполнени, то что надо для баттла, пара злая вышла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Тянут,Димон,я уже думаю ну куда дальше то,говно ж,а не рэп,а никто не слушает,берут и тянут   | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Ничего себе,Дима Короб взялся дела делать  Очень хороший, лучший твой раунд безусловно,Саша Чест крутой конечно,но мне кажется он слетает..
Не один раунд от тебя не понравился,а тут дошел до 7,выдал,круто!  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | мне понравилось, и подачка уверенная в стиле такая, и расскрыл хорошо 
удачи | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | RabbiT Ты трэк новый пишешь ?  Долго еще ждать? | | | | Give "Слезу Комсомолки"
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: уголь достают! (Донецк) (Otso city) | | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от Короб ну судя по тому что ты проходишь дальше и дальше получается что есть. | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | панч на панче )) круто сделал  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Вот и я думаю, как же ты отборы то проходишь вообще 
Ты то тоже уже не торт похоже, как и Адик 
))  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от ray) [GosDuma] -Цитата от Alex Eko -Цитата от Короб
а ты предлагаешь пидарасить друг друга,зная что человек тебе друг и товарищ? Нет, друга конечно пидарасить не обязательно. Но пару шуток что-ли сделать в его адрес. Чтобы и ему не обидно было и слушателям весело.
Я конечно понимаю ты такой весь добрый и позитивный и я это уважаю, но в рамках баттлах мне неинтересно слушать твои треки. тебе неинтересно,а другие и без пары шуток в сторону Честа прослушают и остануться довольны. Я рад за них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от ГудВин Вот и я думаю, как же ты отборы то проходишь вообще 
Ты то тоже уже не торт похоже, как и Адик 
))  да мы с ним вообще два не торта,блин,сухари видимо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от Короб ну судя по тому что ты проходишь дальше и дальше получается что есть. много бы понимал  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Короб Про Драго и Птаху сначала не заметил, хехеххехеех  
Думаю в треке особенно заметен, так сказать, победительский настрой и уверенность.
Прям слушается и сразу проход в глазах виден....мдасссс допизделись они о скучных трэках...
Минус если чесно, не в моём стиле, как-то олдскульно он звучит.Думаю правильно сделал, что написал трек упомянув многих, слушать интересно и заставляет репитеть.
И конечно заметно ,что не тупо трек писал а конкретно что-то хотел сказать людям.. 
П.С...структура текста и рифм класс.    Прохода.   | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | круто круто)
нужно было как нибудь подкольнуть честа чтоли)
крутой трек в целом! | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от 4iPSiK RabbiT Ты трэк новый пишешь ?  Долго еще ждать? Здесь не меня обсуждают. | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | пожалуй, лучший трек на этом баттле от Короба
прям рифмы - вообще отлиноуууу, тексток -
ура  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от 4iPSiK RabbiT Ты трэк новый пишешь ?  Долго еще ждать? Здесь не меня обсуждают. А где тебя обсуждают ?  | | | | активный пользователь
некий 4iPSiK, после этой темы: https://www.hip-hop.ru/forum/kak-nauchitsya-pisat-stihi-226142/
тебе говорить о том кого тащут или не тащут не стоит  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. Уххх ты !!!! А я думал тему снесли найти ее не мог  Спасибо PONY
Кстати я говорю о том что он не бэттл рэпер далеко не бэттл! Рэп его не чо так на битве за него был не только за него но он был один из лидеров для меня НО то что он делает на бэттле это не интересно и не бэттл рэп! | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | хороший трек, прям короб как он есть  честа надо бы слухануть.
удачи Дмитрий  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | первый трэк короба, на этом баттле, который действительно понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от 4iPSiK -Цитата от P.O.N.Y. Уххх ты !!!! А я думал тему снесли найти ее не мог  Спасибо PONY
Кстати я говорю о том что он не бэттл рэпер далеко не бэттл! Рэп его не чо так на битве за него был не только за него но он был один из лидеров для меня НО то что он делает на бэттле это не интересно и не бэттл рэп! чувак, если это не укладывается в твои рамки понимаия батла, баттл-рэпа, это вовсе не означает что оно таковым не является. исполнитель делает то, что ему кажется правильным и как надо делать. кроме него это сделать вряд ли кто-то сможет. а всё это "ну ты нуууудный", "братишк, ты дохуя добр для баттла" и т.п... ну нелепо, как по мне. хочешь мясца- слушай других исполнителей, или делай его сам, как тебе это будет угодно  | | | | |