Feel the power
30 апреля 2012, 13:33
| | |
#1 (ПС)
| Дима h4Rd - По следам прошлого (На Repeat battle#2_r2) Всем доброго времени суток!
Небольшая зарисовочка на второй отбор - первый раз делаю подобное, решил немного отойти от своего стиля, адекватная критика приветствуется
Ну в общем, приятного аппетита
Ссылки на трек: http://rghost.ru/37839132 http://webfile.ru/5935103 | | | | новенький
1 мая 2012, 18:59
| | |
#2 (ПС)
| под этот минус,по моему мнению,надо побыстрей читать.
а вообщем интересно звучит,за тру чисто раздал! | | | | Smoke City Prod
1 мая 2012, 19:44
| | |
#3 (ПС)
| Сведение не очень понравилось если честно
Думаю поживее чуть было бы получше, зачитал неплохо в принципе, но все же кажется немного однообразно. Тексток с умом | | | | Bobby Maniac
2 мая 2012, 21:23
| | |
#4 (ПС)
| хорошо | | | | беспредельщик
3 мая 2012, 14:20
| | |
#5 (ПС)
| Вобщем...
сведение - может задумывалось это всё и пиздато, но исполнено это средненько очень;
исполнение - не в ритмику минуса, да чётко в бит, но ритмика на инструментале другая, это чувствуется, этот бпм под дабл тайм и редкие качественно растягиваемые строки;
техника - нуу... тут вроде всё как всегда у тебя. в бит ты попадаешь)
подача - подача как была так и остаётся своеобразной, но всё равно многого не хватает) там где ты винишь людей - их нужно винить, там где приводишь факты и доводы - говорить нужно чётче, а вот растяжки слогов в конце строк - ваще не в той тональности, следовательно звучит не к месту.
В целом это трэк на четверку, не выше. Всё равно придраться судьям будет к чему.
Удачи тебе. | | | | EndorphinMusic
3 мая 2012, 17:53
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Билли Брокко сведение - может задумывалось это всё и пиздато, но исполнено это средненько очень; Насчёт сведения, это да.. я изначально хорошо очень свёл, но сессия с треком заглючила и всё вылетело и пропало... ну и как всегда во второй раз получилось хуже чем изначально | | | | Feel the power
5 мая 2012, 15:18
| | |
#7 (ПС)
| Наконец то я здесь
Всем спасибо пацаны, все приму к сведению! Кому вкатило - приятно прям, неожидал, может и будет круто если развивать буду подобный стиль, кому не вкатило - тоже спасибо, как говорится за внимание!
Продолжаем писать отзывы! | | | | Здесь.NET и не было
5 мая 2012, 18:25
| | |
#8 (ПС)
| Задумка сведения мне понравилась, не знаю почему Денис её яро раскритиковал, в ней все-таки что-то есть) Другое дело, что лично я увидел под этот минус уместность дабла + чуть выразительнее фишечки, хотя их наличие радует без сомнений. Мне кажется, куда лучше звучало бы. В общем и целом на колонках для меня сведение было на уровне.
Далее, Дим, у меня совсем не легло на слух твое восприятие минуса. То ли такая игра голосом тебе не идет, то ли минус для этого не очень удачен - в любом случае такую подачу слушать не хотелось. По ритмике в общем и целом хорошо, растягивания напрасны. Текст воспринялся двояко. Опять же идея текста и его воплощение местами мне вкатили, но некоторые сравнения прям очень выбились из общей концепции. Согласен с Виталием, трек на четверочку тянет, но хочется пятерки конечно
Удачи тебе в проходе! | | | | Чекагинск ёба
5 мая 2012, 19:02
| | |
#9 (ПС)
| капа пиздец громко... сразу видно, мастеринг не делал!
перескоки крутые!
эффекты тоже стоят где надо...
но ебать не вкатывает без сочетания музыки с голосом! | | | | Feel the power
5 мая 2012, 19:19
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ЛюЦ капа пиздец громко... сразу видно, мастеринг не делал!
перескоки крутые!
эффекты тоже стоят где надо...
но ебать не вкатывает без сочетания музыки с голосом! Спасибо Добавлено через 2 часа 13 минут 34 секунды -Цитата от TARASik [PLaN B] Задумка сведения мне понравилась, не знаю почему Денис её яро раскритиковал, в ней все-таки что-то есть) Другое дело, что лично я увидел под этот минус уместность дабла + чуть выразительнее фишечки, хотя их наличие радует без сомнений. Мне кажется, куда лучше звучало бы. В общем и целом на колонках для меня сведение было на уровне.
Далее, Дим, у меня совсем не легло на слух твое восприятие минуса. То ли такая игра голосом тебе не идет, то ли минус для этого не очень удачен - в любом случае такую подачу слушать не хотелось. По ритмике в общем и целом хорошо, растягивания напрасны. Текст воспринялся двояко. Опять же идея текста и его воплощение местами мне вкатили, но некоторые сравнения прям очень выбились из общей концепции. Согласен с Виталием, трек на четверочку тянет, но хочется пятерки конечно
Удачи тебе в проходе! Спасибосы Жень, обожаю подробные комментарии, именно тем что расписал свое мнение как есть! Побольше бы таких развернутых мнений и тогда я стану отличником! | | | | OldschooL
5 мая 2012, 23:35
| | |
#11 (ПС)
| как по мне , голос перекривлял , ДИмон | | | | Feel the power
6 мая 2012, 07:52
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Костлявый как по мне , голос перекривлял , ДИмон Спасибо КОстян, ну как сказать | | | | MC/Singer & BeatBoxer
6 мая 2012, 08:26
| | |
#13 (ПС)
| Ну привет! Извини что долго так не отписывался, денег на инете не было
Минус не плохой хотя ритм-секция бедновата
Касательно самого трека:
1)Почему гласные буквы в словах так гуляют? "Вроде не осень но листья жоалтеют"
Ты же не Гарик Сукачёв =) Не надо.
2)Там где ты протягиваешь окончания слов интонации не те, лично по моему слуху мне кажется там где нужно по вокальному протянуть ты "просто протягиваешь".
3)Сведение то вот может быть и не плохое, вот только электронное какое-то, мне такой звук не по душе, ровно как и автотюны всякие (автотюна я не услышал но показалось что голос явно подвергся обработке через эффекты, не считая основного сведения я имею в виду)
По минусам вроде всё и как ты заметил они все касательны исполнения.
Это плохо, но хорошо то, что по тексту вроде косяков я не заметил =)
Наверное есть шансы | | | | Feel the power
6 мая 2012, 08:36
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от JERSY [South Side] Ну привет! Извини что долго так не отписывался, денег на инете не было
Минус не плохой хотя ритм-секция бедновата
Касательно самого трека:
1)Почему гласные буквы в словах так гуляют? "Вроде не осень но листья жоалтеют"
Ты же не Гарик Сукачёв =) Не надо.
2)Там где ты протягиваешь окончания слов интонации не те, лично по моему слуху мне кажется там где нужно по вокальному протянуть ты "просто протягиваешь".
3)Сведение то вот может быть и не плохое, вот только электронное какое-то, мне такой звук не по душе, ровно как и автотюны всякие (автотюна я не услышал но показалось что голос явно подвергся обработке через эффекты, не считая основного сведения я имею в виду)
По минусам вроде всё и как ты заметил они все касательны исполнения.
Это плохо, но хорошо то, что по тексту вроде косяков я не заметил =)
Наверное есть шансы Не знаю как ты расслышал "жоалтеют" вместо "желтеют" - но там всё ровно
За остальное спасибо, немного электронный голос - это да, задумка такая была - в некоторых местах сделать так, а не иначе.
ГАРИК СУКАЧЕВ | | | | новый пользователь
8 мая 2012, 19:23
| | |
#15 (ПС)
| мне понравились некоторые звуковые эффекты. они кайфово звучат. мне понравились пару рифмовочек. но, мне бы хотелось больше убойных фраз, и более оригинального ритмического рисунка. | | | | 8floor - 8 Этаж
9 мая 2012, 00:17
| | |
#16 (ПС)
| Еще бы интонаций и агрессии прибавить было бы очень круто прям, так же довольно интересно по подаче, но лсишком ровно, по тему есть интересные моменты на самом деле, для второго раунда более чем, единственное завершенности нет. | | | | Feel the power
9 мая 2012, 00:30
| | |
#17 (ПС)
| Спасибо мужики, вот только не все судьи на том баттле разделяют ваше мнение - леща бы им дать | | | | новый пользователь
9 мая 2012, 10:18
| | |
#18 (ПС)
| | | | | Feel the power
9 мая 2012, 11:58
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Sasha MiLE | | | | |