dilah
мастерство плагиата на высоте! как СтивМихайлв как СтивМихайлов. уважуха у гучи мейна не так эпично | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Прошло то настроение, когда я слушал чуваков.
Вот то, что Крипл с ними - не понравилось. Вообще все как-то странно: изначально ребята хуесосили Деф Джойнт, теперь тусят с его экс-мемберами. Хоть что-то есть, блять, настоящее в рурепе? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | когда я следил за творчеством джубили(ещё в те времена когда он не скатился в УГ и был здесь популярен), он писал мол из деф джойнта только крипл ему нравится и про файка ещё что-то позитивное, не помню уже что | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | бля, а где фотки спидболла глянуть, интересно глянуть, че за чел такие брутальные интонации выдает, это пиздец какой-то как гоген солнцев, как гоген солнцев | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от K.ardiO бля, а где фотки спидболла глянуть, интересно глянуть, че за чел такие брутальные интонации выдает, это пиздец какой-то как гоген солнцев, как гоген солнцев он как Боб не палит щи | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Гамбит ахуенен
Вот как должен звучать настоящий микстэйп | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | дима красавчик | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | ничего нового | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от K.ardiO бля, а где фотки спидболла глянуть, интересно глянуть, че за чел такие брутальные интонации выдает, это пиздец какой-то как гоген солнцев, как гоген солнцев Он вроде же аноним, нигде не светит своё лицо. | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2012 | послушал! не особо вкатило...крипл конечно красава без него не как) | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | уважаемые, не подскажите чей биток в треке SUPER? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | Послушал тэйп. Честно говоря ждал большего. Гамбит лучше может. К совместникам впринцыпе притензий нет.)))
А вот тот факт что крип наконец то в нормальной тусовке радует. Неожиданный сюрприз.
Жду тэйп от чибы. Надеюсь больше порадует. | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от NEaDekWHAT уважаемые, не подскажите чей биток в треке SUPER? йо нига Не знаю ориджинал или нет | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от Er GranD -Цитата от NEaDekWHAT уважаемые, не подскажите чей биток в треке SUPER? йо нига Не знаю ориджинал или нет оооо огромная благодарность, братан)) ща буду искать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Гамбит и Джубили пиздец круто жгут, особенно на модные минуса понравилось Добавлено через 1 минуту 2 секунды я б с ними забухал | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2011 | районы-кварталы - вот это тема. но раз он так заебался в своем гетто, какого хуя в треке "белые ночи" гамбит говорит, что нашел свое место - ржевка? | | | | новенький
Ждем Чибу
А вообще говорили что все по тейпу ёбнут, жду Спидбола и Джубили | | | | Хуй в рот Style
Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Николаев | Гамбит могёт, жду Чибу | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
мастерство плагиата на высоте! как СтивМихайлв как СтивМихайлов. уважуха буду как стиви вандер | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Manciboy Дай пять, Гамбит
Ждем Чибу
А вообще говорили что все по тейпу ёбнут, жду Спидбола и Джубили Джубили уже выпускал микстейп давно. Гугли "Новый завет". А альбом он выпустит, да. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Челябинск | Сказочное говно по-моему Крипл хорош, а гамбит читает так как будто прям щас устанет и спать ляжет | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от LilBecks Сказочное говно по-моему Крипл хорош, а гамбит читает так как будто прям щас устанет и спать ляжет Ты не выкупил стиль. | | | | АггроМаскау
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от PoAngliysky -Цитата от Manciboy Дай пять, Гамбит
Ждем Чибу
А вообще говорили что все по тейпу ёбнут, жду Спидбола и Джубили Джубили уже выпускал микстейп давно. Гугли "Новый завет". А альбом он выпустит, да. бля у джуба тейп выходил разве? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Україна | | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Sevilla Гамбит и Джубили пиздец круто жгут, особенно на модные минуса понравилось Добавлено через 1 минуту 2 секунды я б с ними забухал да ты и в жопу им дал бы | | | | |