в Бане
крипл как всегда, второй читака хоть и слоупок, но понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от коля_крыШкин музыка не о чем , клип полная хуйня уж извините , и плюс это всё что глеб смог выдать за последнее время ? ))))) ололо )))
на мой взгляд это провал для такого техничного эм си у которого как я думал есть вкус делать такую нудную хуету да и еще и содержательность трека оставляет желать лучшего только ребятам и через некоторое время понять что так не стоит делать .
зы
глеб просто упал в моих глазах как хип хоп исполнитель , полнейшая хуита и залупа вместе взятое этот трек и клип , глеб с позором я думаю глянет на это творение со временем и поймёт что лишнюю порцию гавнеца за такие дела он еще отхватит.
провал пацаны . (( Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от КоалаВрат -Цитата от DiMonk я думаю,что парни,которым нравится читка Гамбита,превозносят прежде всего себя,ибо так нарифмовать и читануть не то что каждый может,а надо умудриться не смочь зачитать так))) клип обычный,Крипл на стиле,как всегда при чем тут читка?знаешь что такое флоу?строение текста под бит,помоему тут он выстроен идеально и нигде не съехал,так же весь текст на двойных рифмах,конечно все могут так зачитать,но перед этим успеют выставить себя ебаными даунами с пистолетами на аватарках и фитами через интернет с лошьем, в этом треке отвратительный флоу что у одного что у второго , огромные паузы в куплетах намекают на то что ребятам видимо слов не хватало и решили просто дырки оставить в акапелах + музло тут ну такое не музыкальное и уёбищное что я даже хз зачем вообще брать такие аранжировки . Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Поколение Пепси вово , верно подметил дружище, один в один , только этот хоть понятно что говорит , а ребята то еще всё дикцию в порядок привести не могут , видно сушит их от огромного кол-ва выкуреной травки питерской да видимо такой волшебной что рот привращается в куриную задницу и выдаёт странные звуки . паузы дырки,да ты сынок русского рэпа обслушился ахахаахаах | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Поколение Пепси панчлайны крутые | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | второй с кутузы что ли? | | | | АггроМаскау
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от коля_крыШкин музыка не о чем , клип полная хуйня уж извините , и плюс это всё что глеб смог выдать за последнее время ? ))))) ололо )))
на мой взгляд это провал для такого техничного эм си у которого как я думал есть вкус делать такую нудную хуету да и еще и содержательность трека оставляет желать лучшего только ребятам и через некоторое время понять что так не стоит делать .
зы
глеб просто упал в моих глазах как хип хоп исполнитель , полнейшая хуита и залупа вместе взятое этот трек и клип , глеб с позором я думаю глянет на это творение со временем и поймёт что лишнюю порцию гавнеца за такие дела он еще отхватит.
провал пацаны . (( Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от КоалаВрат -Цитата от DiMonk я думаю,что парни,которым нравится читка Гамбита,превозносят прежде всего себя,ибо так нарифмовать и читануть не то что каждый может,а надо умудриться не смочь зачитать так))) клип обычный,Крипл на стиле,как всегда при чем тут читка?знаешь что такое флоу?строение текста под бит,помоему тут он выстроен идеально и нигде не съехал,так же весь текст на двойных рифмах,конечно все могут так зачитать,но перед этим успеют выставить себя ебаными даунами с пистолетами на аватарках и фитами через интернет с лошьем, в этом треке отвратительный флоу что у одного что у второго , огромные паузы в куплетах намекают на то что ребятам видимо слов не хватало и решили просто дырки оставить в акапелах + музло тут ну такое не музыкальное и уёбищное что я даже хз зачем вообще брать такие аранжировки . Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Поколение Пепси вово , верно подметил дружище, один в один , только этот хоть понятно что говорит , а ребята то еще всё дикцию в порядок привести не могут , видно сушит их от огромного кол-ва выкуреной травки питерской да видимо такой волшебной что рот привращается в куриную задницу и выдаёт странные звуки . Своим комментарием ты дал понять что ты нехуя не шаришь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | второй до оби вана каноби не дотягивает. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Номер23 минус говнище
крипл как всегда, второй читака хоть и слоупок, но понравился я блеать только ради минуса и слушаю уже 3 раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Понять не могу каким хуем Гамбит может быть похож на оби вана | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.04.2005 Откуда: г.Новосибирск | Ахуенный рэпчик, без всякой хуйни допатопной
выглядит свежо и слушать интересно
продолжайте в том же духе | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Mr. Selekon -Цитата от коля_крыШкин музыка не о чем , клип полная хуйня уж извините , и плюс это всё что глеб смог выдать за последнее время ? ))))) ололо )))
зы
провал пацаны . (( Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от КоалаВрат
при чем тут читка?знаешь что такое флоу?строение текста под бит,помоему тут он выстроен идеально и нигде не съехал,так же весь текст на двойных рифмах,конечно все могут так зачитать,но перед этим успеют выставить себя ебаными даунами с пистолетами на аватарках и фитами через интернет с лошьем, в этом треке отвратительный флоу что у одного что у второго , огромные паузы в куплетах намекают на то что ребятам видимо слов не хватало и решили просто дырки оставить в акапелах + музло тут ну такое не музыкальное и уёбищное что я даже хз зачем вообще брать такие аранжировки . Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Поколение Пепси вово , верно подметил дружище, один в один , только этот хоть понятно что говорит , а ребята то еще всё дикцию в порядок привести не могут , видно сушит их от огромного кол-ва выкуреной травки питерской да видимо такой волшебной что рот привращается в куриную задницу и выдаёт странные звуки . Своим комментарием ты дал понять что ты нехуя не шаришь. канечно , куда мне до вас . Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от КоалаВрат -Цитата от коля_крыШкин музыка не о чем , клип полная хуйня уж извините , и плюс это всё что глеб смог выдать за последнее время ? ))))) ололо )))
зы
провал пацаны . (( Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от КоалаВрат
при чем тут читка?знаешь что такое флоу?строение текста под бит,помоему тут он выстроен идеально и нигде не съехал,так же весь текст на двойных рифмах,конечно все могут так зачитать,но перед этим успеют выставить себя ебаными даунами с пистолетами на аватарках и фитами через интернет с лошьем, в этом треке отвратительный флоу что у одного что у второго , огромные паузы в куплетах намекают на то что ребятам видимо слов не хватало и решили просто дырки оставить в акапелах + музло тут ну такое не музыкальное и уёбищное что я даже хз зачем вообще брать такие аранжировки . Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Поколение Пепси вово , верно подметил дружище, один в один , только этот хоть понятно что говорит , а ребята то еще всё дикцию в порядок привести не могут , видно сушит их от огромного кол-ва выкуреной травки питерской да видимо такой волшебной что рот привращается в куриную задницу и выдаёт странные звуки . паузы дырки,да ты сынок русского рэпа обслушился ахахаахаах паузы дырки да , да обслушался . лол Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Underground второй с кутузы что ли? с петузы | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | там пару раз такой зализанный сладкий мальчик мелькал. прям белая ворона среди грязных уличных ублюдков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Поколение Пепси Читка 1 в 1 как у гамбита, но у витали панчи пизже
Крип цепляет всетаки) |
Последний раз редактировалось Halaf, 20 июня 2012 в 10:01.
| | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Sterжень там пару раз такой зализанный сладкий мальчик мелькал. прям белая ворона среди грязных уличных ублюдков. сын николая трубача | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | клип в поряде.
Крипл на уровне, побыстрее бы зачитал только
второрй мс не особо вкатил.
минус не особо понравился. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от КоалаВрат -Цитата от DiMonk я думаю,что парни,которым нравится читка Гамбита,превозносят прежде всего себя,ибо так нарифмовать и читануть не то что каждый может,а надо умудриться не смочь зачитать так))) клип обычный,Крипл на стиле,как всегда при чем тут читка?знаешь что такое флоу?строение текста под бит,помоему тут он выстроен идеально и нигде не съехал,так же весь текст на двойных рифмах,конечно все могут так зачитать,но перед этим успеют выставить себя ебаными даунами с пистолетами на аватарках и фитами через интернет с лошьем, значит у него заурядный флоу .....такой флоу у азера из палатки и у шлюхи с Ленинградки,у слесаря ЖКХ или у бомбилы Гиви...выбирай | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | крипл молодца а этот дима билан явно не вывозит | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо то хуета какая то
Крипл ещё более менее, но в целом хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | ну крипл неплохо | | | | Molotov Cocktail
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Рома Эрзи чо то хуета какая то
Крипл ещё более менее, но в целом хуета да хуета канечно , сейчас тут автор трека начнёт писать что тут никто не шарит просто и люди не разбираются в музыке , но ведь хуета и всё как бы что тут не говори , не обязательно шарить, музыка никакая просто читка полный пиздец провал ололо , полнейшее гавно вообщем.
зы , сейчас ведь гамбит не выдержит и начнёт писать оправдания опять с видом что ему как бы смешно читать это всё , но его явно задевают негативные отзывы , парень небось думал что щас респект сорвёт а хуй там , вьебал гавна на форуме и ок . лол | | | | настоящий индеец
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: lensovetov_sky | ребята, эту замечательную композицию случайно не якеменко проспонсировал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.11.2011 Откуда: ты взялся?! | Заебись сделали!!! | | | | приморский
наш герой на 0 59
держите посоны | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Р.Мраков
наш герой на 0 59
держите посоны чё это вообще такое? | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | speedball @otsosee дима гамбит - это двухметровый сплав харизмы. его нельзя не любить. если ты его не любишь, значит твоя подруга любит его за вас двоих | | | | |