Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | я думаю,что парни,которым нравится читка Гамбита,превозносят прежде всего себя,ибо так нарифмовать и читануть не то что каждый может,а надо умудриться не смочь зачитать так))) клип обычный,Крипл на стиле,как всегда | | | | АггроМаскау
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от проект:парацельс -Цитата от Mr. Selekon -Цитата от проект:парацельс грехи уже не ундергрунд раньше полоскали дэф жопенд а теперь сосут все вместе у мо Кто полоскал? Если только Димасту и всё! ну вот и ты посасываешь хуипутало ебаное | | | | арийский пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Mr. Selekon -Цитата от проект:парацельс грехи уже не ундергрунд раньше полоскали дэф жопенд а теперь сосут все вместе у мо Кто полоскал? Если только Димасту и всё! ну они вроде как выражали недовольство по поводу того, что Питер называют "Сейнт Пи" и отношение к смоки, крипу и прочей шайке определяли как негативное разве нет
а теперь раз и фиток как быть, чему верить
у джубеле с топором даже какой-то видос был, где они "в угар" фристайлили как смоки мо |
Последний раз редактировалось Стою у кассы, 19 июня 2012 в 21:42.
Причина: важная причина!
| | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | ахах, мне этот Гамбит читкой напомнил вот кого.
крипл кстати какую то ебалу зачитал, а у гамбита понравилось про штаны гучи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | мне понравилось, такой укуренный стиль | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | клип забавный, трэк так себе | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | гамбит из грехов не нравился никогда. какой-то он скучный с его читкой и рифмами и криплу там нечего делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | гамбит похож на чувака из песни виталя | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Поколение Пепси гамбит похож на чувака из песни виталя дада, тоже об этом подумал | | | | новый пользователь
солидный трек и видос | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | Не понял панч про пальцы, кто говорил что охуенный панч-обьясните | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | БЛЯЯ,ну как так,а?
Каким местом вообще этот ваш гамбит читает
Крипл ещё куда не шло (хотя может лучше в 100 раз),но этот вообще жесть | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | -Цитата от DiMonk я думаю,что парни,которым нравится читка Гамбита,превозносят прежде всего себя,ибо так нарифмовать и читануть не то что каждый может,а надо умудриться не смочь зачитать так))) клип обычный,Крипл на стиле,как всегда при чем тут читка?знаешь что такое флоу?строение текста под бит,помоему тут он выстроен идеально и нигде не съехал,так же весь текст на двойных рифмах,конечно все могут так зачитать,но перед этим успеют выставить себя ебаными даунами с пистолетами на аватарках и фитами через интернет с лошьем, | | | | Человек
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | http://rghost.ru/38761272
Короче вот так вот заебись,пацаны,качайте все | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Блять, ну и хуиту порете, честно, ребята .Каким боком Гамбит на Виталю катит? у него просто читка спокойная, я вообще схожести не улавливаю. | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 06.10.2003 Откуда: Ukraine | обрежьте парт крипла и выложите на ргхост | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от КоалаВрат -Цитата от DiMonk я думаю,что парни,которым нравится читка Гамбита,превозносят прежде всего себя,ибо так нарифмовать и читануть не то что каждый может,а надо умудриться не смочь зачитать так))) клип обычный,Крипл на стиле,как всегда при чем тут читка?знаешь что такое флоу?строение текста под бит,помоему тут он выстроен идеально и нигде не съехал,так же весь текст на двойных рифмах,конечно все могут так зачитать,но перед этим успеют выставить себя ебаными даунами с пистолетами на аватарках и фитами через интернет с лошьем, рифмы, :gui nda: | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Андрей Анпи, 19 июня 2012 в 23:29.
| | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | Стас Михайлов | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | музыка не о чем , клип полная хуйня уж извините , и плюс это всё что глеб смог выдать за последнее время ? ))))) ололо )))
на мой взгляд это провал для такого техничного эм си у которого как я думал есть вкус делать такую нудную хуету да и еще и содержательность трека оставляет желать лучшего только ребятам и через некоторое время понять что так не стоит делать .
зы
глеб просто упал в моих глазах как хип хоп исполнитель , полнейшая хуита и залупа вместе взятое этот трек и клип , глеб с позором я думаю глянет на это творение со временем и поймёт что лишнюю порцию гавнеца за такие дела он еще отхватит.
провал пацаны . (( Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от КоалаВрат -Цитата от DiMonk я думаю,что парни,которым нравится читка Гамбита,превозносят прежде всего себя,ибо так нарифмовать и читануть не то что каждый может,а надо умудриться не смочь зачитать так))) клип обычный,Крипл на стиле,как всегда при чем тут читка?знаешь что такое флоу?строение текста под бит,помоему тут он выстроен идеально и нигде не съехал,так же весь текст на двойных рифмах,конечно все могут так зачитать,но перед этим успеют выставить себя ебаными даунами с пистолетами на аватарках и фитами через интернет с лошьем, в этом треке отвратительный флоу что у одного что у второго , огромные паузы в куплетах намекают на то что ребятам видимо слов не хватало и решили просто дырки оставить в акапелах + музло тут ну такое не музыкальное и уёбищное что я даже хз зачем вообще брать такие аранжировки . Добавлено через 7 минут 24 секунды -Цитата от Поколение Пепси вово , верно подметил дружище, один в один , только этот хоть понятно что говорит , а ребята то еще всё дикцию в порядок привести не могут , видно сушит их от огромного кол-ва выкуреной травки питерской да видимо такой волшебной что рот привращается в куриную задницу и выдаёт странные звуки . | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | такое слушать не возможно | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | второй чувак читает как оби ван | | | | |