активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Браслет -Цитата от Trinitrotoluene -Цитата от Браслет что то мне кажется что хрипл никогда не будет как стас михайлов, в материальном плане . да вообще никто из русских рэперов в материальном плане так не продвинется, я считаю... значит он нам целый куплет врал, ох ох ох
хрипл врун
маме его раскжу всё вот это тру | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | отмечусь потом посмотрю
интересно | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Курю в Сторонке отмечусь потом посмотрю
интересно ништяк чувак молодец что отметился | | | | старый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гарлем | когда он начал показывать пальцы// я ожидал услышать бомбу..а не
"ясно? я знаю свой район прекрасно.."
они же вроде неебаться короли панчей..хз | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2011 | Крипл стандартно,Гамбит ахуенный парт выдал | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | крипл он бог,этгот чувак никогда не отойдёт от стиля...меня аж трясет до дрожи от его панчей | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ханка крипл он бог,этгот чувак никогда не отойдёт от стиля...меня аж трясет до дрожи от его панчей ничего против не имею крипла, но вот такое чувство, что его хватает на репрезенты всякие, а вот написать альбом более-менее цельный у него уже сколько лет не получается. Репрезы мясные да, там панчи, рифмы..
за столько лет в рейпе, не так уж много материала. Тот жэ лок сколько только демок на х-х.ру запилил в своё время, а вот крипл на урожай не силён, увы. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | с Криплом трэчок послушал.
заебок | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | | | | | активный пользователь
поздравляю
крипл знает с кем делать фиты | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от Ханка крипл он бог,этгот чувак никогда не отойдёт от стиля...меня аж трясет до дрожи от его панчей ничего против не имею крипла, но вот такое чувство, что его хватает на репрезенты всякие, а вот написать альбом более-менее цельный у него уже сколько лет не получается. Репрезы мясные да, там панчи, рифмы..
за столько лет в рейпе, не так уж много материала. Тот жэ лок сколько только демок на х-х.ру запилил в своё время, а вот крипл на урожай не силён, увы. это наоборот заебись,он не отходит от стиля - делает редко,но очень круто...ибо когда исполнитель например смоки мо,делал каратэ было ахуенно и до сих пор мажет,потом он начал отходить от стиля - ведь их самих заёбывает делать одно и тоже,и понеслась попса из его уст | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Droopy Dope ахуенно
поздравляю
крипл знает с кем делать фиты ага
и сява в том же числе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Питерский оби ван каноби блядь . Крипл куда ты катишься | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: столько дерьма по весне | Хуево.крипл упал ниже плинтуса.Да и гамбит хуйню нес.Про пальцы так целый альбом можно записать | | | | незачем
Регистрация: 05.10.2006 | стыд ебанный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2011 | Норм зачитали, клип тоже не плох. Понравился момент, где ЗОЖистов постебали . | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | С каких это пор Крипл стал любитель надругаться над мамами
Гамбит довольно прикольно сделал
Жубили с сигарой и в очках | | | | [палучшему!]
Регистрация: 11.03.2008 | Куплет Крипа понравился, заебись качает | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | где намутить очки как у джубили? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 25.02.2008 | чёт не вкатило | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | грехи уже не ундергрунд раньше полоскали дэф жопенд а теперь сосут все вместе у мо | | | | АггроМаскау
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от проект:парацельс грехи уже не ундергрунд раньше полоскали дэф жопенд а теперь сосут все вместе у мо Кто полоскал? Если только Димасту и всё! | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Mr. Selekon -Цитата от проект:парацельс грехи уже не ундергрунд раньше полоскали дэф жопенд а теперь сосут все вместе у мо Кто полоскал? Если только Димасту и всё! ну вот и ты посасываешь | | | | |