даю и тут свою рецензию)))
поехали
01 D.Masty - Intro by ТРАВНИЧЕК - че тут сказать))
02 Ra Pro - Называй Нас - нуу батл .. помню давно уже загонял в плеере это, репрезент правда но крутой)) не обломно такой тречо послушать еще))
03 D.Masty - Ты-рэп - рифмовски тут не очень понраву, подачка в стиле так хороша, ну тречо на кач такой)) прокачал)
04 D.Masty - Skit by Сева Ц - Севка))) гы. ну такой серьезный скит))))
05 D.Masty - Скинъ (ft. Скин, R.Chie) (RMF prod.) - хороший, ровный , качающий тречо, тут все не плохо смотрятся,
06 D.Masty - Пока ты смотришь под ноги - долгое вступление какое-то) тут вот текст хороший, смысл присутствует неплохой.. это радует.. зачитано хорошо, а вот вот припев или что там .. не понравился (( трудно сказать почему не по мне просто
07 D.Masty - Будь со мной (Skit) - ты позвонил ей??))))
08 D.Masty - Будь со мною (feat. Loc-Dog) - припев тут хорошо смотрится, ребята нормально так сделали... гламурненький тречо)))
09 D.Masty - Гэнгста (ft. PhiL, R.Chie) (RMF prod.) - припев

, трек ваще красивый такой ) звучит приятно, радует что не репрезент, такие темы я люблю

10 D.Masty - Музыка файа (remix) (ft. Loc-Dog) - ранее слушал не ремикс .. на этот трек тот больше нравился) ну а ваще как бы ровно ..но ниче трек мне не прибавил .. расслабон дает такой))
11 D.Masty - Руди (Skit) - нуу обычно так))
12 D.Masty - Кто Мы (ft. PhiL) - технически красиво сделано ... + качает... хороший трек ...тож релакс))) ну у вас стиль ваще такой не напряжный))
13 D.Masty - Песня Рок-н-ролл (ft. R.Chie) - охуенно порадовала))) такая песенка веселая, позитив)) под гитарку такие исполнять надо )))) не, ваще позитив .. улыбает .. оригинально, интересно было послушать
14 D.Masty - Игры В Гангстэров (Screwed'n'Chopped) (ft. PhiL) (Muzzy prod.) - на фоне может поиграть))) тоже оригинальное блин))) забавно
15 D.Masty - Outro by Дима Е - чисто базар че тут сказать )) удачи
Вот и послушал... интересно было .. спасиб за материал.. довольно интересный микстейп, с наличием очень хороших треков, радует что не такое большое количество репрезентов... а если и есть то качественно .. Красиво слушается стафф этого Мс . .. погоняю в плеере еще долго некоторые треки,.. опять же респекты всем кто принимал там участие, и конечно Димасту

Удачи в дальнейшем буду следить по возможности за твоим рэпом)