К сожалению скорость моего интернета мне позволила послушать только один бит. Онлиспэйса слышал, интересен был и Дима Джи. Выбрал седьмой бит (скачивал 30 минут

). Мне бит понравился

. Только один в нём недостаток нашел - концовка, мне по душе более "мягкая окончание" или более "жёсткое". Например, плавное уменьшение звука или киками и снэйрами "задолбить" в конце, наверное любовь к рок и метал музыке даёт о себе знать, там и вступления минутные-мелодичные встречаются...
Сидя на этом форуме и читая эту тему понятно одно. Битмэйкерам и рэперам, как я думаю интересно мнение слушателей и соратников по делу,
развёрнутое мнение. Если критика - то конструктивная, если всё хорошо, то просто приятно. Это моё мнение. А критика ведь важнее, на ошибках учатся. Гениев музыкальных единицы, и битоделов только в России

... Сам полгода писал первый альбом недавний , а мнения вконтакте только и читаю, а тут... А именно для этого многие и постят на этот форум - услышать мнение. В тех же лс у меня - оцени то или это. Я поедаю музыку постоянно, накачаю когда есть возможность альбомы, синглы и треки, а потом уже вкушаю. Но тупо скорость не позволяет скачивать всё так сказать онлайн, а прослушать вообще анрил... Давайте делится мнениями пацаны!
P.S. Теги темы улыбнули