решил ознакомиться, что да как.
и сразу столкнулся с первым тревожным сигналом.
я понимаю, что слоган "Будь оригинален" довольно распространённый, но он вовсе не призывает ДЕЛАТЬ ОШИБКИ . как например в озаглавии альбомчика. может это фишка автора такая. не знаю.
72 это никак не seventeen two, это SEVENTY two..если так и задумывалось, то можно было подставить единицу перед семеркой, это как то правильнее было бы с точки зрения "seventeen two".
ладно, поскольку ссыль на семплер не было, то я альбомчик прокрутил за 10 минут, чтобы понять, что из себя представляет ЭТО. и скажу, что ЭТО очень хорошо. в частности, понравилась работа с басом, который в данном альбоме у данного исполнителя проработан на отлично. что, как я заметил, редкость в разделе авторсикх минусов.
также подмечу некое разнообразие внутри каждого трека. они не монотонны, переменчивы. а это плюс, так как уши не устают слушать. другое дело, привыкли ли уши слушать подобный стиль. а как его охарактеризовать, я хз.
трек который мне больше всего понравился это "Coarse society".но переслушаю весь альбом еще разок, пожалуй. авось что-то еще подчерпну
AVTOру советую продолжать в том же духе