![]() |
DiLze - Теряешь, не находишь Вот как же судьба сплетает паутины, И в этом нет твоей вины, Теряешь, не находишь, Бродишь днями в поисках искомого, Тяжелый груз в висках, Раскаты грома не успокоят жалобного стона, Проживал, как подобает людям, И вроде боги по сути судьи, Шло детство в радости, печали, С улыбкой на лице и горькими слезами, Все долго оставалось на своих местах, Но после возведения обычно бывает крах, И его постигла карма ада, Родители без вести пропали, Бедный парень, За что высшие преподнесли карание? Молчание под никотином, Слияние сознания с пустотой, Жизнь порой дарит гадость, Изнутри его поглотила слабость, Слякоть асфальта притягивала какой-то спокойностью, Пища отдавала горечью, Каждую ночь слепые взгляды в дверь, Не верь чудесам, Она так и стояла неподвижно, Смех истерии раскатывался в помещении, Где же боги справедливое решение? |
Каша. Тут и влияние чьих-то песен, и стихов на форуме, и отсебячина. Такой пазл, сложенный из каких-то левых, неподходящих друг к другу кусков. |
Блин неплохо,но текст редакции требует... |
Не гони лис тут нет каши, zic мне кажется, что все нормально, под бит в самый раз. |
Не все под бит катит,читать тяжело. |
A мне легко |
Так может ты для себя написал? |
Я тебе про читку говорю. |
А извени не понял.Запишешься скинь послушать что получилось |
Не плохо. Отнють. Вот только, ребят, давайте всё что касается Богов, писать с большой буквы. Просто так. Чтоб было. |
Полностью согласен с li$ом |
Не правильное согласие. Все всегда берется с головы у меня. |
Еще пишем |
Эй |
....... |
:| напрудил( ... не стоит уделять столько внимания "ложению на бит") лучше технично-зарифмованный смысловой нагруз, чем билиберда в четыре такта) |
Я столько и не уделяю |
мне кажеться лучше что у тебя читал.... |
Сенкс |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давай совместку запишем на это тему? меня порадовала тема!:morkovka: |
Текст, ксати, куетень:) |
Ты сам куетень |
Аф |
Цитата: