![]() |
Дилемма Пасаны, давайте только без всякой залупы.кто хуету пороть будет - идите нахуй. Собственно, сабж: в следующем году мне поступать в универ.так как я нихуя не делал в школе лет 5, то предметов, в которых я хорошо шарю, не так уж и много.и самые любимые из них - химия и информатика.вопрос, пасаны: на кого же поступать?на химика или программиста?что перспективнее, на ваш взгляд? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
езжай в мск,поступай на шлюху |
программиста конечно же |
от химии пользы больше;) |
школяр ебанный |
Цитата:
|
Цитата:
|
особенно в макдаке востебованы |
ты всё равно не поступишь и умрёшь сраным драильщиком очка в макдаке и сразу через минуту после того как над тобой закроется крышка гроба о тебе все забудут НАВСЕГДА перспективнее программист, на мой взгляд |
адекватные мнения учел, пидерам, поровшим не по теме читать первый пост, всем, отписавшим по делу, спасибо:) |
на дрозда наступи |
|
Я вот так даже не скажу сразу, где ты с химией проберёшься (ну врач если только), программист всяко солиднее, бабки норм можно будет поднимать, вопрос в том, что тебе нужно? Я бы из этих вариантов выбрал химию, пусть и менее солидную сейчас, ибо, блядь, компы и так везде, заебали. С другой стороны, поднимать за рядового программиста больше будешь. Но программист - да, перспективней. |
да нахуй учится. читай рэп, это же свэээг, будешь модным хаслой, поебывать чикуль, попивать хэнэсси, нюхать кокс с задницы 14-летней шлюхи. |
Поступай лучше на программиста. Так будешь плюсом в компах шарить и можешь стабильный дополнительный заработок себе находить. Сейчас 21й век на дворе, программисты востребованны больше, чем химики. :) |
на програмичного химика поступай |
кто такие вопросы задает - только гуманитарием сможет стать :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
а по сабжу, иди на биолога, культивируй новый сорта конопли, становись известным. я в этом году понял, что ебать как я не туда поступил:( |
Цитата:
|
иди учиться на говночиста :tomato: |
и трубачиста |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |