I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нихуя себе. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Наркоман, щтоле | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Bishop Battle Вообще не вошло, бит такой не для Dilated, а для La Coka Nostra вкатил бы А я соглашусь, но альбом менее ожидаемым не становится | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Это один из тех стандартных треков circa "Экспансивная команада"/"Платформа", который будет качать даже через 20 лет. Я лучше послушаю 12 таких композиций, чем один бэнгер типа "Ты" и полнейший говноальбом, как на "Котопсах". | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | с первым предложением согласен, а вот дальше иди нахуй старый. тут пару дней назад под дождик котопсов переслушивал, сцука шедевр. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | -Цитата от FlaQ А что тебя так сильно удивляет? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Bishop Battle -Цитата от FlaQ А что тебя так сильно удивляет? А он просто посты набивает во всех темах подряд. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от KrossTie -Цитата от Bishop Battle А что тебя так сильно удивляет? А он просто посты набивает во всех темах подряд. это стоит уже признать как данность и не обращать внимания
надеюсь ещё один сингл сольют перед релизом,
охуеть как жду альбом. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а я вот нехочу синглов, хочу тупо весь альбом как первый раз. ну или если сингл трек с Джекеном, мясо в стиле борн ин ЛА.
меня вот что напрягает, то что Дефарыч только в интерлюде, почему нету на фитах , он просто обязан там быть.... | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от KrossTie -Цитата от Bishop Battle А что тебя так сильно удивляет? А он просто посты набивает во всех темах подряд. ты раскрыл этот план | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2006 | Кто 2.07 собирается на концерт в МСК: сегодня смс упала, что концерт переносится на 30 августа, но больше такой инфы нигде нет. чему верить ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | В Ландоне было ахуенчик | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kvas Кто 2.07 собирается на концерт в МСК: сегодня смс упала, что концерт переносится на 30 августа, но больше такой инфы нигде нет. чему верить ? Это правда, переносится на 30 августа, тоже смс пришла. https://www.facebook.com/dilatedpeoples/posts/10152112307656073 http://ponominalu.ru/event/dilated-peoples | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Это даже очень неплохо) | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie Это даже очень неплохо) Да в принципе поебать, жаль только, что уже настроились идти, а тут опять ждать два месяца.
Но, хоть билеты менять не надо, пускай ждут своего часа | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | жестко проебутся те кто хотел например ехать из других городов.а такие полюбому есть. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SSKLeMortis жестко проебутся те кто хотел например ехать из других городов.а такие полюбому есть. кто им мешает сдать билеты и приехать в другой раз? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от SSKLeMortis жестко проебутся те кто хотел например ехать из других городов.а такие полюбому есть. кто им мешает сдать билеты и приехать в другой раз? да я думаю скорее все поздают.но суть в том, когда этот следующий раз то будет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Radio -Цитата от SSKLeMortis жестко проебутся те кто хотел например ехать из других городов.а такие полюбому есть. кто им мешает сдать билеты и приехать в другой раз? да я думаю скорее все поздают.но суть в том, когда этот следующий раз то будет. 30 августа
нихуя не понял, в чём проблема | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от Radio -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Radio
кто им мешает сдать билеты и приехать в другой раз? да я думаю скорее все поздают.но суть в том, когда этот следующий раз то будет. 30 августа
нихуя не понял, в чём проблема Я думаю проблема в том, что некоторые из них заранее взяли отпуск на работе. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Radio
кто им мешает сдать билеты и приехать в другой раз? да я думаю скорее все поздают.но суть в том, когда этот следующий раз то будет. 30 августа
нихуя не понял, в чём проблема ты изначально меня немного недопонял.простой пример, отпуск в июле заплнировал отдыхать вся херня, тут оп, дп, заебись сьездием, все приготовился такой ничтяков словить и оп, перенос на 30 ое августа аж.и ахуеть че делать. тоже самое если просто запланировал приехать, но перенос на дохера.и хер знает что будешь в конце августа.я к этому клоню. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Slam -Цитата от Radio -Цитата от SSKLeMortis
да я думаю скорее все поздают.но суть в том, когда этот следующий раз то будет. 30 августа
нихуя не понял, в чём проблема Я думаю проблема в том, что некоторые из них заранее взяли отпуск на работе. -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Radio -Цитата от SSKLeMortis
да я думаю скорее все поздают.но суть в том, когда этот следующий раз то будет. 30 августа
нихуя не понял, в чём проблема ты изначально меня немного недопонял.простой пример, отпуск в июле заплнировал отдыхать вся херня, тут оп, дп, заебись сьездием, все приготовился такой ничтяков словить и оп, перенос на 30 ое августа аж.и ахуеть че делать. тоже самое если просто запланировал приехать, но перенос на дохера.и хер знает что будешь в конце августа.я к этому клоню. А у вас отпуск раз в году и пару дней в конце августа взять невозможно тогда шлите нахуй такую работу
Че делать, ехать отдыхать и в июле, и в августе | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Slam -Цитата от Radio
30 августа
нихуя не понял, в чём проблема Я думаю проблема в том, что некоторые из них заранее взяли отпуск на работе. -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Radio
30 августа
нихуя не понял, в чём проблема ты изначально меня немного недопонял.простой пример, отпуск в июле заплнировал отдыхать вся херня, тут оп, дп, заебись сьездием, все приготовился такой ничтяков словить и оп, перенос на 30 ое августа аж.и ахуеть че делать. тоже самое если просто запланировал приехать, но перенос на дохера.и хер знает что будешь в конце августа.я к этому клоню. А у вас отпуск раз в году и пару дней в конце августа взять невозможно тогда шлите нахуй такую работу
Че делать, ехать отдыхать и в июле, и в августе бля а вот об этом я не подумал. тогда базар.дело говоришь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Radio -Цитата от Slam
Я думаю проблема в том, что некоторые из них заранее взяли отпуск на работе. -Цитата от SSKLeMortis
ты изначально меня немного недопонял.простой пример, отпуск в июле заплнировал отдыхать вся херня, тут оп, дп, заебись сьездием, все приготовился такой ничтяков словить и оп, перенос на 30 ое августа аж.и ахуеть че делать. тоже самое если просто запланировал приехать, но перенос на дохера.и хер знает что будешь в конце августа.я к этому клоню. А у вас отпуск раз в году и пару дней в конце августа взять невозможно тогда шлите нахуй такую работу
Че делать, ехать отдыхать и в июле, и в августе бля а вот об этом я не подумал. тогда базар.дело говоришь. Дык я и говорю - ноу проблем | | | | |