RAP Dilla
11 апреля 2004, 03:53
| | |
#76 (ПС)
| мнение мнение со семи в основном схожее...тока из за уважения к этим ребятам дослушал альбом до конца........худший альбом ,правда не всё так гнусно....пара треков есть ничё......но в общем...какжется старая песня на подобии со Своллен Мэмбэрс.......по ходу их ещё Алхимисты подпортили.....альбом на 3 с плюсом по общей схеме и на 2 с нинусом п оинтересу ваще.......для коллекции скачал
абыдно | | | | активный пользователь
11 апреля 2004, 22:49
| | |
#77 (ПС)
| слушается ужасно сухо. ща погнал по второму кругу.
мож че после первого прослушивания упустил.
а вообще нахуй,лучше старый добрый The Platform погонять. | | | | real name, no gimmicks
12 апреля 2004, 10:53
| | |
#78 (ПС)
| Итак, прочитав весь негатив темы, я налил себе чашечку утреннего кофе, включил Дайлэйтед, вооружился буклетиком к нему и отвечаю.
Альбом сильнейший. Лучший их. Без слабых мест. Больше Эвиденса - плюс. Эвиденс остался на вершине? Безусловно!!!
Гэп, очень интересно что ж за второй трэк, кроме This Way, с продакшеном Канье?
И если песни как Caffeine (лучшая по-моему на альбоме, почти на уровне Heavy Rotation c прошлого) вы называете "баунсом", то я тут бессилен что-то сказать... Если вся музыка с четко постренным bassline и нерваным ритмом - попса и говно, тогда давайте обсуждать только персонажей типа Rammellzee! А Дайлэйтед все-таки ближе к классическому рэпу, что ж их осуждать теперь за это?
О музыке Канье.. Гэп, кроме слов "попса" и "говно" что-то можешь аргументированно сказать?
2 Молодой: - Попса рулит, Примо усыпляет! Много на себя берешь, парень.
Далее, сравнивать их с со Своллен Мемберс (точнее их падении на последнем альбоме) - некорректно. Вот те начали делать баунс.
Об альбоме подробнее - позже. | | | | Senior Member
12 апреля 2004, 14:38
| | |
#79 (ПС)
| да..обосрали вы все их знатно.
Я вообще читая такие посты, я делаю выводы, что удивительно, что в на пушке он стоял за "полную цену",
а в Легионе, так вообще нужно прямиком в последний зал идти и искать его в разделе "попса не для всех".
Мне больше понравился пост Че: - Отличный альбом. Немного мягкий может... но в общем как-то незаметно так цепляет.. Может и не лучше предыдущих, но во всяком случае интересно послушать Эвидэнса в таком количестве, а песня с "попсовиком-Westom" ,уж точно не портит картины.
Иногда полезно послушать о чем человек поет, и написать об этом, а не писать не аргументированные посты, поливая дерьмом и используя выражения типа: "не качает", "не цепляет". Вообще если бы все те исполнители, которых мы, с их каждым новым релизам, причисляем к "попсе", читали бы все это - я думаю они бы надолго задумались и если бы не замолчали навеки, с мыслью: Как же нам угодить, этим музыкальным, интеллектуальным эстетам?", многие из которых, не только не умеют петь (А если и поют, то о русской бригаде в Праге),но и не понимают о чем люди поют и т.д.
Вот поэтому на нас никто не оглядывается и не приезжает выступать, а пишут музыку для благодарных (может тупых и живущих в этой ужасной фашисткой империи Зла) ребят, и устраивают годичные туры по своей стране.
Из высказываний многих участников форума у меня складывается впечатление, что у слова попса появилось двойная дефиниция:
1. попса - если больше, чем двое
2. попса - если альбом купили (за полную цену) больше, чем двое.
Критика, господа, это не засирание на корню, лишь потому, что пару треков не понравилось. Нужно Аргументировать.
И K/West хороший продюсер! Или, то что в первую неделю продали 400000 тысяч копий (за полную цену) - он говно? | | | | real name, no gimmicks
12 апреля 2004, 15:16
| | |
#80 (ПС)
| Re: мнение - Цитата от Time Poison : по ходу их ещё Алхимисты подпортили Поделись, кто такие эти "Ахимисты" и еа каком из альбомов Dilated "они" не "портили"??? | | | | apokriff
12 апреля 2004, 22:06
| | |
#81 (ПС)
| Больше Эвиденса – это определенно большой минус. Рака для меня гораздо интереснее и приятнее на слух.
Второй трек с Кенни, который is dead, b-side на виниловом сингле. Видимо так, но если даже там и кто-то другой продакшн делал, все равно они однотипны до ужаса. Как раз самый настоящий баунс, от “Heavy” Сволленов мало чем отличается – такая же разительная разница по сравнению с лучшими традициями этих исполнителей всего пару лет назад... Этого для меня достаточно чтобы принять решение не покупать диск за дорого. Подешевке может и куплю – для коллекции. Это, знаешь ли очень сильный критерий: готов ли я заплатить за диск? За “Platform” и “Expansion Team” я все еще готов заплатить. Достаточно приятный рэп, но без особых претензий и смысловых нагрузок. Но в принципе вывод этот я сделал только исходя из сингла. Вполне возможно, что на альбоме есть и интересные вещи. Может Девин их как-то вытянет. Но на мой взгляд по заглавному синглу можно о многом судить.
В Кенни же еще раздражает эта претензия на звание суперпродюссера. На мой взгляд – всего лишь новое пришествие Neptunes. Тот же 9th Wonder для меня гораздо большее открытие. Альбом Кенни тоже, разумеется, покупать не буду, даже в кошмарном сне. Так что пресловутая подъёбка по поводу продаж не прокатит. 9th Wonder красуется на альбоме Jay-Z, и мне он там нравится.
А вот Rammellzee как был более двадцати лет назад более чем на двадцать голов выше Dilated, так на этой высоте и остается до сих пор. И кстати никогда не гонялся за длинным баксом, меня свой стиль как перчатки. Всегда оставался культовой фигурой. Сложно ведь представить какую-то другую фигуру, которая была бы способна с ним сравниться. Его последний альбом тому еще одно подтверждение. Явно не для всех, и уж точно не попса. Задаюсь вопросом: зачем люди делают музыку? Rammellzee делает ее для будущего, не побоюсь такой громкой фразы. Dilated – для настоящего, то есть для сегодня, которое измеряется продажами. Думаю, продажи им обеспечены. А Rammellzee не продается. Так что пресловутая подъёбка по поводу продаж не прокатит. | | | | SUBNOTO12
13 апреля 2004, 03:58
| | |
#82 (ПС)
| Re: Re: мнение - Цитата от Владимир :
Поделись, кто такие эти "Ахимисты" и еа каком из альбомов Dilated "они" не "портили"??? Alchemist - парень который спродюсировал львиную долю битов на этом альбоме а так же на старых.... раньше делал сносные hh anthem биты, а теперь походу ковыряется пальцем в одном месте....
по моему все вдруг решили зачем-то сделать денег после того как это сделали De La... сначала Kweli, вот теперь Dilated... причем у всех это связано с более вечериночной музыкой... надоело... пока что это удалось только Aesop Rock... ну и может Sa Smash (мне лично их приятней слушать чем Dilated, потому что это 1. стеб, 2. тупят прикольно типа trio-mario) с DefJux...
но самая классная party песня это до сих пор Silver Heat с Arrythmia -> APC...
и дело тут не в том попса это или не попса... а то что как только делается музыка для забивания бабл так вся душа из той музыки пропадает... если я эту душу не чувствую то эта музыка для меня ничего не стоит... | | | | Junior Member
13 апреля 2004, 05:01
| | |
#83 (ПС)
| wremya menyaetsya - ludi ne stoyat na meste
ne skazhu shto ya "konchil" -posle proslushiwaniya alboma
no on po swoemu originalnii - bezuslowno tracki kak
"marathon" i "Poisonuos" (blya xot' prawilno napisal?
slushal "promo version", gde est' tracki ne woshedshie w albom - ne poimu pochemu - Tak kak tam otlichnie weshi
s pomoshu kotorix albom zwuchal bi nasishennei
esli kto slixal k primeru "Under the Sun". | | | | apokriff
13 апреля 2004, 07:15
| | |
#84 (ПС)
| De La Soul меня ничуть не разочаровали. SA Smash конечно отличный альбом сделали, но глумления намного больше в Party Fun Action Committee – там уж вообще пати-рэп по полной. Еще отличный альбом Son Doobie – там просто гениальная веселуха и баунс. Реально качает. Баунс тоже надо уметь делать.
А мне из APC больше нравится “Phreek the beat” и “Mutescreemer” с сольника Бинса. Вот где настоящий сносящий башню баунс, сделанный со всей душой. | | | | apokriff
13 апреля 2004, 07:21
| | |
#85 (ПС)
| А вообще лучший за всю историю пати-баунс всегда делал Kool Keith. Я даже не берусь составлять список хитов, их настолько много... И каждый из них стоит целого альбома Dilated...
Еще, да простят меня филологи, хороший пати-баунс – New Flesh “Stick & Move” | | | | real name, no gimmicks
13 апреля 2004, 09:57
| | |
#86 (ПС)
| Re: Re: Re: мнение - Цитата от dj Urbanite :
Alchemist - парень который спродюсировал львиную долю битов на этом альбоме а так же на старых.... раньше делал сносные hh anthem биты, а теперь походу ковыряется пальцем в одном месте.... Спасибо, что рассказал, но, кажется, чувство юмора у тебя страдает - Цитата от dj Urbanite : по моему все вдруг решили зачем-то сделать денег В самом деле, зачем? Зачем людям деньги?? Странно..
2 Gap 3:
Когда-то мы спорили про Ауткаст и ты сказал, что это все мнения. Так вот и то что ты сейчас написал - мнение. Мое - другое, но это хотя бы похлже на разговор.
Насчет Rammellzzee - альбом Bi-Conicals Of The Rammellzzee действительно интересен, и купил я его вместе с Дайлэйтед и, Скай не даст соврать, бОльшую часть дороги до дома мы слушали его. Причем разинув рты. Также как совместный альбом Antipop-ов с "неровным" пианистом Matthew Shipp-ом - тоже безумно интересно, тоже не знаешь, чего ждать в следующую секунду, но я не хочу ограничивать себя только подобной музыкой. Есть что-то, что необходимо для меня в такой ПОПСЕ как Дайлэйтед Пиплз. В таком примитивном репрезенте, но произнесенным голосом Эвиденса: "I'll introduce myself, check it out, ladies & gentlemen, the one & only Evidence, serving up your medicine" или punchlines/метафоры типа:"I rap caffeine, next lp - spit cocaine".
Больше Эвиденса – это определенно большой плюс. Рака для меня гораздо менее интересен и приятен на слух. Хотя на этом альбоме его стало слушать интереснее.
Далее про 9th wonder, а много ли ты его слушал? Еще летом я послушал Little Brother "The Listening", тогда все еще говорили о нем, чуть ли ни как о пришествии "продюсерской" мессии. И что? Пара трэков с 20-песенного альбома. Согласен с теми, кто говорит, что это просто дешевый подраженческий вариант Пит Рока.
О Kanye. Он, как и Нептунс (которых не перевариваю последнее время) действительно внес что-то свежее в музыку. И альбом его надо послушать. Хотя бы, чтоб обоснованно обосрать.
Итак, Гэп, насколько я понимаю, к моменту написания поста ты НЕ слушал ни Neighbourhood Watch, ни College Dropout, ни (насколько я помню, в прошлую пятницу ты и не знал о Little Brother) The Listening.
Так зачем поливать грязью (или восхвалять) людей, судя по одной-двум песне(-ям)?
PS - и что это за сингл со вторым трэком от Канье? Что-то я очень сомневаюсь, чтобы они запихали на b-side трэк от продюсера такой известности. | | | | real name, no gimmicks
13 апреля 2004, 10:22
| | |
#87 (ПС)
| - Цитата от gap3 : Но на мой взгляд по заглавному синглу можно о многом судить. Ну да. Особенно об альбомах Эминема. | | | | Boi On de Blok
14 апреля 2004, 07:22
| | |
#88 (ПС)
| дйалтыд пыпл? че за ниггеры? это каторые зароботали себе популярность дисснув эма? ну-ну пасасут немнога и сгинут скарее всего | | | | real name, no gimmicks
14 апреля 2004, 09:13
| | |
#89 (ПС)
| Слушай, Ридикюль. Ты ж ни хуя не знаешь. Так зачем свое детское мнение пихать во все темы подряд, показывая свою глупость? | | | | Fuck my babyz mama
14 апреля 2004, 09:23
| | |
#90 (ПС)
| 2Владимир: ну зачем же так зло??? Он, пожалуй, слышал пару альбомов еминема | | | | apokriff
14 апреля 2004, 11:40
| | |
#91 (ПС)
| Конечно, мнение. Причем очень авторитетное!
9th wonder слушал не так много, как и Кенни. Я, знаешь ли, в основном слушаю других битмейкеров: Madlib, DM, Jel, Odd Nosdam, Blockhead... Они мне гораздо интереснее. А подражать уж лучше ПитРоку чем Нептюнсам. Не слушал я этих альбомов, а только синглы. И поскольку покупать не намерен, послушаю нескоро. Как и Cypress Hill. Ты можешь негодовать, но что бы ты тут не говорил и как ни распинался, есть вещи, которые близки и которые не близки. Madvillian я ждал с нетерпением около года и купил при первой возможности. Так же я ждал cLOUDDEAD. Dilated и Кенни я не ждал, потому как... понятно? Это музыка для несколько разных слушателей, теперь эти слушатели стали еще более разными. И я не отношусь к той категории людей, которая может задорого покупать диск, в котором не уверена на 100% и уж тем более покупать просто для того чтобы что-то аргументированно засрать. Для меня уже это представляется аргументом. Давай, ты лучше будешь как и раньше хвалить Кейджа. Он, все же гораздо интереснее. Но ранний он мне все же интереснее был, хотя может когда-нибудь и на позднего деньги накоплю.
А Кенни я бы и поглубже запихал чем на b-side. Повторяю: оба трека на сингле звучали совершенно однотипно. Эминема я кстати нового тоже не слышал.
Вот еще кстати гиганты отличного баунса – Slum Village. “Raise it up” – так вообще клубный гимн. | | | | apokriff
14 апреля 2004, 13:48
| | |
#92 (ПС)
| И просто звери пати-рэпа – Majesticons! | | | | just dreamer
14 апреля 2004, 13:50
| | |
#93 (ПС)
| хороший альбом. правда при первом прослушивании мне он вообще не понравился 6) видимо настроение было не то или ждал чего-то другого | | | | Lolife 4 Life
14 апреля 2004, 15:08
| | |
#94 (ПС)
| новый альбом Dilated Peoples в мп3 если кто хочет скачать - на www.moscowfinest.com в разделе музыка | | | | Boi On de Blok
14 апреля 2004, 17:05
| | |
#95 (ПС)
| - Цитата от Владимир : Слушай, Ридикюль. Ты ж ни хуя не знаешь. Так зачем свое детское мнение пихать во все темы подряд, показывая свою глупость? о как развижалсйа мля the truth hurts doesn't it?
ты главное смирись с тем что длатыд пыплы are just lil' -playaz in this rap game - падсосы вобщем)) | | | | Boi On de Blok
14 апреля 2004, 17:09
| | |
#96 (ПС)
| Re: новый альбом Dilated Peoples в мп3 скачал - удалил. редкостное тумбаюмбовское гавно. даж не саветую сэмплы качать. | | | | Fuck my babyz mama
14 апреля 2004, 17:27
| | |
#97 (ПС)
| - Цитата от RiiDeQall :
ты главное смирись с тем что длатыд пыплы are just lil' -playaz in this rap game - падсосы вобщем)) Да, парнишка...Ты хоть и кириллицей стал писать, но все равно не по-русски Учи грамматику, хоть и в Торонто живешь, но как русский человек язык знать обязан! | | | | активный пользователь
14 апреля 2004, 18:30
| | |
#98 (ПС)
| интересные вещи RiiDeQall говорит. наверное знаток. | | | | в Бане
15 апреля 2004, 06:56
| | |
#99 (ПС)
| Радикюль умник ! | | | | real name, no gimmicks
15 апреля 2004, 09:50
| | |
#100 (ПС)
| 2 Gap3:
1. С авторитетностью твоего мнения я спорить не собираюсь. Это для затравки.
2. Я тоже слушаю других битмейкеров. Это ж не повод игнорировать всех остальных.
3. 9 чудо подражает Пит Року. Кто подражает Нептунс? Это еще раз подтверждает твою неосведомленность по вопросам Канье.
4. Я не собираюсь негодовать. А распинаемся мы тут в равной степени. Кажется, это "обсуждением" называется. И Сайпресс Хилл тут совсем не при чем.
5. В принципе, практически вся музыка ориентирована на разных слушателей. Это аргумент?
6. А я отношусь к категории людей у которых есть категории исполнителей, новые альбомы которых, покупают без раздумия. И совсем не для того, чтобы аргументированно засрать. Для удовольствия.
7. Кэйджа я хвалить буду и дальше, пока он мне чем-то не разочарует, только давай ты не будешь указывать когда это делать.
8. К счастью, у тебя нет возможности запихать Канье "поглубже". Люди потеряли бы много отличной музыки. Я, к примеру.
9. Второй трэк не Love And War, случаем?
10. И что это за "новый" Эминем?
11. Slum Village. Jay Dee делает баунс? Вот это интересно! | | | | |