-Цитата от mc_kalech
Ярик..что у тя всё намёки одни?? мне нравится крузер..заебатая машина...вот и написал..феррари же не намёк)) в этом треке вообще нет намёков никаких....мы просто сидели после записи микса у диги, включили биток и говорилм..ДАВАЙ НАПИШЕМ ЧЁ НИТЬ..что? РЕПРЕЗЕНТ)) ток со стёбмами жёсткими...я минуты 2 писал..пока записывался диги написал....пока он писал приехал веталь,ушёл с бумажкой на кухню..зачитал ЭТО..мы поржали и решили оставить..вы чуваки походу не вкупаете что это стёб..то что я думаю я на миксе своём сказал.... а Шали...послушай РаПро ЕДЕМ..вот там те же понты..и все знают что лок с филом на крузаке не катаются)) но все пруться..а мы протсо читанули перевое что в голову пришло..и ещё...у веталя похожий тембр голоса с Сашей...может быть похоже строят рифмы...но никто не говоит что люди читающие ЫАСТОМ косят под драго...просто они читают так же..а ты повторить это не сможешь, я тебя уверяю..когда застелишь так же как веталь - постучи
бро.... тише .. тише.. чем тебе мойкоммент так не понравился. .я ведь нормально всё написал.. спросил со стёбом. ёпты.. чё ты.. про Веталя.. причём туту Саша лок дог... я ничего не говорил.. объясни?!!!! Мне нравится прошлые трэки веталя.. читает он неплохо.. но то что он сдела л здесь мне не понравлось.. и какие проблемы?! а?!!!! я тебя чё та не понимаю... я ответил нормально.. а ты какую -то хуету написал...
я уже забыл был все страые обиды.. думал пересечься тебя пивком угостить пацанов.. ивообще посидеть по душевному.. а от твоего поста... ХОЧЕТСЯ ЛИЧНО С ТОБОЙ ПОБАЗАРИТЬ... ЧТО БЫ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ СМЕЛЫЙ, НЕАДЕКВАТНЫЙ.. МНЕ ВСЁ В ЛИЦО ЭТО ГОВОРИЛ!
Жоре. Веталю приветик
а ты Кирил... внимательней вдумайся... в то , что ты написал был...
а про то .что я там типо не за читаю как веталь... хахах.. ты друг. стрелки не метай.. и не надо конфликт разводить с другими человеком..
я если тебе и позвоню... то для того что бы. ТЫ ЛиЧНО .. мне в лицо дал ! Очень хочу!!!!
ВОТ ТАК ТО друг....
ебать.. ведь не могут люди понормальному...