Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | пробежался по альбому седня быстренько, заебок помоему. | | | | в Бане
ждём рецензий | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | Хороший альбом. 8-3-7-0 очень понравилась. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Дельфин в паре мест четко слышиться а я слышу его фразу, его же голосом - как сэмпл. | | | | Желтый
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Mars Trademarks.... | да даже если в несольких местах голос засемплирован. От нескольих секунд среза даже законом не карается. | | | | deggustator
Регистрация: 17.02.2005 | -Цитата от Dest а я слышу его фразу, его же голосом - как сэмпл. ага. ОНА.
а еще есть его семпл в "Люди и Сон". возможно мне кажется, но довольно таки оригинальный такой и его я точно слышал в песенке ОНА, но уже Дельфина.
только я то проблемы то не поднимал, нормально это
просто константирую факт.
на днях детально отпишусь по альбому. как в плеере прогоню пару раз.
сейчас очень нравится "...ДОМ-ДОМ-ДОМ..." | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | чуваки! кто будет тут светить ссылки на рэпсабзе на альбом - буду банить! | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Диск на руках. Как прослушаю - постараюсь написать более-менее полноценную рецензию. | | | | Отражение...скоро
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Оттуда, где тебе не место | От души поздравляю! | | | | Алкоголь После Спорта
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Архангельск | Ещё раз поздравляю!альбом крут! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Всем спасибо - всем респект! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | поздравляю, альбом классный получился, нравитца несомненно, респект. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Вабще отлично, минуса пиз..ые, Оля с Мизуро отлично всё сделали, Картель и остальные молодцы, вобщем классный альбомчик получился. | | | | в Бане
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от NEST Хороший альбом. 8-3-7-0 очень понравилась. +1, офигенно качает этот трек. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | биток такой там бодрый ога. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | Al'bom prosto .... ne znayu dazhe kak nazvat' ego ... ohuitel'nij slishkom uzh banal'no i eta vesh' dostojna bolshego, on lutshe chem prosta ohuitel' ili pizdato Kogda naslushayus' smogu dat' emu konkretnuyu ocenku
P.S. Kto nibud' mozhet rasspisat' podrobno:
Зеркальное Отражение (стори 1) ft. Dead Poets
Мания Преследования (стори 2) ft. Dead Poets
Жажда Мести (стори 3) ft. Dead Poets
A to chto to ya ne vrubayus' kto tam konkretno kto i o chem sobstevenno vse, ya ponyal v obshih chertah no hotelos' bi podrobnee, zaranie spasiba | Гипноз feat. Kobe (Картель) | | | Senior Member
Регистрация: 16.05.2007 | а есть обложка в нормальном качестве и побольше | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рэперoк а есть обложка в нормальном качестве и побольше а зачем тебе? | | | | Senior Member
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от Dest а зачем тебе? на папку с альбомом картинку поставить | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну для того, чтобы воткнуть в папку вот аткой вполне хватит | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от B_Baller P.S. Kto nibud' mozhet rasspisat' podrobno:
Зеркальное Отражение (стори 1) ft. Dead Poets
Мания Преследования (стори 2) ft. Dead Poets
Жажда Мести (стори 3) ft. Dead Poets
A to chto to ya ne vrubayus' kto tam konkretno kto i o chem sobstevenno vse, ya ponyal v obshih chertah no hotelos' bi podrobnee, zaranie spasiba Страйки - отец Деста, мент, оборотень в погонах.
Дест - сын Страйки.
Дигги - зять Страйки, муж сестры Деста.
А суть в ограблении ювелирного магазина, сопряженном с убийством; на камушки, добытые у ювелира, у героев были собственные планы. История о предательстве и алчности, все там понятно, если внимательно слушать |
Последний раз редактировалось OLVEN, 5 июня 2007 в 13:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия | -Цитата от OLVEN Страйки - отец Деста, мент, оборотень в погонах.
Дест - сын Страйки.
А суть в ограблении ювелирного магазина, сопряженном с убийством; на камушки, добытые у ювелира, у героев были собственные планы. История о предательстве и алчности, все там понятно, если внимательно слушать Spasiba bol'shoe Ti mne na al'bome ochen' ponravilas', osobenno v tracke *... dom*, dushevno tak | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от OLVEN Страйки - отец Деста, мент, оборотень в погонах.
Дест - сын Страйки.
А суть в ограблении ювелирного магазина, сопряженном с убийством; на камушки, добытые у ювелира, у героев были собственные планы. История о предательстве и алчности, все там понятно, если внимательно слушать
все будет понятно если взять и посидеть над текстом, но его как то негде взять))
впрочем многие сюжеты ди пи слушаются и без понимания всех тонкостей и даже самой смысловой сути
из лучшего претворения сюжета в трек (прикольный сюжет полностью понятен без излишнего внимания) - это империал
а вот например идею трека снегопад (второй том) вообще никак не оценишь, пока дест на форуме не отпишет.
это я к чему.
я как слушатель пожелал бы побольше сложных сюжетов выраженных как можно понятней
я вроде человек с мозгами и ценитель творчества ди пи но недавно прочитал пост деста о треках второго тома и обнаружил что ничегошеньки там не понял хотя альбом из тех что на репите
а мутацию как только увижу - куплю. рисунки - вот это поэзия! | | | | Senior Member