...
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: АРК | а что я сделаю если другой приличной фотки не нашел? самому рисовать портрет, а потом через фотожоп лопатить? ну его нах)) | | | | рюкзак фо лайф
мы не про тебя | | | | ...
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: АРК | тьфу бля)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Stupid_monkey бенг бенг мафака
ЗЫ:у меня такой же раньше на аватаре был
байтер ссаный  но но ) я его сам рисовал,каждый,так сказать,псевдо-пиксель под себя подстраивал +цвет *слезливый смайл* | | | | рюкзак фо лайф
того, как ты посмотрел
работы Блу и
скотч-фигуры,
решил ДМКСа
сделать? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | я тоже прихуел с тёрнера =/ | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | во дела.. | | | | дуракмэйкер*
второй медленным
ширяется?  | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | хаха) прикупили отличных замедлителей (с)
даже такая отрыжка фантазии более креативная чем стикеры и трафареты на последних страницах http://s55.radikal.ru/i148/1001/f7/b10bbf97351b.jpg Добавлено через 32 минуты 7 секунд -Цитата от artem. Марк Дженкис вообще уже стал культовой фигурой, странно что про него только сейчас здесь пишут, он года 3 как гремит.
У него была акция в Вашингтоне, где он выставлял фигуры белых медведей в одежде бомжей с картонными табличками на которых были лозунги против глобального потепления. к этим фигурам отнеслись крайне подозрительно, спецслужбы проверяли их на наличие взрывчатки перед тем как убрать с улиц. весело получилось) http://wtfurls.com/daily/images/655.jpg http://www.carmichaelgallery.com/images/mediums/markjenkins.jpg
Нравиться мне этот дядька, отличная сочетания хорошего чувства юмора, находчивости и оригинальной техники. вот это и есть стрит-арт, поиск новых форм выражения в условиях урбана.
Но среди его работ мне все же сильней всего мозг вскрывают вот такие минималистичные простые и гениальные городские "зарисовки". пройдешь 100 раз и не обратишь внимания, но стоит только остановиться и подумать над тем что ты видишь, тогда то и происходит сбой всех установок в башке!)) http://www.xmarkjenkinsx.com/images/3083945392_521fcea320_o.jpg http://www.xmarkjenkinsx.com/images/266046782_7d4170d5e2_o.jpg http://www.xmarkjenkinsx.com/images/123914178_6bbf80b62b_o.jpg
последняя особенно радует меня) Добавлено через 34 минуты 49 секунд ЗЫ: блин, инвайдерсы мейнстримовая залупа  |
Последний раз редактировалось Кетцаль, 11 января 2010 в 14:45.
| | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от РЖБ тут что каждый
второй медленным
ширяется?  тут очень много опасных личностей) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Про медведей наслышан был уже. Там конечно меньше тонкого юмора,как например со старческим аксессуаром этим,где надо больше прокрутить в голове и понять, чем рассмотреть. Меня почему-то такие,на первый взгляд мелочи больше вскрывают чем такие проэкты на массу. | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | вот ещё один культовый стрит-арт экспериментатор из канады - Roadsworth.
Очень оригинально и уж точно никто это не мог пропустить мимо глаз, особенно автомобилисты. и вот здесь на самом деле уместен вопрос "crime or art?". настоящий экстрим и искусство, это вам не теги на киосках выводить дражащей рукой))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | кто-то за ночь понавозил камазом снега и полепили здоровые фигуры такие =) Не совсем форматные как это делается для праздников и тп =) Жалко нету чем сфоткать. -Цитата от Кетцаль вот ещё один культовый стрит-арт экспериментатор из канады - Roadsworth.
Очень оригинально и уж точно никто это не мог пропустить мимо глаз, особенно автомобилисты. и вот здесь на самом деле уместен вопрос "crime or art?". настоящий экстрим и искусство, это вам не теги на киосках выводить дражащей рукой))) ногу могу видеть? точнее отпечаток ступни,мне вроде кто-то кидал фотку. А вот крыластые позабавили | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | крыластые хуйня. ты что дальше главной страницы не лазил? там большая галлерея работ, есть очень остроумные! | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Кетцаль вот ещё один культовый стрит-арт экспериментатор из канады - Roadsworth.
Очень оригинально и уж точно никто это не мог пропустить мимо глаз, особенно автомобилисты. и вот здесь на самом деле уместен вопрос "crime or art?". настоящий экстрим и искусство, это вам не теги на киосках выводить дражащей рукой))) да он пиздат) | | | | дуракмэйкер*
трафарет ДМКСа
круче. имхо | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | это недосягаемая планка для заграничных посредственностей, все это понимают, поэтому и молчат | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Кетцаль крыластые хуйня. ты что дальше главной страницы не лазил? там большая галлерея работ, есть очень остроумные! Лазил конечно. Вызывает интерес же. Просто лапу вспомнил ну и написал пост во время просмотра. А так да, есть вещи оригинальные и довольно глубокие посмыслу,ну такие прям что б вызывали довольную улыбку маловато, как по мне. | | | | Def Jukie
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | техника крутая  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Хэ-хэ))) Там в конце лого. При поддержке Джакэсс.Не думаю что у нас будет в кино0) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | будем надеется) | | | | дуракмэйкер*