с мясом
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: BLG | - постремался бы футболку портить, если бы просто побрызгал разведенным акрилом и то круче вышлом и за креатив сошло б Ну так дерзай! Покажи как надо. -Цитата от Кетцаль я вполне бы мог, если б были только у нынешних первоклашек красивые рюкзаки. А ты брутален =/ | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | меня тоже майка не удивила
ща мб свою выложу Добавлено через 7 минут 40 секунд баловался недавно
правда зря сверху написал.. но что есть то есть | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | вы там курите все чтоле? | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | - Ну так дерзай! Покажи как надо. Олле Оп! а как вам такой креатив? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Кетцаль Олле Оп! а как вам такой креатив? хахах, | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | -Цитата от Веск баловался недавно
правда зря сверху написал.. но что есть то есть хахаха)) даже страшно спрашивать чем ты надпись делал=)) выглядит не ахти, чувак) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Кетцаль хахаха)) даже страшно спрашивать чем ты надпись делал=)) выглядит не ахти, чувак) ну меня радовало как раз то, что я это всё делал пальцами)
несмотря на кучу кистей и то, что кистями былобы проще и аккуратнее
просто захотел) | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | -Цитата от Веск [хахах, ну вот, теперь и идея есть, если вдруг захочешь ещё майку испортить | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Кетцаль ну вот, теперь и идея есть, если вдруг захочешь ещё майку испортить ну я тоже по телам рисовал, так что опыт есть)
правда не по мужским) | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | - ну меня радовало как раз то, что я это всё делал пальцами) порыв души - это есть хорошо! нужно было сразу писать, что рисовал пальцами))) Добавлено через 4 минуты 4 секунды ну раз уж затронута тема сомнительного творчества, то вот мой самый любимый трафарет, который был увиден на стенах хабаровска, к сожалению автор анонимный | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Кетцаль порыв души - это есть хорошо! нужно было сразу писать, что рисовал пальцами))) ну я както и не подумал =)
кстате очень круто, пальцами - то) | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | кстати, рисование пальцами! из этого можно хороший концептуальный стрит-арт проект замутить) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Кетцаль кстати, рисование пальцами! из этого можно хороший концептуальный стрит-арт проект замутить) руку в банку с краской и делать отпечатки повсюду например =D | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | сначала на отделении милиции, а потом внутри) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Кетцаль сначала на отделении милиции, а потом внутри) да что там, потом и в своём личном деле, при плохом стечении обстоятельств | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | главное - концептуально! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Рюкзак с грибочком ваще пиздат. А я на секонде недавно купил покемона весом 4 кг) метр имеет точно. | | | | с мясом
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: BLG | Кетцаль, пидоры, мастурбация и рюкзаки первоклашек. Давай, жги дальше! | | | | дуракмэйкер*
ушанке бодрится.. | | | | с мясом
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: BLG | -Цитата от РЖБ ТОРТ, видимо, на
ушанке бодрится.. Чо сказать то хотел? | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | видимо, это была метафора, в которой использовался символ, не имеющий отношения к умственным способностям, воспитанию и эрудиции конкретного человека, но ассоциирующийся с определенной социальной прослойкой, отличающейся крайней консервативностью взглядов, узким культурным кругозором и нетерпимостью к представителям других социальных слоев. из чего можно сделать вывод, что ты, возможно, относишься к этой категории людей с которыми ассоциируется используемый им символ Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от ТОРТ Кетцаль, пидоры, мастурбация и рюкзаки первоклашек. Давай, жги дальше! слышатся мне нотки сарказма в этих словах))) | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | -Цитата от Кетцаль видимо, это была метафора, в которой использовался символ, не имеющий отношения к умственным способностям, воспитанию и эрудиции конкретного человека, но ассоциирующийся с определенной социальной прослойкой, отличающейся крайней консервативностью взглядов, узким культурным кругозором и нетерпимостью к представителям других социальных слоев. из чего можно сделать вывод, что ты, возможно, относишься к этой категории людей с которыми ассоциируется используемый им символ КО | | | | с мясом
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: BLG | Мальчики и девочки, не для того я зашел на этот чудесный форум, чтобы голову свою подставлять под ваши ушата полные дерьма.
Отвечать и комментировать данное сообщение необязательно, свои умственные способности, воспитание и эрудицию (и дальше по списку) вам уже удалось наглядно продемонстрировать. Достаточно. | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | | | | | www.behance.net/pokras
давайте еще мяска выложим чтоле | | | | |