22 мая 2013, 20:49
| | |
#26 (ПС)
| 20 треков, из них 13 фитов нет возможности оценить артиста.
в любом случае, респект тебе: Ровно - не чужой для меня город. | | | | активный пользователь
23 мая 2013, 00:08
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от myownprivateidaho 20 треков, из них 13 фитов нет возможности оценить артиста.
в любом случае, респект тебе: Ровно - не чужой для меня город. если захотеть , возможность всегда есть | | | | Феофан Прокопович
23 мая 2013, 00:22
| | |
#28 (ПС)
| это сольник? | | | | активный пользователь
23 мая 2013, 00:25
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от zhlob это сольник? да | | | | Феофан Прокопович
23 мая 2013, 00:32
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от dmccc -Цитата от zhlob это сольник? да 19 треков, из них 13 фитов. это не сольник, это сборник. | | | | активный пользователь
23 мая 2013, 00:34
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от zhlob -Цитата от dmccc -Цитата от zhlob это сольник? да 19 треков, из них 13 фитов. это не сольник, это сборник. 20 треков и фиты с людьми с которыми мне приятно работать , это альбом | | | | Феофан Прокопович
23 мая 2013, 00:38
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от dmccc -Цитата от zhlob -Цитата от dmccc
да 19 треков, из них 13 фитов. это не сольник, это сборник. 20 треков и фиты с людьми с которыми мне приятно работать , это альбом минус скит и интро - вобще 18 получается. сольник от слова сольник а не от кучи людей на фитах, что само собой похожу уже просто на сборник. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от dmccc -Цитата от zhlob это сольник? да Сольник: сольный концерт то есть одиночный, одного музыканта, а также сольный диск. Не просто так я спросил сольник ли это. | | | | активный пользователь
23 мая 2013, 00:41
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от zhlob -Цитата от dmccc -Цитата от zhlob
19 треков, из них 13 фитов. это не сольник, это сборник. 20 треков и фиты с людьми с которыми мне приятно работать , это альбом минус скит и интро - вобще 18 получается. сольник от слова сольник а не от кучи людей на фитах, что само собой похожу уже просто на сборник. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от dmccc -Цитата от zhlob это сольник? да Сольник: сольный концерт то есть одиночный, одного музыканта, а также сольный диск. Не просто так я спросил сольник ли это. дело твое , у меня другие взгляды
лучше бы по трекам отписал
да это сольник | | | | Феофан Прокопович
23 мая 2013, 00:45
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от dmccc -Цитата от zhlob -Цитата от dmccc
20 треков и фиты с людьми с которыми мне приятно работать , это альбом минус скит и интро - вобще 18 получается. сольник от слова сольник а не от кучи людей на фитах, что само собой похожу уже просто на сборник. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от dmccc
да Сольник: сольный концерт то есть одиночный, одного музыканта, а также сольный диск. Не просто так я спросил сольник ли это. дело твое , у меня другие взгляды
да это сольник позже послушаю, как время будет | | | | активный пользователь
23 мая 2013, 01:15
| | |
#35 (ПС)
минус скит и интро - вобще 18 получается. сольник от слова сольник а не от кучи людей на фитах, что само собой похожу уже просто на сборник. Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Сольник: сольный концерт то есть одиночный, одного музыканта, а также сольный диск. Не просто так я спросил сольник ли это. дело твое , у меня другие взгляды
да это сольник позже послушаю, как время будет давай давай , жду коммент | | | | биточник
23 мая 2013, 21:30
| | |
#36 (ПС)
19 треков, из них 13 фитов. это не сольник, это сборник. 20 треков и фиты с людьми с которыми мне приятно работать , это альбом минус скит и интро - вобще 18 получается. сольник от слова сольник а не от кучи людей на фитах, что само собой похожу уже просто на сборник. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от dmccc -Цитата от zhlob это сольник? да Сольник: сольный концерт то есть одиночный, одного музыканта, а также сольный диск. Не просто так я спросил сольник ли это. "Сольный альбом (он же «сольник») — альбом, выпущенный под именем одного музыканта. Иногда этот музыкант был ранее известен в составе группы, и выпуск «сольников» может расцениваться как сольная карьера (отдельно от работ группы и совместных проектов) и как реализация индивидуальных творческих порывов. Такие альбомы отличает от прочих релизов только то, что в качестве исполнителя указан один человек, а не несколько или название группы. Но это не всегда означает, что альбом был целиком записан одним человеком. В записи сольного альбома одного музыканта могло участвовать множество прочих. Например, на двух сольниках Сида Баррета записывались и все его коллеги по группе Pink Floyd и прочие музыканты, но альбомы были выпущены под именем одного Баррета." (с) известная интернет-энциклопедия | | | | активный пользователь
24 мая 2013, 00:21
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от 94-й -Цитата от zhlob -Цитата от dmccc
20 треков и фиты с людьми с которыми мне приятно работать , это альбом минус скит и интро - вобще 18 получается. сольник от слова сольник а не от кучи людей на фитах, что само собой похожу уже просто на сборник. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от dmccc
да Сольник: сольный концерт то есть одиночный, одного музыканта, а также сольный диск. Не просто так я спросил сольник ли это. "Сольный альбом (он же «сольник») — альбом, выпущенный под именем одного музыканта. Иногда этот музыкант был ранее известен в составе группы, и выпуск «сольников» может расцениваться как сольная карьера (отдельно от работ группы и совместных проектов) и как реализация индивидуальных творческих порывов. Такие альбомы отличает от прочих релизов только то, что в качестве исполнителя указан один человек, а не несколько или название группы. Но это не всегда означает, что альбом был целиком записан одним человеком. В записи сольного альбома одного музыканта могло участвовать множество прочих. Например, на двух сольниках Сида Баррета записывались и все его коллеги по группе Pink Floyd и прочие музыканты, но альбомы были выпущены под именем одного Баррета." (с) известная интернет-энциклопедия инфа )
комментов нету так то ( | | | | новый пользователь
24 мая 2013, 01:10
| | |
#38 (ПС)
| заслухал 2 разка. резюмирую кратко - все понравилось, все певцы в тему
но в настроение не попал, осенний альбомчик то, по мне как
так что пока подоотложу..но охуенно же все, ребят! | | | | активный пользователь
24 мая 2013, 10:02
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от pomor9 заслухал 2 разка. резюмирую кратко - все понравилось, все певцы в тему
но в настроение не попал, осенний альбомчик то, по мне как
так что пока подоотложу..но охуенно же все, ребят! от души дядька. да альбомчик более осенний , но сейчас вроде везде погода не пижже |
Последний раз редактировалось dmccc, 24 мая 2013 в 10:20.
| | | новенький
24 мая 2013, 22:19
| | |
#40 (ПС)
| кстати в сэмплере с 4сгм трэк под друй минусок же . почему не с тем ?
А так альбом понравился , с Тимохой фиток в плеере на долго | | | | активный пользователь
25 мая 2013, 11:03
| | |
#41 (ПС)
| кто не послушал - тот дурак! и я пока один из них, блеать | | | | активный пользователь
25 мая 2013, 21:38
| | |
#42 (ПС)
| SF...
Та там долгая история , под этот ваще пиздато звучит , а под тот битос скоро будет трек с тон де фестом на альбоме втором DOGMAN
Да нормальный ты занятой человек просто , но коммент жду ) | | | | активный пользователь
25 мая 2013, 22:17
| | |
#43 (ПС)
| Интро - жирный интрос, прям представил как сидишь на кортах и вчитываешь Первый снег - битло крутое, когда домой шёл прям в тему пришлось по ночному городу Бытовая Норма - не понравился трек, хотя Саня кошерно припев исполнил В Кругу Наших Планет - вот люблю такие песенки, все охуенны Закрывая Двери - тут Чуза парт прям в разы лучше твоего,битос кашерен Сновидение - включу аварийку,чтоб светила в ебло так по тексту понравился Йети скит - бля ну тут без комментариев ёпт Мысли - битло жирнющее, понравился тречок, текст сильный у всех Пока Живы - припев прям доставил, куплеты как-то мимо прошли Пустота - вот один из лучших треков альбома как по мне, очень круто сделал Не Мой Воздух - ну и нахуй тут мелодин не нужен, лайтово блеа, круто Депрессивность - такой мороз, что даже шлюхи не клюют блять, панч от Юрия а трек не понравился в целом Чувства в спящем режиме - давно прусь по этому треку, крутые все, но больше у Юриана куплет доставил Главное Помни - я раз не вышел в окно, а вошёл помню ты мне в скайпе говорил про эту лютую строчку, Тимохи куплет не понравился Мы Снова Дома - вот это ващпе от души, прокачиваюсь один из лучших треков альбома Рекорд - ну вот это я в репите гоняю, как он только вышел Не Всё Так Плохо - лайтово, не более, как-то мимо Минусов Царство - как и " не всё так плохо" Не Парюсь - вот этот понравился, битос от души Остаюсь собой - логичное завершение альбома, хорош
P.S. альбом в целом понравился, некоторое в стабильный репит, что-то прошло мимо, а что-то просто приятно послушать
З.Ы. 2 - назвал бы альбом Коннект или как - нибудь так)) много в каких треках перечисление городов и так далее, актуальней бы было) в общем красава Димас, с выходом релиза ещё раз тебя, от души своим всем отныне | | | | активный пользователь
26 мая 2013, 21:08
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от D.Woo Интро - жирный интрос, прям представил как сидишь на кортах и вчитываешь Первый снег - битло крутое, когда домой шёл прям в тему пришлось по ночному городу Бытовая Норма - не понравился трек, хотя Саня кошерно припев исполнил В Кругу Наших Планет - вот люблю такие песенки, все охуенны Закрывая Двери - тут Чуза парт прям в разы лучше твоего,битос кашерен Сновидение - включу аварийку,чтоб светила в ебло так по тексту понравился Йети скит - бля ну тут без комментариев ёпт Мысли - битло жирнющее, понравился тречок, текст сильный у всех Пока Живы - припев прям доставил, куплеты как-то мимо прошли Пустота - вот один из лучших треков альбома как по мне, очень круто сделал Не Мой Воздух - ну и нахуй тут мелодин не нужен, лайтово блеа, круто Депрессивность - такой мороз, что даже шлюхи не клюют блять, панч от Юрия а трек не понравился в целом Чувства в спящем режиме - давно прусь по этому треку, крутые все, но больше у Юриана куплет доставил Главное Помни - я раз не вышел в окно, а вошёл помню ты мне в скайпе говорил про эту лютую строчку, Тимохи куплет не понравился Мы Снова Дома - вот это ващпе от души, прокачиваюсь один из лучших треков альбома Рекорд - ну вот это я в репите гоняю, как он только вышел Не Всё Так Плохо - лайтово, не более, как-то мимо Минусов Царство - как и " не всё так плохо" Не Парюсь - вот этот понравился, битос от души Остаюсь собой - логичное завершение альбома, хорош
P.S. альбом в целом понравился, некоторое в стабильный репит, что-то прошло мимо, а что-то просто приятно послушать
З.Ы. 2 - назвал бы альбом Коннект или как - нибудь так)) много в каких треках перечисление городов и так далее, актуальней бы было) в общем красава Димас, с выходом релиза ещё раз тебя, от души своим всем отныне
от души так то , я знаю какой альбом тебе больше понравиться
тот что ты сводить будешь ))) | | | | все свое
27 мая 2013, 08:31
| | |
#45 (ПС)
| Сейчас заценю | | | | Пишу альбомчик.
27 мая 2013, 09:01
| | |
#46 (ПС)
| вполне | | | | активный пользователь
27 мая 2013, 10:28
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от UbluDog Сейчас заценю жду коммент Slava_Quel
от души дядь | | | | жди и я вернусь
27 мая 2013, 16:39
| | |
#48 (ПС)
| отмечусь )обязательно качну и послухаю,мужик,а так поздравляю с релизиком | | | | Dolce far niente
27 мая 2013, 20:15
| | |
#49 (ПС)
| отличные биты.
в целом, хорошо тоже, но лично мне не по душе | | | | активный пользователь
27 мая 2013, 23:33
| | |
#50 (ПС)
| CAMPUS
спасибо , давай жду комменты ВаДжи
биты ваще яд , осенний просто он | | | | |