![]() |
Die - Мой подарок СИДу |
Народ, поактивнее!!! Ееееее!!! |
чёт ты щедр в последнее время. погода? |
дай.. у тебя по ходу уже мания развивается... у вас взаимно:D |
2 SliM [P.R.]: да ну его нахуй на всякий случай :))))))))) |
bugaga=)))) krasavello=) |
Попоже качнем:), а это на какого Сида? |
|
Хмм, мощное убиралово Диман! Тока меня корёбит, что после нашего с Чи на него дисса он всё еще не сменил ник и так и продолжает ходить под моим. А люди-то внатуре путают и не слабо. Ди Дроп его погоняло, ни меньше, ни больше. |
ну че дай как всегда считай меня фанатом своим добавляй в асю и хотелось бы всегда ссылки на новые треки, а то я случайным образом натыкаюсь! читка как всегда безупречная и оригинальная в своем роде. текст непредсказуем. все ништяк. p.s. с сидом не знаком и против ничего не имею- просто трек оцениваю как есть. |
2 SID: это тому, что из Ди Дропа :) |
2 Сева Ц: пасиба... :) добавлю в аску... ща... |
=) Прикольно... токо в стиле Beastie Boys??? или Metalka???? Про какого Сида??? который из Дропа???? |
2 Fridrix 666: без стиля :) "Про какого Сида??? который из Дропа????" Да! :) |
2 ДАЙ Этот Сид не Сид... Говно какое-то... |
Re: 2 ДАЙ Цитата:
Серёг, я ж посоветовал самый пиздатый минусик, а ты его отложил на самую дальнюю полку, два из трёх использовал, и не тех. Может ты его вообще использовать не собираешься? Тогда подгони, мне он понравился. Я ж те алё Косматого дал - не забывай. :boyara: |
ХАХАХАХАХАХАА |
Я ебал в рот ваши мнения строго мне однозначно похуй что обо мне думает другой Сид мне строго похуй что обо мне думает тот кто написал этот кал как время будет напишу ответку чтоль а пока не радуйтесь =)))))))))))) |
Деревня ин стайл ?? а чё Коуби в этой теме не тусит ??? =)))))))) |
оооо хотелось бы послушать ответа:D |
2 ~SID~[D.Drop]~: Оооо... дааа... ответка столичного засранца!!! Да... Давай конечно... я трепещу... :D Времени только вот у тебя нет... как жалко... :( повешусь... сосать, соска... по йогурту и спать, ламер... Ты ж читать не умеешь еще хуже меня... Ты ж пока текст писать будешь вывих мозга получишь... Гематому на жопе и чесотку простаты... хотя... откуда она у тебя?... |
эх дай дай ты мне тут про ёгурты типа советы даёш? чесно скажу на тебя время тратить неохота, но рас уж ты так тут тужишся то я напишу тебе пару минуточек ответки так что нессы так сильно в кровать поначам мы все тебя очнь любим =) |
даа.. про дидропа уже ВСЕ знают... крыса пиздит ники ;) и как всегда кроме мата у него нихрена нет. тупой человечишка, правда? ;) |
во ещё адин параноик =) |
Хыыыыы.... :D Мне чёто пиздец аж как понравилось :D Охуительный диссок.... с таким то музлом ... мля.... ностальгия ко всему... хорошая задумка, 5+ мафак :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |