активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от FlaQ -Цитата от Le1T Eminem и Die Antwoord снимают самые пиздатые клипы. Больше никто. тут ты неправ
у них большая часть просто отличные, а так много у кого крутое проскакивает
и покруче и эма и даев Например? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | В начале видео ,как я понял. певца Питбуля загрыз питбуль. с иронией в порядке) | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от FlaQ -Цитата от Le1T Eminem и Die Antwoord снимают самые пиздатые клипы. Больше никто. тут ты неправ
и покруче и эма и даев Die не читается как дай, блять | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | дай пять чиба | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Le1T Eminem и Die Antwoord снимают самые пиздатые клипы. Больше никто. пиздец | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | пиздец - твоя рега Уебывай, сохатый Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от кай -Цитата от FlaQ -Цитата от Le1T Eminem и Die Antwoord снимают самые пиздатые клипы. Больше никто. тут ты неправ
и покруче и эма и даев Die не читается как дай, блять а как? O_O
транскрипция: [daɪ] | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Le1T пиздец - твоя рега Уебывай, сохатый Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от кай -Цитата от FlaQ
тут ты неправ
транскрипция: [daɪ] А твоя рега так прям двухтысячного года. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Le1T пиздец - твоя рега Уебывай, сохатый Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от кай
Die не читается как дай, блять а как? O_O
транскрипция: [daɪ] А твоя рега так прям двухтысячного года. я куплю аккаунт - будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Le1T пиздец - твоя рега Уебывай, сохатый Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от кай -Цитата от FlaQ
тут ты неправ
транскрипция: [daɪ] шел на хуи со своей регой. если ты считаешь эталоном клипа ебаных корчащихся на камеру фриков, не надо говорить это на людях
и не "дай", а "ди", даже я не будучи фанатом этой хуеты знаю это | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Le1T пиздец - твоя рега Уебывай, сохатый Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от кай
Die не читается как дай, блять а как? O_O
транскрипция: [daɪ] шел на хуи со своей регой. если ты считаешь эталоном клипа ебаных корчащихся на камеру фриков, не надо говорить это на людях
и не "дай", а "ди", даже я не будучи фанатом этой хуеты знаю это Конечно же блять. Поют на английском, говорят на английском, а вот я почему-то должен читать название группы на африкаансе.
И у тебя диагноз - русский реп головного мозга. Если для тебя эталон помахать на камеру руками и поставить на задний план волгу - пожалуйста. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Le1T -Цитата от fuckaface -Цитата от Le1T
пиздец - твоя рега Уебывай, сохатый Добавлено через 3 минуты 45 секунд
а как? O_O
и не "дай", а "ди", даже я не будучи фанатом этой хуеты знаю это Конечно же блять. Поют на английском, говорят на английском, а вот я почему-то должен читать название группы на африкаансе.
И у тебя диагноз - русский реп головного мозга. Если для тебя эталон помахать на камеру руками и поставить на задний план волгу - пожалуйста. Почему "почему-то"?
Если оно на африкаансе - схуя ли его читать, пользуясь английскими правилами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Le1T -Цитата от fuckaface -Цитата от Le1T
пиздец - твоя рега Уебывай, сохатый Добавлено через 3 минуты 45 секунд
а как? O_O
и не "дай", а "ди", даже я не будучи фанатом этой хуеты знаю это
И у тебя диагноз - русский реп головного мозга. Если для тебя эталон помахать на камеру руками и поставить на задний план волгу - пожалуйста. логика конечно пиздец | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от кай -Цитата от Le1T -Цитата от fuckaface
шел на хуи со своей регой. если ты считаешь эталоном клипа ебаных корчащихся на камеру фриков, не надо говорить это на людях
И у тебя диагноз - русский реп головного мозга. Если для тебя эталон помахать на камеру руками и поставить на задний план волгу - пожалуйста. Почему "почему-то"?
Если оно на африкаансе - схуя ли его читать, пользуясь английскими правилами? Названия это кстати особый случай. Есть рэппер Wale, который по всем правилам должен читаться как "Вэйл", но он сам себя называет "Вале" | | | | в Бане
Регистрация: 12.11.2013 Откуда: Радио - ебаный гандон! | Африкаанс очень на голландский похож.
Читается как "ди". | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Le1T -Цитата от FlaQ -Цитата от Le1T Eminem и Die Antwoord снимают самые пиздатые клипы. Больше никто. тут ты неправ
и покруче и эма и даев Например?
да и это новье крутое очень | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от FlaQ -Цитата от Le1T -Цитата от FlaQ
тут ты неправ
и покруче и эма и даев Например?
да и это новье крутое очень Не цепляет.
Хотя в первом клипе прикольную постановку сделали аля L.A.Noire | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | цепляет не цепляет, это уже другой вопрос, а так качественно все же | | | | В турне
тащусь от их старых фоток | | | | активный пользователь
14 марта 2015, 13:32
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Le1T -Цитата от fuckaface
шел на хуи со своей регой. если ты считаешь эталоном клипа ебаных корчащихся на камеру фриков, не надо говорить это на людях
Если оно на африкаансе - схуя ли его читать, пользуясь английскими правилами? Ну сам послушай как он вконце произносит | | | | новенький
15 марта 2015, 07:38
| | |
#196 (ПС)
| Мне 15 и не с кем пойти на "Робот по имени Чаппи" Москва, метро ВДНХ | OXXXYMIRON & Ganz & G0blin – Три монолога | | | активный пользователь
16 марта 2015, 22:25
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr -Цитата от кай -Цитата от Le1T
Конечно же блять. Поют на английском, говорят на английском, а вот я почему-то должен читать название группы на африкаансе.
Если оно на африкаансе - схуя ли его читать, пользуясь английскими правилами? Ну сам послушай как он вконце произносит басит охуевше коненчо!) | | | | Метов
16 марта 2015, 22:39
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr -Цитата от кай -Цитата от Le1T
Конечно же блять. Поют на английском, говорят на английском, а вот я почему-то должен читать название группы на африкаансе.
Если оно на африкаансе - схуя ли его читать, пользуясь английскими правилами? Ну сам послушай как он вконце произносит Ди фокин антвурд?
Чо хотел то?
Кстати, раз уж я тут - кто котирует ансамбль, может смело идти смотреть кинцо про Чаппи, угарнейший трешак: | | | | активный пользователь
17 марта 2015, 00:50
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Jay Arr -Цитата от кай
Почему "почему-то"?
Если оно на африкаансе - схуя ли его читать, пользуясь английскими правилами? Ну сам послушай как он вконце произносит Ди фокин антвурд?
Чо хотел то?
Кстати, раз уж я тут - кто котирует ансамбль, может смело идти смотреть кинцо про Чаппи, угарнейший трешак: Трешак??? Да это охуительнейший фильм, 10/10 | | | | Метов
17 марта 2015, 03:03
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr -Цитата от кай -Цитата от Jay Arr
Ну сам послушай как он вконце произносит Ди фокин антвурд?
Чо хотел то?
Кстати, раз уж я тут - кто котирует ансамбль, может смело идти смотреть кинцо про Чаппи, угарнейший трешак: Трешак??? Да это охуительнейший фильм, 10/10 Так одно другому не мешает ведь, лютым трешаком он от этого быть не перестаёт | | | | |