![]() |
DiDrash & Бестолочь - Смерть Смерть [DiDrash] интересный заголовок, не знаю на сколько он ловок чтоб залезть, но не так как лесть, а как плохая весть люди когда слышат это слово, оно хоть и не ново но ужаснуться наверно, может это и верно, с одного маха, видно лицо страха, во славу аллаха загробная жизнь, вера в бога, как это все знакомо людская нить, а с верой в бога легче жить не надо учиться сверхурочно, чтоб знать точно что это сказки, левые отмазки, просто пора снять маски страх, хоть я буду твой прах, но пока иди ты нах пока пишу я стих, пока длиться этот миг, я знаю наверняка, спроси любого сорняка, и получим ответ хоть и не намного лет, о том что я еще живу и мои мысли пока еще не повисли, а текут рекой, проведи рукой, и ты это осознаешь.... [Бестолочь] когда прутья железные в тело впиваются, соки высасывают...т\когда родные и близкие вдруг просыпаются... в трубке три слова слышат :" всех побеждает смерть. "... укусами невидимого ящера, заживо погребены в железном ящике все мысли и надежды 18ти лет .кто знает... что было бы сейчас... кто бы писал это если бы я покинула этот свет. бред. и тупые лирические сказки словесного бреда из моего мозга жрали бы на ужин русалки, другие чудовища из глубин водных... [DiDrash] Утонуть, погрузившись в мокрую муть, такой ты себе избрала путь? Не я конечно не спорю, это было бы для меня большим горем Потрет человека, которого ты и не искал, и на лице был бы оскал, Дошла ли до меня эта известие, или прочитал бы из газеты вести. Говорят такие мысли надо гнать, как демоническую рать Но они всеравно лезут тут, я даже не понимаю их суть. [Бестолочь] а может если бы я погибла... кто-то из близких узнал, и махнул бы рукой... тихо выдавив: "ну и пусть.. [DiDrash] В твоих словах видна грусть, Я конечно могу поднять тебе настроение, но это будет временное явление, забудь словов поражение, и выучи слово победа и не пиши больше такого бреда Digi DiD Rash & Бестолочь |
респект Ди:horosho: |
Хорошо |
хуета:bad: |
Цитата:
|
Рифмы гавно, текст тоже, да у тебя вообще бля белые стихи почти, а сам сука пиздишь, что я рифмую только на глаголы... |
Вообще шлак какой -то |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |