Виртуоз
14 октября 2007, 01:08
| | |
#1 (ПС)
| Dide Stown - Параноя Небо с оттенком грязи серебра, окутывало атмосферу,
Не причиняя физического вреда, влияло время,
Это разбитые стекла в оконных рамах пропускали настроение,
Но не обращая внимания, выключенным лежал гений,
Образ героя не вошедшего в сброник из за не хватки страниц,
Кто-то идет и чей то голос, так приятно, как врученный приз,
Очнувшись от паранои, стал в темноте с лужой алой краски,
Мозг не хотел включатся из за не желания быть сведелем свхатки,
Чувств и памяти разъяренных до белой горячки,
Из глаз лишь вода не несущая смысла,
И что это было? Неадекватный мир? или просмотр под призмой? | | | | VITYABOVEE
14 октября 2007, 01:11
| | |
#2 (ПС)
| Прикольненько)
Молодец..... | | | | Васька Ягужинский
14 октября 2007, 01:13
| | |
#3 (ПС)
| Меня что-то вообще никак щас не тянет на груз | | | | VITYABOVEE
14 октября 2007, 01:22
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Toro-Boro Меня что-то вообще никак щас не тянет на груз Мне дак понравилось)
Почитай завтра с утра) | | | | Другое Небо
14 октября 2007, 01:32
| | |
#5 (ПС)
| нет...не понарвилось... | | | | Junior Member
14 октября 2007, 01:49
| | |
#6 (ПС)
| аля крек) токо не хватает слов типо "чакры" или "зигма","айда" и т.д и т.п!а так норм! | | | | fade
14 октября 2007, 02:22
| | |
#7 (ПС)
| ритмики никакой, грамматика на нуле. оттенок грязи серебра, это что такое? Я хз. выключенным лежал гений, кто ж его выключил? Очнувшись от паранои, стал в темноте с лужой алой краски, это вообще хз что такое... Получается, лирический герой резко так стал доверять окружающим, перестал к ним критично относиться (очнулся же, хуле), а затем с какого-то хрена встал в краску, даже свет не включив, чтобы посмотреть, чисто ли или нет? Ахуеть образ, правда? И да, паранойя пишется через "й".
Лучше бы в школу ходил... | | | | вечный пассажир
14 октября 2007, 02:31
| | |
#8 (ПС)
| Хуйня и бред,не в обиду сказано
Если я включу бредмэйкер свой,то такой хуйни много настругаю,да ещё и рифмованой
Улавливать какой то смысл даже не хочется пытаться,оболочка некрасива,отторгает... | | | | Виртуоз
14 октября 2007, 02:57
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Ruff Rinzai ритмики никакой, грамматика на нуле. оттенок грязи серебра, это что такое? Я хз. выключенным лежал гений, кто ж его выключил? Очнувшись от паранои, стал в темноте с лужой алой краски, это вообще хз что такое... Получается, лирический герой резко так стал доверять окружающим, перестал к ним критично относиться (очнулся же, хуле), а затем с какого-то хрена встал в краску, даже свет не включив, чтобы посмотреть, чисто ли или нет? Ахуеть образ, правда? И да, паранойя пишется через "й".
Лучше бы в школу ходил... Оттенок грязи серебра - это будет чуть светлее чем серебро в пыли, цвет такой.
Выключенный гений - без сознания.
Очнулся он во первых просто, как тебе будет понятнее включился, во вторых просто стал все воспринимать, как есть.
алая краска - кровь.
Понимаешь от того что ты с выебоном как бы раскритиковал лучше не станет, я понимаю это тенденция на хип-хоп.ру, все очень умные, просто лучше писать критику человеческим языком или не писать вообще, покрайней мере для меня, хотя да, в отличие от многих ты расписал. Ну и ошибки у всех бывают. Ты бы лучше половине форума объяснил, что "лучше" - не пишется через т. -Цитата от Passenger Хуйня и бред,не в обиду сказано
Если я включу бредмэйкер свой,то такой хуйни много настругаю,да ещё и рифмованой
Улавливать какой то смысл даже не хочется пытаться,оболочка некрасива,отторгает... Ну я впринципе согласен с мнением, мне самому не очень понравилось.
А так всем спасибо за комментарии | | | | fade
14 октября 2007, 12:14
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Dide Stown Оттенок грязи серебра - это будет чуть светлее чем серебро в пыли, цвет такой.
Выключенный гений - без сознания.
Очнулся он во первых просто, как тебе будет понятнее включился, во вторых просто стал все воспринимать, как есть.
алая краска - кровь.
Понимаешь от того что ты с выебоном как бы раскритиковал лучше не станет, я понимаю это тенденция на хип-хоп.ру, все очень умные, просто лучше писать критику человеческим языком или не писать вообще, покрайней мере для меня, хотя да, в отличие от многих ты расписал. Ну и ошибки у всех бывают. Ты бы лучше половине форума объяснил, что "лучше" - не пишется через т. Ты не воткнул просто, что образы у тебя уёбские) Вот просто уёбские, и ничё ты с этим не поделаешь. Никакого выебона не вижу, не загоняйся, просто нужно представлять хоть о чём пишешь, а не выплёскивать тупо поток сознания. | | | | Виртуоз
14 октября 2007, 12:24
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Ruff Rinzai Ты не воткнул просто, что образы у тебя уёбские) Вот просто уёбские, и ничё ты с этим не поделаешь. Никакого выебона не вижу, не загоняйся, просто нужно представлять хоть о чём пишешь, а не выплёскивать тупо поток сознания. Уёбские не уёбские это как бы твоё имхо (плюс как я уже сказал, тупо назвать не матом тяжело? конечно я не могу тебя заставлять, просто даю совет.), а насчет ничего не поделаю это ты уже знаешь что я смогу а что нет?. И я помойму написал что я хотел этим описать кое-что, но не очень получилось. | | | | Виртуоз
14 октября 2007, 12:27
| | |
#12 (ПС)
| Просто не люблю когда пытаются сказать что то типа ты хуйня, а не просто указать на ошибки. Хотя ты сделал и то и другое. | | | | |