фускинщит
13 января 2017, 10:07
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Double Z -Цитата от MCDliniY -Цитата от Double Z У Фонетика в январе 2017 альбом, у Диаспоры. НСК рэп просыпается после спячки, там глядишь Лил Дэн проснется.
ПС: Группу Риска еще послушал бы. братишк ну ты сравнил)группа риска ,ребята то нормальные))но альбом у них жесть был отличный альбом был. По технике они не уступали ни НТЛ ни мертвым поэтам.
Мэн,возможнл это у тебя просто дорая ностальгия, у меня до сих пор пылятся их альбомы(поэтов)еще будучи школьником понял, что они записали столько альбомов никому нахуй ненужных и неплнятных, кроме их самих,собственно это их и погубило,техника читки в них может быть и классная местами, но когда в тектсте завуалтровано все настолько, что смысл понятен только автору,кому это интересно | | | | а есть пончики ?
13 января 2017, 12:19
| | |
#27 (ПС)
| Ты меня прости за то, что слушаю не группу "Корни"
А «Cypress Hill», за то, что живу не в Нью-Йорке
На Васхниле, где по вечерам я очень часто бываю
Веселым и радостным, покупаю поило
Скоротать время, если нет лаве – пиво
Если есть – Jack Daniels. Иду в постель,
Кольцами пускаю дым и смотрю свой любимый сериал
«Побег из тюрьмы». | | | | отошёл
13 января 2017, 13:00
| | |
#28 (ПС)
| Я то уж думал, что здесь хотя бы какой-нибудь семплер будет, например. Иль трек-лист. | | | | нормальный пользователь
14 января 2017, 07:02
| | |
#29 (ПС)
| Итак, победителями нашего фото-конкурса стали: Таня Сысуева, Антон Щербинин и Никита Аксянов! Благодарим всех участников за проявленное творчество и поддержку!
Поздравляем от всей Души победителей и дарим им заслуженные награды в виде эксклюзивного диска DИАСПОРА "Вверх" с автографами Steve Dias и Мэныча,
премьера которого состоится уже завтра, 15 января, в нашей официальной группе Вконтакте! Не пропустите! | | | | активный пользователь
14 января 2017, 17:34
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от komandante -Цитата от Hightower Так держать
Помню как к нам Птаха на васхнил приезжал)) ты Васхниловский, чтоли? ага) | | | | нормальный пользователь
15 января 2017, 07:43
| | |
#31 (ПС)
| Премьера!
Новосибирская рэп-группа DИАСПОРА представляет свой новый, третий по счёту студийный альбом под названием "Вверх".
Его главная мысль заключается в стремлении человека к развитию, преодолению своих слабостей и, наконец, достижению желаемого результата.
Всё это пропитано хип-хоп атмосферой на фоне тысячей поднятых рук.
Оттого он и получил своё название - "Вверх".
Альбом доступен во всех цифровых магазинах: Google Play iTunes Яндекс.Музыка и др.
Также Вы можете заказать эксклюзивный диск почтой с автографами Steve Dias и Мэныча или просто скачать его в свободном доступе.
Приятного прослушивания!
Благодарим всех, кто принимал участие в создании альбом: Слова, исполнение: Steve Dias, Мэныч Музыка: Sasha Stock - 1,3,5,8,9 Beatpack - 2,7 Quartz - 4 Irvin Jupiter - 6 Вокал: Александра Ворошилова - 2,8 Scratch: Dj Spot - 1 Запись, сведение, мастеринг: Звук от RRR Дизайн обложки: Paul Holart DИАСПОРА в соц.сетях: VK Instagram Youtube Организация концертов рэп-группы DИАСПОРА: [email protected] | | | | новый пользователь
15 января 2017, 07:56
| | |
#32 (ПС)
| а вот и яндекс-диск. Стоит послушать однозначно. Думаю скоро тут будет дикий срач | | | | активный пользователь
15 января 2017, 11:20
| | |
#33 (ПС)
| первое впечатление что испортили хорошие минуса, от некоторых метафор и текстовых оборотов хочется за голову схватиться. | | | | ПИJAКИ
15 января 2017, 12:09
| | |
#34 (ПС)
| нихуя ж себе,какие люди,ох как давно ге слышал их.зацен 100проц | | | | おそらく最も奇妙な
15 января 2017, 12:39
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги первое впечатление что испортили хорошие минуса, от некоторых метафор и текстовых оборотов хочется за голову схватиться. есть такое. стиви пиздец как в плане текста сдал, что рифмы, что тематики с мыслями | | | | новый пользователь
16 января 2017, 09:26
| | |
#36 (ПС)
| Стив, надеюсь ты прочитаешь это и хоть что-нибудь намотаешь на ус.
Я - один из многих, кто обрадовался предстоящему релизу. Не фанат, то треки "Мой мир", "Бывшая", "Встретимся" и "Невечность" до сих пор иногда вертятся в плей-листе. Скачал новый альбом сразу после публикации. Первый раз послушал - думал показалось. Потом прослушал ещё раз вечером и вот сегодня, перемолов послевкусие, хочу сказать - это полнейший пиздец!!
Рифмы - говно, подача - говно, панчи или метафоры - вообще не наблюдал, минуса - зашибись и респект за них (только за них).
Чувствуется, что как будто устали и вам похер на своё творчество. Пытаетесь выкатить за счёт предыдущих заслуг. Не знаю, работает ли ваша схема " Кричать, что мы охуены и все в это поверят", но по-нормальному тут многие новички публикуют материал получше.
Не знаю лижут ли вашу жопу в комментариях в ваших группах, но по мне этот альбом - полнейший провал. Если поедете с концертами по России - думаю придётся в основном старые треки исполнять... Добавлено через 3 дня 23 часа 39 минут -Цитата от nomypage Стив, надеюсь ты прочитаешь это и хоть что-нибудь намотаешь на ус.
Я - один из многих, кто обрадовался предстоящему релизу. Не фанат, то треки "Мой мир", "Бывшая", "Встретимся" и "Невечность" до сих пор иногда вертятся в плей-листе. Скачал новый альбом сразу после публикации. Первый раз послушал - думал показалось. Потом прослушал ещё раз вечером и вот сегодня, перемолов послевкусие, хочу сказать - это полнейший пиздец!!
Рифмы - говно, подача - говно, панчи или метафоры - вообще не наблюдал, минуса - зашибись и респект за них (только за них).
Чувствуется, что как будто устали и вам похер на своё творчество. Пытаетесь выкатить за счёт предыдущих заслуг. Не знаю, работает ли ваша схема "Кричать, что мы охуены и все в это поверят", но по-нормальному тут многие новички публикуют материал получше.
Не знаю лижут ли вашу жопу в комментариях в ваших группах, но по мне этот альбом - полнейший провал. Если поедете с концертами по России - думаю придётся в основном старые треки исполнять... Небольшая ремарочка. Есть ещё то, что действительно послушать стоит. Трек " Если я здесь" первый куплет просто отлично вышел.
Ради это куплета и стоило весь альбом прослушать | | | | отошёл
28 января 2017, 22:12
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от nomypage Стив, надеюсь ты прочитаешь это и хоть что-нибудь намотаешь на ус.
Чувствуется, что как будто устали и вам похер на своё творчество. Пытаетесь выкатить за счёт предыдущих заслуг. Не знаю, работает ли ваша схема " Кричать, что мы охуены и все в это поверят", но по-нормальному тут многие новички публикуют материал получше.
Не знаю лижут ли вашу жопу в комментариях в ваших группах, но по мне этот альбом - полнейший провал. Если поедете с концертами по России - думаю придётся в основном старые треки исполнять... Добавлено через 3 дня 23 часа 39 минут -Цитата от nomypage Стив, надеюсь ты прочитаешь это и хоть что-нибудь намотаешь на ус.
Чувствуется, что как будто устали и вам похер на своё творчество. Пытаетесь выкатить за счёт предыдущих заслуг. Не знаю, работает ли ваша схема "Кричать, что мы охуены и все в это поверят", но по-нормальному тут многие новички публикуют материал получше.
Не знаю лижут ли вашу жопу в комментариях в ваших группах, но по мне этот альбом - полнейший провал. Если поедете с концертами по России - думаю придётся в основном старые треки исполнять... Небольшая ремарочка. Есть ещё то, что действительно послушать стоит. Трек " Если я здесь" первый куплет просто отлично вышел.
Ради это куплета и стоило весь альбом прослушать Неужели всё настолько плохо?
А как же "Лучше написать хит, чем десять недостойных куплетов" | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2017, 20:36
| | |
#38 (ПС)
| заебок | | | | в Бане
4 февраля 2017, 20:59
| | |
#39 (ПС)
| интересные персонажи | | | | Справедливый
31 мая 2017, 14:55
| | |
#40 (ПС)
| На удивление, хороший музыкальный альбом получился у пацанов | | | | новенький
20 октября 2017, 22:32
| | |
#41 (ПС)
| Участники группы DИАСПОРА в других проектах.
Сергей Кузин aka Steve Dias (Sotvoryaem) - vk.com/sotvoryaem
Мэныч (RAPCHINNO) - vk.com/rapchinnofficial |
Последний раз редактировалось ТрупаТруп, 20 октября 2017 в 22:34.
Причина: Ошибка
| | | активный пользователь
21 октября 2017, 01:41
| | |
#42 (ПС)
| Приценю пожалуй,тащем то были неплохие трэки у ребят | | | | |