1. Вступление - здесь все понятно спокойно так,со вставочкой в конце Гагарина )
2. Роли - Ровный припев, смысл такой что у каждого своя роль, каждому как говорится свое.. Понравился
3. 3-8-3 - Очень хорошее исполнение прям самому захотелось закричать ДИАС - ПОРА!!!)) Отлично!!! Сам я с Иркутской области поэтому РЕспект парни Мэдыч и Стив!!!!
Сибирякиииии!!!!!
4. Шерше Ля Фам feat. Кросс Оочень душевный трек!!! Надо слушать обязательно, распевочка у Диаса понравилась в начале и в припеве тоже распевочка класс музааааа...
Припев вообще можно сказать очень оригинальный!!! Все именно так!... как вы и хотели рассказать, в этом треке о музееее ЕЕ!!
))
5. Суета - Вы гангстеры нет мы Русские(с) )) Ровный трек! андеграундяра!!! )))
6. Родина feat. Machiavelli (Кто ТАМ?) - Второй трек после Шерше Ля Фама который опять же взял меня своим припевом!! Всем патриотам уважуха! Где родился там должен и пригодится!!!
7. Вернёмся От души .. трек чувствуется душевным зарядом, искренним настроением!!!
с истинным смыслом думаю для каждого.. кто верит во что то в ту же идею хотя бы))
8. Бандитос - Пазитивный на мой взгляд тречо, хоть и чернуха
Припев бодрый!!!
9. О чём поёт Зоя - Про какую Зою вы поете?) Или это вымышленный персонаж .. подходящее имя для исполнения?)) Надо было тогда уже Лоя!??
Припев норм!!
10. Вьюги Да Метели - Считка у Диаса и задумка интересная..у обоих!!! Припев эксклюзив на этом альбоме
Для настроения по моему. ДУшевный
11. Живой feat. Comme-Il-Faut - Ожидал наверное чего то другого от этой совместки. Грамотно все с историей и смыслом. Припев слагает опять же о высоком за все прожитое и о будущем!! Не почувствовал изюминки в припеве, а так трек от души!
.......либо просто нельзя мне сразу столько много хорошего Сибирского рэпчика!! Чтобы оценит по полной... буду слушать.. вкатит так репит на долго.
12. Лабиринты Памяти feat. Lil'Den, Кросс Хороший песняг!!!
13. Взрослая (Версия 2) - Начальная версия круче с Петром!
14. Стадион - Охуеено
15. Линии По Воде feat. Nik M, Lil'Den Давно прослушивал.. Куплеты припев шедевр!
Общее впечатление от альбома- Очень понравилось.. Получил удовольствие от прослушивания! парни Мэдыч .. Стив респект!!! Спасибо ..был рад вашим новинкам!