Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 11:41
  #76 (ПС)
Не перегибай, добро? Будь проще! Я вполне спокойно ответил на твоё мнение, своим. Провоцировать и оскорблять ты умеешь заебись, думаю, уже все достаточно убедились в этом.

Да, это мои друзья, мы общаемся, работаем совместно. Покажи, где я сказал о том, что они должны всем понравится? Лучше поясни это: один из представителей данной шикарной тусовки точно не в адеквате и что называется ебальничек удара просит

Практически так и было то, только в более мягкой форме. Не нужно всех подгонять по один стереотип, это то ты точно должен знать.

И что в том, что ты видишь/слышишь парней в первый раз, не понимаю. На счёт угроз ничего не могу сказать, не в курсе. Да, кстати кого обидели то, если человек не попросив аси, контакта, да и не написав в лс, начинает выносить всё вот сюда.

Я соглесен с тобой по поводу отвлечений от форума, да и вобще от интернета, но вот как ты можешь говорить об этом, если абсолютно не знаешь меня, моих приоритетов. Захожу сюда только чтобы скинуть своих треков, скачать чего интересного и поверь, очень редко теперь.

Говорю именно про ту модную толпу, которая читает неизвестно о чём и которую двигют в массы, коммерческая хуита, которую слушают все, куда нам со своей лирикой. Конечно, подстрекать и оскорблять ты умеешь, хули. НБД, да, эти ребята делают на уровне, знаком с Бэйсом, раньше общались, сейчас времени не хватает.

А кто вобще напрягался то, за исключением тебя конечно? Я поддерживаю и уважаю чужие мнения, положительно отношусь к критике, но не к такой уж точно. Ничего обидного ты не сказал, просто зашёл и обосрал всех и вся одним своим сообщением.

Не следи за каждым, отвечай за себя и будь собой. Какое тебе дело кто и чем занимается. Если хочешь что-либо изменить, измени это сначала в себе. Могут быть конечно и другие мнения, что за вопрос.

Оказывается всё то ты знаешь, только вот не живёшь, основываясь на своих знаниях. Проблемы? Хм, а что можешь решить?

Последний раз редактировалось k1r1k, 8 марта 2010 в 11:59.
give me the нектар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 11:44
  #77 (ПС)
охуенный трэк и охуенный клип

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 15:00
  #78 (ПС)
-Цитата от k1r1k Посмотреть сообщение
Не перегибай, добро? Будь проще! Я вполне спокойно ответил на твоё мнение, своим. Провоцировать и оскорблять ты умеешь заебись, думаю, уже все достаточно убедились в этом.

Да, это мои друзья, мы общаемся, работаем совместно. Покажи, где я сказал о том, что они должны всем понравится? Лучше поясни это: один из представителей данной шикарной тусовки точно не в адеквате и что называется ебальничек удара просит

Практически так и было то, только в более мягкой форме. Не нужно всех подгонять по один стереотип, это то ты точно должен знать.

И что в том, что ты видишь/слышишь парней в первый раз, не понимаю. На счёт угроз ничего не могу сказать, не в курсе. Да, кстати кого обидели то, если человек не попросив аси, контакта, да и не написав в лс, начинает выносить всё вот сюда.

Я соглесен с тобой по поводу отвлечений от форума, да и вобще от интернета, но вот как ты можешь говорить об этом, если абсолютно не знаешь меня, моих приоритетов. Захожу сюда только чтобы скинуть своих треков, скачать чего интересного и поверь, очень редко теперь.

Говорю именно про ту модную толпу, которая читает неизвестно о чём и которую двигют в массы, коммерческая хуита, которую слушают все, куда нам со своей лирикой. Конечно, подстрекать и оскорблять ты умеешь, хули. НБД, да, эти ребята делают на уровне, знаком с Бэйсом, раньше общались, сейчас времени не хватает.

А кто вобще напрягался то, за исключением тебя конечно? Я поддерживаю и уважаю чужие мнения, положительно отношусь к критике, но не к такой уж точно. Ничего обидного ты не сказал, просто зашёл и обосрал всех и вся одним своим сообщением.

Не следи за каждым, отвечай за себя и будь собой. Какое тебе дело кто и чем занимается. Если хочешь что-либо изменить, измени это сначала в себе. Могут быть конечно и другие мнения, что за вопрос.

Оказывается всё то ты знаешь, только вот не живёшь, основываясь на своих знаниях. Проблемы? Хм, а что можешь решить?

ты как Саша Мёд ей богу
насчёт моей фразы, что тебе пояснить?стив твой неадекватный персонаж и общаться не умеет, по лс я в этом убедился
ну это как бы наши дела
по поводу так и было, но в мягкой форме, так извини, жеманный ты мой, что кого то обидел, лирики видимо сверхчувствительные люди и их очень легко оскорбить
всех не нужно подгонять, но эти мне показались очень хорошо как раз таки под него подходят
вот и я не понимаю откуда столько гонора то, когда их особо то никто и не знает
я наоборот тут вам считай пару лишних страниц делаю, а вам ещё чо то не нравица
это мне надо было писать в асю, контакт или лс?
да ты точно ебанулся парень, нахуй спрашивается мне это делать, когда я увидел тему, отписал и всё, зачем из мухи то слона раздувать?
а чувачок ваш мне сам в лс написал, что было весьма забавно
ничего не выносится, чисто как пример идёт, чтобы тебе максимально доступно объяснить
чувак мне реально похуй чо ты тут делаешь, треки качаешь, за друзей впрягаешься, абсолютно до пизды, я отписал как считаю нужным и что считаю нужным вот и всё
модная толпа блять
я не знаю, что за модная толпа, но твои ребята тоже читают неизвестно о чём, так что можешь не шипеть тут, обиженный лирический персонаж
и вот опять же нахуя мне твоё мнение про небездарей?ты ведь наверняка изначально спрашивал, чо я слушаю, чтобы в дальнейшем подъебнуть и сказать, что мол коли слушаешь какую нить хуету, тебе нас и не понять, ведь верно?
ну если это называется зашёл и всех обосрал, то говорю у тебя чувствительность повышенная
ну а под конец ты начал уже какую то несусветную хуету писать, так что её даже комментировать нет смысла
в общем и по сути пустой пиздёж, я завязываю

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 18:42
  #79 (ПС)
Redline
обсуждай, критикуй, выражай своё мнение никто ведь не против. Не надо только словами разбрасываться на незнакомых тебе людей. это к слову об адекватности и об умении разговаривать
Тут нет хуйков, в детстве никого не обижали. Делаем как умеем и не претендуем ни на что абсолютно. Даст Бог ещё пересечёмся, мнение у тебя изменится я уверен.
давай нига пис)

[НеПоFормату]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 18:59
ВКонтакте
  #80 (ПС)
писдатый и трек и улип

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 18:51
  #81 (ПС)
трэк пиздатый , клип норм

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 22:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #82 (ПС)
-Цитата от Miditacia Посмотреть сообщение
даже Слим в клипе засветился)))
Да какой нафиг слим, там SEREGA засветился)))

-Цитата от Serega Посмотреть сообщение
Кайфовый трек и клип ништяк

-Цитата от HorvaT Посмотреть сообщение
Серега тоже ништяк спел)))
Клип хорош, песня само собой
Солидарен!!! Парни Молоды! Серёга тоже решает)) сразу узнал с первой секунды его)))

это 3 буквы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 16:29
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для the_type
  #83 (ПС)
охрененно...скинь те ссыль рабочаю хочу скачать)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 19:15
  #84 (ПС)
трек хороший

Comrade Нивкоемслучае
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 19:26
ВКонтакте
  #85 (ПС)
офигенный клип и песня

это 3 буквы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2010, 20:17
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для the_type
  #86 (ПС)

MS-13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2010, 19:04
ВКонтакте
  #87 (ПС)
Все нормально и клип и трек.....да и хуево было бы не поддержать своих !!!

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2011, 19:35
ВКонтакте
  #88 (ПС)
Трек очень сильный... Временами под настроение переслушиваю его...

Страница 4 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: DJ Mos, DИ'АСПОРА, Прохожий