-Цитата от k1r1k REDLINE, тебя что в жизни обидели и ты высказал вот такое необоснованное мнение после этого?
Интересно было бы послушать, а уж тем более посмотреть на твоё творчество и на твоих модных хуйков, именно тех, по кому якобы прётся вся ваша модная толпа.
Никогда не думал, что такие ползователи могут так неадекватно и необъективно высказываться на форуме. Куда мы движемся то?
Я понимаю мнений может быть очень-очень много и они могут быть достаточно разнообразны, но я точно уверен в одном, что всё, что ты вчера тут написал однозначно не относится к парням из группы DИ'АСПОРА.
Видео и трек
Мира всем.
ты прежде чем слюной тут в мою сторону брызгать, сам бы поспокойней начал относиться к чужим мнениям
а то ебать бац парням не угодили, один мудон мне аж в личку пишет, а второй сидит и жалуется как же так, куда мы катимся
если это твои корешки, это ещё не значит, что они всем понравятся
тем более я лично убедился, что один из представителей данной шикарной тусовки точно не в адеквате и что называется ебальничек удара просит
я понимаю если бы я тут тупо запидорасил всех и был такой типа в белом, но я же по моему нормально объяснил чо мне не понравилось, обобщив с теми многими видео, что выкладывает тут и прикрепляет Мёд
скучная картинка, неинтересная как и сам трек, группу ваще такую первый раз вижу (судя по одному участнику группы понятно почему)
а тут мне сам же исполнитель угрожает, за то что мне его видео не понравилось
ну и кого тут в жизни обидели то?
а интересно, дорогой кирик, в музей сходить или кино посмотреть на крайняк, а не на форуме задрачиваться и отношения виртуальные выяснять
не знаю про какую модную толпу ты говоришь, ты либо глупый просто, либо бредишь, но вот в плане кого можно послушать и посмотреть очень хороший пример где то в соседней теме представлен, группа Небездари
тоже лиричный такой трек, как и у данных персонажей, но мне лично куда больше удовольствия доставил
приятный, атмосферный, качественный трек, как и клип, но не о них речь
так что не надо так напрягаться, если чьё то мнение не совпадает с вашим и уж тем более к каким то нелестным словам (тем более ничего гипер обидного я не писал изначально)
если так каждый товарищ будет суетиться, из за того, что ему понравилось, а кому то нет, так здоровья не хватит, да и разве не может быть других мнений у людей?
неадекватно и необоснованно это написать хуета и свалить из темы, не относится к ним мною написанное так не относится, какие проблемы то