Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | "Выпустили под давлением общественности?" А как же судебная система, т.е. по такой логике под давлением могут выпустить любого насильника или массового убийцу, все это изначально по ходу постанова была даже с тем что его посадили. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Элкей "Выпустили под давлением общественности?" А как же судебная система, т.е. по такой логике под давлением могут выпустить любого насильника или массового убийцу, все это изначально по ходу постанова была даже с тем что его посадили. Ну не знаю, может и не постанова. Видят недлвольных масса, а потому, чтобы наш суд оставался самым гуманным в мире, по-быстрому пересмотрели дельце да и все. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | Вы эту хуйню палите чтобы быть в тренде? Или это реально захватывающая история?
Не могу смотреть передачи малахова, у меня от них понос. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | Ради лулзов, какой тренд о чем ты? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Видел в гробу Ради лулзов, какой тренд о чем ты? откуда инфа, что его выпустили? говорили же, что это вброс был, что выпустили. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Видел в гробу Ради лулзов, какой тренд о чем ты? откуда инфа, что его выпустили? говорили же, что это вброс был, что выпустили. Он сам звонил, просил встретить его у зоны.
А вообще слухи конечно же, ну и я думаю что не зря этот сериал продлили, главный герой должен рассказать понравилось ему с ней или нет. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | мне вот телок по стране жалко с фамилией шурыгина, школьниц там... ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Элкей "Выпустили под давлением общественности?" А как же судебная система, т.е. по такой логике под давлением могут выпустить любого насильника или массового убийцу, все это изначально по ходу постанова была даже с тем что его посадили. Так же, как в Москве отпустили зарезавшего русского чеченца, после того как его собратья целым табором чуть ли не штурмом взяли отделение с угрозами личной расправы с милиционерами, если не отпустят. | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | вы че ебанутые сколько еще будете эту пизду мусолить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | не выпустили его, чё вы гоните. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Сколько можно-то? Давайте ещё отдельное шоу "Пусть говорят с Дианой Шурыгиной" каждый понедельник на первом. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Eazy-L Сколько можно-то? Давайте ещё отдельное шоу "Пусть говорят с Дианой Шурыгиной" каждый понедельник на первом. пока на ней делаются бабки,то будут до последнего ее пиарить | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Утренняя Шурыгина на Первом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | надеюсь ей кто-нибудь неравнодушный почку проткнёт и через пару месяцев прекратиться хайп вокруг этой бляди. | | | | в Бане
обсасывают по 4 разу то про что все уже говорили
пригласили фриков типа рустам солнцев, безумной старухи, которая несет дичь
соболева
отвратная поебота, кто посмотрит, у того мать умрет | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Андрей Щадило фу блять такая хуйня
обсасывают по 4 разу то про что все уже говорили
пригласили фриков типа рустам солнцев, безумной старухи, которая несет дичь
соболева
отвратная поебота, кто посмотрит, у того мать умрет соболезную батан... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от все хотят мой реп пиздой торговать устала | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Возвращение легенды пока на ней делаются бабки,то будут до последнего ее пиарить Сейчас не так её пиарат, как на ней пиарятся. Видеоблогеры всякие вроде Соболева. Они могут говорить, что осуждают её и хотят просто высказать свои мнения по ситуации, но в реале они ловят пиар на волне всего этого хайпа и её тоже пиарят хоть и ненамеренно. Примерно, как древние историки ненамеренно распиарили Герострата. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | раздули из мухи слона. собалев правильно сказал. люди как стадо хотя почему как, думаю это будет передаваться из поколяния в поколение. | | | | |