![]() |
Diamond'$$ в больнице! Была. У Дамиры был аппендицит. К счастью сейчас с ней уже все хорошо, операция прошла успешно и она поправляется дома у родителей. Инета у нее не будет еще чуть больше недели, так что если хотите пожелать выздоровления, пишите сюда, я передам! :) Ей будет приятно :) |
Хаус, а если не сикрет ана кто? кто- то из форумшиков или нет? Но, а если быть проше, то желаю всех благ и как можно бЫСТРЕЙШЕГО, окончятельного выздоровления! |
Цитата:
фоты Цитата:
|
ПЕРЕДАЮ РИСПЕКТ, НАИЛУЧШИЯ ПОЖЕЛАНИЯ И НАКАЗ, ЧТОБ ВЫЗДОРАВЛИВАЛА! |
теперь Дамирка будет шрамированая :) :) как настоящий ганкстер :) |
Цитата:
|
Всех благ ей! Хорошо хоть не летом, говорят сложнее! |
я когда в 3м классе лежал узнал про Сектор Газа. Так что все пиздато было. |
Цитата:
|
нет, щяс все еще в 3м. тупой и жирный чморозод, но зато в авторитете и все бабы вокруг меня- строго с безвласыми писками! |
ну пусть скарейше выздаравливаит та. моему другу тоже две недели назад вырезали. ниче уже водку пьет по чучуть. |
Цитата:
|
Севка где фотогрульки? |
не оффтопить :tomato: |
фсё патеме, начальник |
ДАМИРА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Фотки Для Арчи загружаются! |
Передавай пожелания скорейшего выздоровления и напутствия беречь себя! |
Дамир, выздаравливай там, не грусти, сё буит заипись, береги себя!:netuz: :kiss: :netuz: |
Наискорейшего выздоровления....и здоровья.... :kiss: |
передайте пусть не расстраивается из за маленького-маленького шрама, который останется после операции - это очень сексуально выглядит!!!:):) |
House ты ее парень?:( |
LovelyLady:):rolleyes: :kiss: :cool: |
Хаус, передай скорейшего выздоровления и быстрейшего возвращения в наши ряды! :skald: |
Так и передай Хаус "Выздоравливай Бро!!!" И снова в строй... |
Пущай выздоравливает:) :muse: У меня тоже аппендецит был год назад - это случается с большинством людей;) Дней 8-10 в больнице максимум - и свободен :D Все будет хорошо!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |