Mr. Exclusive
7 марта 2010, 13:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от 1980 Думаю что автору это будет интересно, все таки альбом сродни ребенку,за него переживаешь, воспитываешь на протяжении не малого времени, потом выпускаешь в свет, в самостоятельную жизнь,а уж что он за хуету сотворит во время перемены никто и предположить не может Nothing can stop me: хорошее начало, не прогадал! «Верю!» останавливать тебя и не надо, боевой инструментал вообще, не знаю чистый это или грязный , юг это или запад, все равно
Звук ласкает слух и мозг, мммм эти роллы из хэтов ммм это вам не японские дерьмо,короче от этого инструментала не хочеться делать себе сипоку
И кстати это единтсвенный интсрументал где меня не напрягает фраза «даймонд стайл продакшн» по этому поводу скажу в конце самом Say goodbye: атмосферно, перебивочки снейров понравились, не смотря на основной луп, ты сделал очень интересную аранжировку, и от темы уши не устают, гитара звучащая на 2/3 инструментала явно живая так?, звучит немного грубовато как мне показалось, ну это уже придираться начинаю
ну музончик ясное дело про лубоф la-la song: интересно, своеобразный чил аут, перкуссия немного резковата на первый слух, хотя ….хотя не… норма
эта тема, родственница предыдущей в каком то роде, я бы сказал что троюродная сестра, примерно на 2 ой минуте кажется что все уже, ан нет, это такой тонкий намек на аранжировку, чуть по разнообразней хочется, вот с 3:40 ты услышал мои слова, но вот и конец темы уже как бы, но интересная работа без разговоров, приятно ласкает ухи An O.G. still in da game: судя по речевой вставке, дела наши плохи, базар там явно за трупы и за мачилово, предчувствие, что вот сейчас начнет крушить мозг не унывающе жжжужащий выходной каскад sp-1200, ан нет, бахх и вроде добренькая такая и бодренькая тема, лиды аля вест коуст, хорны аля вест коуст, вообще все прекрасно в датском королевстве, мне понравился инструментал, слухабельно и разнообразно, не устаешь от темы Ma life: эта тема явно пахнет восточным криминалом, перкуссия на высоте, приятно шумит фендер (а может и варвик какой) своими ладами, тянуться как карамель от палящего солнца лиды, снупп где то затаился в левом канале и начнет скоро мурлыкать,вот офицер свистит какому-то нигге на перекрестке, кто то показывает LA руками, вообщем все на высоте, муражки по коже бегут от трека, молодец, атмосферно, единственное к чему придрался бы, мне не хватает динамики, хочется толи скорости толи по грубее шотов не знаю, хочется мяса и раскача, я думаю если бы ты сделал этот трек из двух частей, софт а потом хард, она бы порвала просто все нахуй U Hear, U See...: интересно, но мне трек не понравился из за какого то диссонанса во фразе когда дева произносит фразу по нашему, имхо, но там не очень гладко что то
это средняя работа с этого релиза я бы сказал так Get out the way: по звуку TR-ки я узнал южное дерьмо, кто это там лает? Лил Джон или dmx? Лид в 8-ми битном стайле как показалось, вообще инструментал интересный,не скучный, но я не ценитель I miss you, Amelie: основная тема с одноименного фильма я так понимаю? Смотрел давно поэтому не помню, ну что, интересно, вспомнилась фраза из виндовозных фонтов : «дайте мне ,пожалуста еще этих французских булок»
атмосферно, Париж встает перед глазами, как на картинках, обнаженная жена саркози на пакете из супермаркета, все как полагается Get Drunk, Get Crunk: снова южное дерьмо,в принципе догадался по названию, TR –ка все так же трещит, кто то продолжает лаять, это тип уже больше на лил Джона похож Lost time: бас на высоте, своеобразный ритм выбивает кик, представил средневековье и запах паленой Жанны дарк, клавиши хороши, снова атмосферно, снова хорошо Paco's Story: испанские флаги, гитары, испанские гитары, фламенко, каррида, быки, бычье, дон Кихот, фестиваль томата, все интересно, только звук гитары основной немного выбивается из общей картины
Медь или духовые звучат отлично, передают калорит In my hood: интересный звук, интересная аранжировка, солирующая гитара снова явно жива, с эффектом похожим на фуз не понравилась, то есть не понравился именно такой фузовый эффект перегруза, на мой взгляд здесь бы подошел дисторшн блюзовый легкий то есть, бас вкусный, так вообщем все хорошо все интересно Goodbye Amelie(interlude): снова она, снова паленый запах, «и хруст французской булки» , хотя мативчик мне напоминает скандинавию почему то , не знаю, хорошее outro
Я не знаю как называются эти штуки что вставляют в треки , в данном случае «даймонд стайл продакшн» но с ними явный перебор по количеству, не знаю как сильно их требует индустрия минусостроения и как сильно их требует данный не коммерческий релиз но мне достаточно названия на папке что это дайм стайл продакш, а в треках это отвлекает и мешает сконцентрироваться на музыке, такие херовины мне нравятся только у примо, и то у него они тоже иной раз вызывают не здоровый смех
Я бы не пиздел столько, если бы эту фразу говорила бы девушка, так то
В целом и в общем: релиз отличный ух блин
ну ты расписал
спасибо
действительно интерестно почитать такое подробное мнение
гитары везде не живые ибо не умею
но то что их приняли за живые значит прописаны и обработаны достойно
в I miss you, Amelie это не тема из фильма
просто случайно пересмотрел фильм по телеку и вдохновился саундтреком))
вообще лупов/сэмплов не использовал ибо сэмплирую плохо
так что всё авторское
на счёт войсовера(фразы даймонд стайл...) согласен, возможно многовато
но переделывать уже неохото
в общем ещё раз спасибо за подробный и интерестно написанный отзыв | | | | bomboclat
7 марта 2010, 14:13
| | |
#27 (ПС)
| да, гитары ты интересно прописал, они там в некоторых моментах мажут так забавно, что я слышу немного не уверенную, но живую игру
если все авторское, уважение тебе, это титанический труд, за сколько по времени написал этот релиз если не секрет? | | | | Mr. Exclusive
7 марта 2010, 14:22
| | |
#28 (ПС)
| не секрет канеш, просто подсчитать трудно)))
ну так наверное месяца 3-4 | | | | aka ar2r
7 марта 2010, 19:34
| | |
#29 (ПС)
| ухты) спасибо | | | | дурной вкус
9 марта 2010, 19:43
| | |
#30 (ПС)
| очень странно что тут мало так комментариев | | | |
9 марта 2010, 19:49
| | |
#31 (ПС)
| Да, минуса отличные | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
9 марта 2010, 19:52
| | |
#32 (ПС)
| биток на 2 раунд индабатла (5 в списке) просто шик. | | | | Mr. Exclusive
9 марта 2010, 21:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Andruha биток на 2 раунд индабатла (5 в списке) просто шик. мерси | | | | jazzy trippin
14 марта 2010, 15:11
| | |
#34 (ПС)
| кавер модный такой, со стразами
по мне как то не оч
ни один бит не зацепил | | | | активный пользователь
14 марта 2010, 15:45
| | |
#35 (ПС)
| Слушаю... отписываю... Nothing can stop me
Отличный битос, качёвый, само то под интро я бы сказал, крутой звук, но можно было бы ещё чуток раскачать его Say goodbye
Спокойный такой, мелодичный звук, мне нравится, под настроение иногда может зацепить очень даже неплохо relax la-la song
Неплохо, но показалось слишком однообразно, на целых 4 минуты, надоедает если честно An O.G. still in da game
Ровный бит, пианино, свист, всё сочетается, опять же раскачать не удалось бит, ждал на припеве по-мясней чего-нибудь Ma life
Вот эта тема мне очень понравилась, такой своеобразный минус, вокальный сэмпл удачный, урбанистическая атмосфера, уличная я бы даже сказал
Даже текст написал под него уже, думаю трек сделать U Hear, U See...
Следом за предыдущим музыкальным творением меня поразило и это.. Просто отличные вокальные сэмплы как мне кажется идеально вписались в атмосферу музыки, завораживает, особенно в наушниках Get out the way
Дёри-дёри стайл, "bark" (или как его там).. в общем нигерский выкрик поднадоел уже этот, а в остальном качёво I miss you, Amelie
Звучит хорошо, но я не фанат такой музыки, вообще.. Не моё Get Drunk, Get Crunk
Звон тоже поднадоел этот из Crunk'овских паксов.. Опять же ждал пока раскачаешь бит и сделаешь мясоо, но не дождался Lost time
Очень понравились ударные, хорошо легли, ну и в целом бит очень хорош, своеобразен но хорош, нравится Paco's Story
"Бунт на корабле" На озвучку кинофильма пошёл бы не хило In my hood
Прочтя название думал будет что-то типа 50 Cent, но тут соовсем другая тема Всё сделано как надо, переходы, все дела, +1 в общем Goodbye Amelie (interlude)
Неплохо, похож по тематике на №8, как и по названию, но опять же не моё, не нравится
В общем прочувствовал твою определённую стилистику, выработал ты свой своеобразный стиль, общее впечатление положительное
Успехов | | | | в Бане
14 марта 2010, 16:02
| | |
#36 (ПС)
| дайте семплер мужики, я не нашел ссылку на него..... | | | |
14 марта 2010, 21:59
| | |
#37 (ПС)
| качаем, сэмплер послушал, некоторые битв понравились | | | | Mr. Exclusive
16 марта 2010, 14:37
| | |
#38 (ПС)
| BLAQ: спасибо что всё так подробно расписал
сэмплер можно послушать здесь http://www.uralblack.diamond-style.com/ | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 17:28
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от uralblack Не за что
Не обломаюсь как-бы | | | |
16 марта 2010, 18:01
| | |
#40 (ПС)
| Отличный продукт! | | | | в Бане
16 марта 2010, 19:33
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от uralblack хороший семплер.... вот слова бы на эти инструменталы, а то просто так их слушать скучно, но материалец достойный, достойный конечно.....
молодцы мужики, не зря старались.... | | | | Mr. Exclusive
17 марта 2010, 17:03
| | |
#42 (ПС)
| пасип
ну это в общем то и не инструментальный хоп, чтоб его просто так слушать
это именно биты на которые может зачитать любой желающий | | | | 13.12.2012
17 марта 2010, 17:44
| | |
#43 (ПС)
| А мона версию без тегов?
А по теме - очень понравились Get Drunk, Get Crunk (мы найдем тебя, мико! ), Nothing can stop me, I miss you, Amelie. Ну карочи вот моя махонькая рецензия Nothing can stop me - брутально, круто. для интро это настоящая своеобразное заявление о себе. Say Goodye - такой успокаивающий, нежный трек, прям уши ласкает переходы классные. La-La Song - Чуть разнообразить конечно, а так замутить под этот бит ченить стоящее мона. нравятся партии гитарки. An O.G. still in da game - ганста уличное хасла! прям напомнило времена San Andreas Ma life - чет не понял. U HeaR, U See - впечатлило. не понятно почему, скорее настроением, атмосферностью. Get Out The Way - Круто, синт на заднем плане придает грозности, но лично бесит пищалка в главное теме. Она меня ну капец убивает I miss you, Amelie - Охуенная лирика. Сначала и до конца прослушал с наслаждением. Задел за живое Get Drunk, Get Crunk - Классный кранк А мико лох Lost time - Хорошая, спокойная лирика. Лирика у тебя ну вообще втемная выходит. Понравилось. Опять же расслабляет. Невольно вспоминаешь об утратах Pac's Story - Своеобразный Карридский стиль. Главная тема ну вообще цепляет. Басс хорошо прописан. Рассказ о том, какая нелегкая жизнь была у Пако. In My Hood - Не цепануло. Сделано конечно же хорошо, но мимо меня. Goodbye Amelie (interlude) - хорошое, доброе завершение инструментального альбома.
В общем - по-любому зачет Лирика из тебя выходит безупречная, кач на уровне. Разножанровый альбом, а это отлично.
Good, лови кулачек! | | | | Организатор 17ib
17 марта 2010, 17:48
| | |
#44 (ПС)
| молодец, качественный продакшн, интересно было послушать.
но для себя ничего не нашёл к сожалению( | | | | Mr. Exclusive
17 марта 2010, 22:02
| | |
#45 (ПС)
| пасип ребят, приятно слышать | | | | zaebal
17 марта 2010, 23:02
| | |
#46 (ПС)
| каждый релиз от даймонд стайл всё крутейше
тоесть каждый релиз планку вверх подкидывает
бриз ритмоголик и этот бест как-то так | | | | 13.12.2012
18 марта 2010, 10:57
| | |
#47 (ПС)
| А у меня эмоции вызвал чист релиз Шоти и этот. | | | | в Бане
18 марта 2010, 15:20
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от uralblack пасип
это именно биты на которые может зачитать любой желающий ну я понял, просто всё могут испортить неопытные ребята))) | | | | Mr. Exclusive
18 марта 2010, 19:23
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от uralblack пасип
это именно биты на которые может зачитать любой желающий ну я понял, просто всё могут испортить неопытные ребята))) ну я надеюсь этого не произойдёт | | | | Shit Happiness
19 марта 2010, 09:08
| | |
#50 (ПС)
| не плохой релиз,но очень раздражают эти вставки в каждом треке | | | | |