![]() |
Диалог Не помню...выкладывал ли я сюда эту вещь...но нашел ее в папке "недописанные" немножко дописал... доделал... и вот что вышло. О. - Одиночество Я. - Я О.Привет! Я.Привет! О.Что привело тебя ко мне? Я.Тот свет печали, что виден ночью при луне. О.Он тебя манит? Я.Нет. Лишь ведет к тебе! О.Он не обманет. Я.Я вижу образ в темноте, дорогу в пустоте... О.А это я. Ведь я живу в твоей душе.. Тишина....Я пересыпаю песок из одной руки в другую Я.А ты ведь тоже было ребенком? О.Отец мой - мысли, Мать - печаль Но их не стало, когда я был еще в пеленках. Я.Очень жаль...А ты наверное влюблено Скажи, ты любишь?а?Хоть малость? О.О, да... Но любовь моя не получит ответа Я люблю её...И имя ее - радость. Снова тишина... Ветер потихоньку играется с листьями... Я.А наши судьбы схожи... О.У нас с тобой одна тропа проложена Я.Что же... А смерти ты боишься? О.Нет, не боюсь! Пока ты думаешь, __Пока ты мыслишь... _______Не раз ко мне ты обратишься! __Не раз сыграем мы с тобой __В руки четыре менуэт минорный ___________________немножко заводной Я.Бывает же такое что ты злишься? О.Нет, это лишнее... Я. Хочу взглянуть тебе в глаза... хочу... ___Что б одинокие сердца нашли...Нашли тебя О. Я разметка дороги одинокой машины __Я та ветка в костре, в дорогающей пыли __Я и есть ваша вера в Господа Бога... __Я Разбитый фонарь спящего города ************************************************* |
мне сложно однозначно выразиться....В целом.....озадачило как-то...... |
кхм... |
А мне очень понравилось. Интересно было читать!;) |
Спасибо) |
лук да рул! каждый стих интересно читать! респ |
мне сегодня снился сон про это.. про то, что ты выложил ещё раз.. и изменил 1 строчку.. вчера прочитала... |
Лучик, очень мне это понравилось. за душу взяло. для меня это главное в произведении |
Карл, Ля Глэйс, Венера спасибо большое... кста... я не одну строчку изменил... |
Чинный текст. Только я ничего не понял |
охуенно просто.... |
TetRaiDER ))) N.Z.A спасиб)) |
мне тоже понравилось) необычно так.. |
ПАНРАВИЛАСЬ, НИЧИВО НИ СКАЖУ... ЛИРИКА КАКАЯТА... НЕОБЫЧНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...:o :) |
:dovolen: :доволен: |
понравился этот рифмованый диалог |
рад) |
На одном дыхании прошло! Задумалась... Оригинально! Нигде такого не видела!!! твёрдая пятёрочка! молодца!!! :) |
спасибо)) |
одно из самых моих любимых)) но к сожалению не закончено(( |
Цитата:
|
Цитата:
очень понравилось! |
И моё твоё любимое произведение) |
Спасибо, Анютки) |
Понравилось очень!:horosho: Отправляется в мою коллекцию...:muse: Молодчинка!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |