активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от СкЭт[FCZP] припев хорошо звучит
Ruby
куплеты: стандартно, баттлаво, но не плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Green Rhyme Злой тречёк!
На уровне!
Второй куплет слабее первого. спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | заибись, рифмы панчи. всё на уровне | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Номер23 заибись, рифмы панчи. всё на уровне спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Таллин | не понравилось как-то)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Десятиклашка не понравилось как-то)) ясно, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Десятиклашка не понравилось как-то)) ясно, спасибо ебать ты аву влепил себе стремную | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | мне каждый день тут отписывать что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич мне каждый день тут отписывать что ли? смеюсь вслух | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич мне каждый день тут отписывать что ли? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | DиагноZ ты че, не базаришь со мной шоле? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | завтра в лс приглашай | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ruby Rubbish DиагноZ ты че, не базаришь со мной шоле? почему? -Цитата от Дмитрий Юрьeвич завтра в лс приглашай хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич завтра в лс приглашай ЛС - лошадиная сила? Показать скрытый текст
но не всегда ага
в вертолетном двигателе ТВ3-117 от 2200 до 2400 ЛС в зависимости от модификации... на борту стоит 2 движка таких, соответственно в вертолете почти 5000 ЛС... у меня же вконтакте больше 100000 ЛС Показать скрытый текст
я круче вертолета в 20 раз ! Показать скрытый текст
но не всегда ага
Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от DиагноZ да, ПОЧЕМУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Дмитрий Юрьeвич завтра в лс приглашай ЛС - лошадиная сила? Показать скрытый текст
но не всегда ага
в вертолетном двигателе ТВ3-117 от 2200 до 2400 ЛС в зависимости от модификации... на борту стоит 2 движка таких, соответственно в вертолете почти 5000 ЛС... у меня же вконтакте больше 100000 ЛС Показать скрытый текст
но не всегда ага
Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от DиагноZ да, ПОЧЕМУ так с чего ты взял что я с тобой не общаюсь? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Ruby Rubbish у меня же вконтакте больше 100000 ЛС модный
у меня 13088, хотя страничке года 3 уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Дмитрий Юрьeвич завтра в лс приглашай ЛС - лошадиная сила? Показать скрытый текст
но не всегда ага
но не всегда ага
Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от DиагноZ почему?
хорошо да, ПОЧЕМУ так с чего ты взял что я с тобой не общаюсь? та я ору так то
скушна мне Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Ruby Rubbish у меня же вконтакте больше 100000 ЛС модный
у меня 13088, хотя страничке года 3 уже 3 года не срок, я уже лет 7 отсидел там беда-беда Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Ruby Rubbish у меня же вконтакте больше 100000 ЛС модный
у меня 13088, хотя страничке года 3 уже это ты меня тока шо добавил кстати, не? а то Дмитрий тоже какой-то | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ruby Rubbish
ЛС - лошадиная сила? Показать скрытый текст
но не всегда ага
но не всегда ага
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
да, ПОЧЕМУ так с чего ты взял что я с тобой не общаюсь? та я ору так то
скушна мне Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Ruby Rubbish у меня же вконтакте больше 100000 ЛС модный
у меня 13088, хотя страничке года 3 уже 3 года не срок, я уже лет 7 отсидел там беда-беда Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Ruby Rubbish у меня же вконтакте больше 100000 ЛС модный
у меня 13088, хотя страничке года 3 уже это ты меня тока шо добавил кстати, не? а то Дмитрий тоже какой-то нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DиагноZ
так с чего ты взял что я с тобой не общаюсь? та я ору так то
скушна мне Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич модный
у меня 13088, хотя страничке года 3 уже 3 года не срок, я уже лет 7 отсидел там беда-беда Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич модный
у меня 13088, хотя страничке года 3 уже это ты меня тока шо добавил кстати, не? а то Дмитрий тоже какой-то нет пойду схожу удалю его значит | | | | новенький
Регистрация: 16.05.2012 | "До здравствует суровая рэпчина!" Сказал Диагноз и двинулся на свое соперника по раунду с рычанием Рената Сайфутдинова)
Чтобы слушателю все нравилось, тебе нужно делать хотя бы нормальное сведение. Порой, даже если текст хуже некуда, спасает сведение (поэтому многие берут Кима) У тебя все нормально, но над качеством нужно работать. Но ведь это не проблема) Самое главное, что писать текста умеешь и читать) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Пойдёт, голос не особо такой катирую | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | глаза у казахов - лишнее как по мне. Не дела соседей обижать!!! И вообще сравнение не понравилось.
Читка понравилась, а панчи ни разу не цепанули.
Удачи в баттле | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от wo2kandy глаза у казахов - лишнее как по мне. Не дела соседей обижать!!! И вообще сравнение не понравилось.
Удачи в баттле он же казахов не обидел ни чем вникни | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Десятиклашка не понравилось как-то)) понятно, спасибо -Цитата от фLINT "До здравствует суровая рэпчина!" Сказал Диагноз и двинулся на свое соперника по раунду с рычанием Рената Сайфутдинова)
Чтобы слушателю все нравилось, тебе нужно делать хотя бы нормальное сведение. Порой, даже если текст хуже некуда, спасает сведение (поэтому многие берут Кима) У тебя все нормально, но над качеством нужно работать. Но ведь это не проблема) Самое главное, что писать текста умеешь и читать) спасибо -Цитата от Вова Бонус Пойдёт, голос не особо такой катирую ясно -Цитата от wo2kandy глаза у казахов - лишнее как по мне. Не дела соседей обижать!!! И вообще сравнение не понравилось.
Удачи в баттле я не обижал казахов | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Десятиклашка не понравилось как-то)) понятно, спасибо -Цитата от фLINT "До здравствует суровая рэпчина!" Сказал Диагноз и двинулся на свое соперника по раунду с рычанием Рената Сайфутдинова)
Чтобы слушателю все нравилось, тебе нужно делать хотя бы нормальное сведение. Порой, даже если текст хуже некуда, спасает сведение (поэтому многие берут Кима) У тебя все нормально, но над качеством нужно работать. Но ведь это не проблема) Самое главное, что писать текста умеешь и читать) спасибо -Цитата от Вова Бонус Пойдёт, голос не особо такой катирую ясно -Цитата от wo2kandy глаза у казахов - лишнее как по мне. Не дела соседей обижать!!! И вообще сравнение не понравилось.
Удачи в баттле я не обижал казахов оо тебя выпустили уже | | | | |