активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Жэка AZ не торт не торт? ахаха) заебись | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | Не плохо, не плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Chernila[SnegoVik] Не плохо, не плохо спасибо | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ты жесткий тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты жесткий тип понятно как пейсняк ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ты жесткий тип понятно как пейсняк ? нормл вроде,пунчи,шутки,угрозы все дела
правдо я такое не слушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | понятно, спасибо земляк | | | | [Dark quarteR] Clan
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ноябрьск(NsK) | текст в припеве не плохой,зачитал так себе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от IRON_[Dark quarteR] текст в припеве не плохой,зачитал так себе) спасибо | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | тема ерика вайса напомнила
трэк
прохода | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Нижний Новгород | Качество тебе надо подтянусть, а так всё круто!
Читка, текст, на уровне! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от NaNo[За Правду] тема ерика вайса напомнила
трэк
прохода -Цитата от Артём GoLD Качество тебе надо подтянусть, а так всё круто!
Читка, текст, на уровне! спасибо посонва | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | немплохо, неплохо=))) я на треке своего сокомандника (на этот батол) беки пропел))) потом заценишь как я могу "петь"))))) http://rghost.ru/38393730
но блять готовьтесь и диагноз и колд)))) я буду теперь на каждом треке его присутствовать)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman немплохо, неплохо=))) я на треке своего сокомандника (на этот батол) беки пропел))) потом заценишь как я могу "петь"))))) http://rghost.ru/38393730
но блять готовьтесь и диагноз и колд)))) я буду теперь на каждом треке его присутствовать)))) где ты будешь присутствовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от DиагноZ где ты будешь присутствовать? у некствелла на треках))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman -Цитата от DиагноZ где ты будешь присутствовать? у некствелла на треках))))) сука) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от DиагноZ сука) ну это если он пройдет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman -Цитата от DиагноZ сука) ну это если он пройдет))) | | | | активный пользователь
Всем приветы
Вот такой баттл-рейпчик получился на 4 рвнд припевы - Ruby Rubbish
куплеты - DиагноZ Скачать\Прослушать: Rghost.ru Вконтакте текст|панчи|рифмы сквозь пыльный дымок виднеется твой гроб я забиваю гвозди твоей берцовой костью
смотри в прямом эфире – смерть во имя мира это как бухать виски за здоровье близких
поле для боя мы не выбирали
мы дети идей, хоть и аморальных
мы тут рождены и терпенье на грани
теперь все враги засыпаны гравием -———————————————————-
Баттл - поле для боя, рэпом болен на сто я
Не говори о том что ты не настроен (на битву), ты понял (что)
Нас двое, будет многи крови и много вони
после того, как я убью тебя, ты просто гомик
мы пришли биться, а ни читать сопли
твой ник shit-d ака просто гоблин
судьям нужен экшн, судьям надо мясо
поэтому я в пятый, как бы ты не старался твой мозг узкий, как глаза у казахов
в чётвёртом раунде – ты идёшь строго нахуй
ты похож на гомика или на кавбоя
тебя мать кормила не грудью, а пиздою ты будешь хлебом, ведь быстро спёкся, Васян
этот рэп правильный, такчто врубайся сам
мой саунд убивает не оставляя шансов
так что кул-ди иди ты нахуй -———————————————————-
мне говорили что я в третий на халяву прошол
но я уже в четвёртом, и делаю шоу
вынесу тебя, а затем в полуфинал
ты не сможешь меня вынести, потомучто ты даун
если рэп это бокс – я будто Коля Валуев
будь ты сопляком, меня это не волнует
я не дам пощады, я буду бить сильно
ведь этот баттл – что то вроде ринга
я не могу слушать ваши сопли, рэп – это баттл
мои панчи заебись, твои панчи – это вата
хуярю матом, под ахуенные биты
я иду в пятый, а ты сосать хуи
тебе сломаю хребет, ты всеголишь имбицил
Твои песни – не рэп, твой выход – суицид
Что бы ты не говорил, я тебя слушать не буду
Ты гомосек – целуешь друга в залупу -———————————————————- жирным - выделены крутые строчки отличный трек, читка на высоте, бит качает, панчи убойные
Показать скрытый текст
дважды не стоит писать в личку откомментировать, я и так зашел бы после 1го письма
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от DиагноZ
Всем приветы
Вот такой баттл-рейпчик получился на 4 рвнд припевы - Ruby Rubbish
куплеты - DиагноZ Скачать\Прослушать: Rghost.ru Вконтакте текст|панчи|рифмы сквозь пыльный дымок виднеется твой гроб я забиваю гвозди твоей берцовой костью
смотри в прямом эфире – смерть во имя мира это как бухать виски за здоровье близких
поле для боя мы не выбирали
мы дети идей, хоть и аморальных
мы тут рождены и терпенье на грани
теперь все враги засыпаны гравием -———————————————————-
Баттл - поле для боя, рэпом болен на сто я
Не говори о том что ты не настроен (на битву), ты понял (что)
Нас двое, будет многи крови и много вони
после того, как я убью тебя, ты просто гомик
мы пришли биться, а ни читать сопли
твой ник shit-d ака просто гоблин
судьям нужен экшн, судьям надо мясо
поэтому я в пятый, как бы ты не старался твой мозг узкий, как глаза у казахов
в чётвёртом раунде – ты идёшь строго нахуй
ты похож на гомика или на кавбоя
тебя мать кормила не грудью, а пиздою ты будешь хлебом, ведь быстро спёкся, Васян
этот рэп правильный, такчто врубайся сам
мой саунд убивает не оставляя шансов
так что кул-ди иди ты нахуй -———————————————————-
мне говорили что я в третий на халяву прошол
но я уже в четвёртом, и делаю шоу
вынесу тебя, а затем в полуфинал
ты не сможешь меня вынести, потомучто ты даун
если рэп это бокс – я будто Коля Валуев
будь ты сопляком, меня это не волнует
я не дам пощады, я буду бить сильно
ведь этот баттл – что то вроде ринга
я не могу слушать ваши сопли, рэп – это баттл
мои панчи заебись, твои панчи – это вата
хуярю матом, под ахуенные биты
я иду в пятый, а ты сосать хуи
тебе сломаю хребет, ты всеголишь имбицил
Твои песни – не рэп, твой выход – суицид
Что бы ты не говорил, я тебя слушать не буду
Ты гомосек – целуешь друга в залупу -———————————————————- жирным - выделены крутые строчки отличный трек, читка на высоте, бит качает, панчи убойные
Показать скрытый текст
дважды не стоит писать в личку откомментировать, я и так зашел бы после 1го письма
спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Казахстан | Нормальный такой трекан, но можешь лучше как по мне. Мать то зачем трогать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Jem[UnnamedStyle] Нормальный такой трекан, но можешь лучше как по мне. Мать то зачем трогать спасибо
мать я не трогал, и не обсирал её, просто панч | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Jem[UnnamedStyle] Нормальный такой трекан, но можешь лучше как по мне. Мать то зачем трогать спасибо
мать я не трогал, и не обсирал её, просто панч отмазался -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DиагноZ -Цитата от Jem[UnnamedStyle] Нормальный такой трекан, но можешь лучше как по мне. Мать то зачем трогать спасибо
мать я не трогал, и не обсирал её, просто панч отмазался типа "я в треке противника не срал, это просто текст" жоска | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DиагноZ -Цитата от Jem[UnnamedStyle] Нормальный такой трекан, но можешь лучше как по мне. Мать то зачем трогать спасибо
мать я не трогал, и не обсирал её, просто панч отмазался а ты думал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | я в тебе даже не сомневался на этот счет | | | | |