активный пользователь
а, забыл сказать Показать скрытый текст
хороший микстейп
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Желонкин Нил Палыч конечно не плохо...
хороший микстейп
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Желонкин Нил Палыч конечно не плохо...
хороший микстейп
спасибо чёто мне уже не смешно повторяться про микстейп хороший... Показать скрытый текст Показать скрытый текст
похуй
хороший микстейп
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от DиагноZ -Цитата от Желонкин Нил Палыч конечно не плохо...
хороший микстейп
спасибо чёто мне уже не смешно повторяться про микстейп хороший... Показать скрытый текст Показать скрытый текст
похуй
хороший микстейп
слушаешь еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от DиагноZ
похуй
хороший микстейп
слушаешь еще? Да, Долгий, Лови и Bullshit на репите строго... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от DиагноZ -Цитата от Желонкин Нил Палыч
чёто мне уже не смешно повторяться про микстейп хороший... Показать скрытый текст Показать скрытый текст
похуй
хороший микстейп
слушаешь еще? Да, Долгий, Лови и Bullshit на репите строго... воу круто | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель но че эт задр делает в прес релизе Amazing Loky? догадайся
скачал,послушал
для первого раза вполне не плохо
понравились песни - долгий, все тот же и листики
продолжай в том же духе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель но че эт задр делает в прес релизе Amazing Loky? догадайся
скачал,послушал
для первого раза вполне не плохо
понравились песни - долгий, все тот же и листики
продолжай в том же духе спасибо | | | | >>>ЗАМЕРЗАЙ<<<
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: Иркутск | Семплер норм))) Скачаю, послушаю))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Grommy Семплер норм))) Скачаю, послушаю))) окей) жду комента | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | скачал, завтра послушаю!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от TRON (official) скачал, завтра послушаю!! окей) комент не забудь | | | | [LaT1noR]
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Казахстан Павлодар | -Цитата от DиагноZ -Цитата от TRON (official) скачал, завтра послушаю!! окей) комент не забудь не забуду | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | послушал пару треков, напор хороший, текста тоже чёткие, но над профессиональностью надо работать, над дикцией, полноценностью и всё такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от koshere послушал пару треков, напор хороший, текста тоже чёткие, но над профессиональностью надо работать, над дикцией, полноценностью и всё такое спасибо | | | | это пиздец.
вырос с последнего раза, как тебя слышал.
нормас, думаю, найдёшь своего слушателя | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от STED.D сэмплер послушал.
вырос с последнего раза, как тебя слышал.
нормас, думаю, найдёшь своего слушателя спасибо фёдор | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | Хороший микс. Bullshi, Всё Тот Же, Долгий- пиздатенькие, скачал их )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от BoStonXviCe=|| Хороший микс. Bullshi, Всё Тот Же, Долгий- пиздатенькие, скачал их )) спасибо | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | отмечусь ...вечером послушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | нормальные треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Rико отмечусь ...вечером послушаю давай комент)) -Цитата от Rgw нормальные треки спасибо) хотелось бы по-подробнее | | | | май нейм из фокси кароч
Регистрация: 07.11.2012 Откуда: лис на баттле? | на самом деле оценил уже давно, еще как вышел, все забывал отписатся
ну что сказать могу, впринципи положительные впечатления остались, треки атмосферные понравились фиточки с кадыком и ксероном, даже несмотря на то, что я далеко не поклонник подземки и всего андера в целом (я привык к более попсовому звучанию )
сводка вроде как разная везде, но, на общем впечатлении не сказалось ибо андер есть андер как ни крути
молодца вобщем, чего уж рад что таки выпустил даный тейп и всё получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от iFoX на самом деле оценил уже давно, еще как вышел, все забывал отписатся
ну что сказать могу, впринципи положительные впечатления остались, треки атмосферные понравились фиточки с кадыком и ксероном, даже несмотря на то, что я далеко не поклонник подземки и всего андера в целом (я привык к более попсовому звучанию )
сводка вроде как разная везде, но, на общем впечатлении не сказалось ибо андер есть андер как ни крути
молодца вобщем, чего уж рад что таки выпустил даный тейп и всё получилось спасибос | | | | |