Шурик и его приключения
27 сентября 2021, 12:28
| | |
#51 (ПС)
| не играем | | | | активный пользователь
28 сентября 2021, 10:49
| | |
#52 (ПС)
| утром зашел поиграть и такое выпало) лучшее что дропалось с момента релиза. | | | |
28 сентября 2021, 12:16
| | |
#53 (ПС)
| Не соглашусь, что на нормале не нужен АР. Если ловкость не вкачивать, то уже к концу первого акта, будит заметная просадка по точности. Разуметься, и мерк с соответствующей аурой, лишним не окажется. Вот шмота, да, не будит. Разве что куски сигона или ангелика, для поддержки штанов. Можно Стелсуху собрать, рунворд, Тал+Итх, броньку на два сокета наролить у кузница из 2го акта | | | | активный пользователь
28 сентября 2021, 12:25
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от nwo Не соглашусь, что на нормале не нужен АР. Если ловкость не вкачивать, то уже к концу первого акта, будит заметная просадка по точности. Разуметься, и мерк с соответствующей аурой, лишним не окажется. Вот шмота, да, не будит. Разве что куски сигона или ангелика, для поддержки штанов. Можно Стелсуху собрать, рунворд, Тал+Итх, броньку на два сокета наролить у кузница из 2го акта камни из сокета нельзя вытащить? типо уничтожить шлем а камень вынуть? | | | | Дмигхт
28 сентября 2021, 13:11
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от nwo Не соглашусь, что на нормале не нужен АР. Если ловкость не вкачивать, то уже к концу первого акта, будит заметная просадка по точности. Разуметься, и мерк с соответствующей аурой, лишним не окажется. Вот шмота, да, не будит. Разве что куски сигона или ангелика, для поддержки штанов. Можно Стелсуху собрать, рунворд, Тал+Итх, броньку на два сокета наролить у кузница из 2го акта камни из сокета нельзя вытащить? типо уничтожить шлем а камень вынуть? только наоборот, есть рецепт для того, чтоб очистить сокеты, разъебав при этом вставленные камни/руны. | | | | Слащавый голос
29 сентября 2021, 00:14
| | |
#56 (ПС)
| Значит держу в курсе, перешел на 3 акт. Заебался эту личинку хуярить изрядно. Думал ахуею. Чую 3 акт будет на мобах, потому что габэла. Я ультраслабый. | | | | Смертельное оружие
29 сентября 2021, 00:18
| | |
#57 (ПС)
| Целых три страницы, пидоры
А когда я создавал тему собрать пати в балдурс гейте моя тема набрала 0 ответов | | | | Слащавый голос
29 сентября 2021, 08:50
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Искатель Приключений Целых три страницы, пидоры
А когда я создавал тему собрать пати в балдурс гейте моя тема набрала 0 ответов Ну и всралась нам твоя балда, да и ты не пашокк | | | | активный пользователь
29 сентября 2021, 09:28
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от forzeNson Значит держу в курсе, перешел на 3 акт. Заебался эту личинку хуярить изрядно. Думал ахуею. Чую 3 акт будет на мобах, потому что габэла. Я ультраслабый. Второй акт не могу найти нужную гробницу все зачищать?придется вечер выделить на задрачивание этого | | | | Дмигхт
29 сентября 2021, 11:06
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от forzeNson Значит держу в курсе, перешел на 3 акт. Заебался эту личинку хуярить изрядно. Думал ахуею. Чую 3 акт будет на мобах, потому что габэла. Я ультраслабый. Второй акт не могу найти нужную гробницу все зачищать?придется вечер выделить на задрачивание этого меньше альбомбу слушай, лучше будешь соображать. В квесте написано гробница с каким знаком та самая, у входа в каждую гробницу нарисован свой знак. | | | | активный пользователь
29 сентября 2021, 11:14
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от пашокк -Цитата от forzeNson Значит держу в курсе, перешел на 3 акт. Заебался эту личинку хуярить изрядно. Думал ахуею. Чую 3 акт будет на мобах, потому что габэла. Я ультраслабый. Второй акт не могу найти нужную гробницу все зачищать?придется вечер выделить на задрачивание этого меньше альбомбу слушай, лучше будешь соображать. В квесте написано гробница с каким знаком та самая, у входа в каждую гробницу нарисован свой знак. там рандомно всегда? я сделал скрин когда убил призывателя у портала и там были значки всех гробниц. вот щас квест прочитаю | | | | Слащавый голос
29 сентября 2021, 11:29
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Dmight -Цитата от пашокк
Второй акт не могу найти нужную гробницу все зачищать?придется вечер выделить на задрачивание этого меньше альбомбу слушай, лучше будешь соображать. В квесте написано гробница с каким знаком та самая, у входа в каждую гробницу нарисован свой знак. там рандомно всегда? я сделал скрин когда убил призывателя у портала и там были значки всех гробниц. вот щас квест прочитаю Перед входом в гробницу литл пирамидка со знаком. Гляди. -Цитата от Dmight -Цитата от пашокк -Цитата от forzeNson Значит держу в курсе, перешел на 3 акт. Заебался эту личинку хуярить изрядно. Думал ахуею. Чую 3 акт будет на мобах, потому что габэла. Я ультраслабый. Второй акт не могу найти нужную гробницу все зачищать?придется вечер выделить на задрачивание этого меньше альбомбу слушай, лучше будешь соображать. В квесте написано гробница с каким знаком та самая, у входа в каждую гробницу нарисован свой знак. Дмихт. Ты как прошаренный перчик. Скажи где лучше качаться. Так чтобы и мобов дохуя, и не заебывали, и экспы дохуя. Короче и мышку сьесть и нахуй сесть | | | | активный пользователь
29 сентября 2021, 11:46
| | |
#63 (ПС)
| Поиграл 3 дня за некра, дошел до 4 акта и забил хуй. Вернул деньги. Молодость не вернуть почаны. | | | | активный пользователь
29 сентября 2021, 11:58
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от гобзи Поиграл 3 дня за некра, дошел до 4 акта и забил хуй. Вернул деньги. Молодость не вернуть почаны. я играл в диаблу 2 на работе у родителей немного, не вникая в геймплей а когда пк купил сразу гта 3 поставил , диабла даже мимо прошла как то. поэтому мне вообще все по кайфу. | | | | Дмигхт
29 сентября 2021, 12:35
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от forzeNson -Цитата от Dmight -Цитата от пашокк
Второй акт не могу найти нужную гробницу все зачищать?придется вечер выделить на задрачивание этого меньше альбомбу слушай, лучше будешь соображать. В квесте написано гробница с каким знаком та самая, у входа в каждую гробницу нарисован свой знак. Дмихт. Ты как прошаренный перчик. Скажи где лучше качаться. Так чтобы и мобов дохуя, и не заебывали, и экспы дохуя. Короче и мышку сьесть и нахуй сесть да хз, на нормале и найтмаре у меня вообще нигде проблем нет ни с мобами, ни с опытом. Просто ебашу вперёд по квестам, убиваю всех элитных мобцов и их миньонов и всё. Из приёмов, которыми пользуюсь - нормал и найтмар играю на сложности для восьми тел (в чатике прописать /players 8), так и монстры сильнее, и экспы больше. Если вдруг всё ещё мало экспы - в третьем акте можно пробежаться по всем храмам в Курасте, там в каждом из храмов паре пачек элитных мобов. В четвёртом акте можно несколько раз фармонуть Изуала, если до него недалеко бежать из замка или от телепорта. В пятом акте после первого жэ телепорта есть хорошенький монстр с миньонами, них дохуя экспы, вот на них всегда на нормале и найтмаре задерживаюсь для фарма до тех пор, пока полосочка экспы хорошо двигается. Добавлено через 6 минут 2 секунды ещё можэте учесть, что нынче с какого-то патча игру оказуалили в том плане, что можно трижды перебить скиллы, это награда от акары за первый квест (соответственно, первая возможность даётся после первого квеста на нормале, вторая - на найтмаре, третья - на хелле). Если вы запланировали билд, который подразумевает использование скиллов 30 левела или который просто сосёт на лоулевеле, качайтесь в каком-то другом билде, если вас в очко ебут. Позже ресетнетесь в окончательный билд. | | | | Слащавый голос
29 сентября 2021, 13:52
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от forzeNson -Цитата от Dmight
меньше альбомбу слушай, лучше будешь соображать. В квесте написано гробница с каким знаком та самая, у входа в каждую гробницу нарисован свой знак. Дмихт. Ты как прошаренный перчик. Скажи где лучше качаться. Так чтобы и мобов дохуя, и не заебывали, и экспы дохуя. Короче и мышку сьесть и нахуй сесть да хз, на нормале и найтмаре у меня вообще нигде проблем нет ни с мобами, ни с опытом. Просто ебашу вперёд по квестам, убиваю всех элитных мобцов и их миньонов и всё. Из приёмов, которыми пользуюсь - нормал и найтмар играю на сложности для восьми тел (в чатике прописать /players 8), так и монстры сильнее, и экспы больше. Если вдруг всё ещё мало экспы - в третьем акте можно пробежаться по всем храмам в Курасте, там в каждом из храмов паре пачек элитных мобов. В четвёртом акте можно несколько раз фармонуть Изуала, если до него недалеко бежать из замка или от телепорта. В пятом акте после первого жэ телепорта есть хорошенький монстр с миньонами, них дохуя экспы, вот на них всегда на нормале и найтмаре задерживаюсь для фарма до тех пор, пока полосочка экспы хорошо двигается. Добавлено через 6 минут 2 секунды ещё можэте учесть, что нынче с какого-то патча игру оказуалили в том плане, что можно трижды перебить скиллы, это награда от акары за первый квест (соответственно, первая возможность даётся после первого квеста на нормале, вторая - на найтмаре, третья - на хелле). Если вы запланировали билд, который подразумевает использование скиллов 30 левела или который просто сосёт на лоулевеле, качайтесь в каком-то другом билде, если вас в очко ебут. Позже ресетнетесь в окончательный билд. Спс бротек. Буду пробовать. Туз ведь не резиновый у меня | | | | Слащавый голос
7 октября 2021, 00:14
| | |
#67 (ПС)
| Блеать, ну уже возле баала пиздец в туза ебут… а качаться ебет… что делать хз) синка милишная посос вообще… наверное сорку начну… там и предметов насыпалось уже под нее | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 октября 2021, 09:41
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от гобзи Поиграл 3 дня за некра, дошел до 4 акта и забил хуй. Вернул деньги. Молодость не вернуть почаны. я играл в диаблу 2 на работе у родителей немного, не вникая в геймплей а когда пк купил сразу гта 3 поставил , диабла даже мимо прошла как то. поэтому мне вообще все по кайфу. дай учетку на д2 погонять, посмотрю в чем разница принципиальная | | | | активный пользователь
7 октября 2021, 09:46
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от гобзи Поиграл 3 дня за некра, дошел до 4 акта и забил хуй. Вернул деньги. Молодость не вернуть почаны. я играл в диаблу 2 на работе у родителей немного, не вникая в геймплей а когда пк купил сразу гта 3 поставил , диабла даже мимо прошла как то. поэтому мне вообще все по кайфу. дай учетку на д2 погонять, посмотрю в чем разница принципиальная Возьми кредит купи игру. Будь мужиком епта Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от forzeNson Блеать, ну уже возле баала пиздец в туза ебут… а качаться ебет… что делать хз) синка милишная посос вообще… наверное сорку начну… там и предметов насыпалось уже под нее Зря ты так) у меня у Варвара 2 кинжала один ядом доп урон зарядами) ремонт этого кинжала всегда 20 к стоит) + я перед боссом забиваю инвентарь оберегами. И выношу всех | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 октября 2021, 09:52
| | |
#70 (ПС)
| так мне не дадут кредит, 18 еще нет. | | | | активный пользователь
7 октября 2021, 09:54
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Andruha так мне не дадут кредит, 18 еще нет. Очень жаль. Я уже четвёртый акт прохожу) это с момента релиза очень медленно по сюжету иду больше на прокачку и сбор лута ориентирован | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 октября 2021, 09:57
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha так мне не дадут кредит, 18 еще нет. Очень жаль. Я уже четвёртый акт прохожу) это с момента релиза очень медленно по сюжету иду больше на прокачку и сбор лута ориентирован дай учетку говорю, все равно забросил, пароль сменишь потом. | | | | активный пользователь
7 октября 2021, 09:59
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha так мне не дадут кредит, 18 еще нет. Очень жаль. Я уже четвёртый акт прохожу) это с момента релиза очень медленно по сюжету иду больше на прокачку и сбор лута ориентирован дай учетку говорю, все равно забросил, пароль сменишь потом. Кого я забросил? Ты алень? Я играл в пиратскую диаблу на компе на работе там родителей пару десятков лет назад | | | |
7 октября 2021, 10:05
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Andruha так мне не дадут кредит, 18 еще нет. В микрозайме бери, там похуй на возраст. Просто паспорт мамкин/отчима покажешь, и всё | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 октября 2021, 10:35
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от nwo -Цитата от Andruha так мне не дадут кредит, 18 еще нет. В микрозайме бери, там похуй на возраст. Просто паспорт мамкин/отчима покажешь, и всё а на соседей можно оформить? | | | | |