в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Дождался я наконец свою любимую игру ради которой я оставался в игровых залах в 2000х  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | начел за вара, 10лвл откачал
по впечатлением гораздо порезвее он чем ДХ, буду за него бегать
чуваки а связывался кто с аукционом за реальные мани? как ваще определить примерную цену на лут?
и будут ли брать всякие дешевые редкие вещи на 7-10 лвл там? как думаете
я так понел что аутентификатор надо купить за 10еуро или на мобилку скачать и все ок? | | | | Shaolin
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Дождался я наконец свою любимую игру ради которой я оставался в игровых залах в 2000х  за сколько купил? и где? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от tgka -Цитата от КИТ УБИЙЦА Дождался я наконец свою любимую игру ради которой я оставался в игровых залах в 2000х  за сколько купил? и где? заказал в интернет Магазине в Швеции. Diablo 3 + Diablo 3 Mouse = 59 EURO http://www.netonnet.se/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | Почему русская версия вдвое дешевле европейской? Ограничения? Стоит ли покупать? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rough-Raw Почему русская версия вдвое дешевле европейской? Ограничения? Стоит ли покупать? ты сможешь играть только на Русском вот в чем разница.
а в Европейской ты можешь играть на любом языке.
ну и Европейская упаковка намного красивее | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Rough-Raw Почему русская версия вдвое дешевле европейской? Ограничения? Стоит ли покупать? ты сможешь играть только на Русском вот в чем разница.
ну и Европейская упаковка намного красивее Ну после поисков я, всё-таки, нашёл статью на эту тему. Активировал ключ на русскую версию, осталось только скачать...  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rough-Raw -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Rough-Raw Почему русская версия вдвое дешевле европейской? Ограничения? Стоит ли покупать? ты сможешь играть только на Русском вот в чем разница.
ну и Европейская упаковка намного красивее Ну после поисков я, всё-таки, нашёл статью на эту тему. Активировал ключ на русскую версию, осталось только скачать...  давай сначала покажется скучной но после 1 акта ты почувствуешь эту игру  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | День отыграл, где-то 23 уровень, варвар  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rough-Raw День отыграл, где-то 23 уровень, варвар  и как тебе ? у меня уже 40 Варвар | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | хуя вы, пол третьего акта пробежал 27 пока  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Rough-Raw День отыграл, где-то 23 уровень, варвар  -Цитата от Женя Жоскен хуя вы, пол третьего акта пробежал 27 пока  кстати если вдруг не гребете напишите я вас одену | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | диабло напиздеться не успел со мной и упал   | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | начел второй акт в стиле слоупок
но блеать
игруля уже раскрывается пиздец. 
нисколь не жалею, она уже окупила тот косарик по эмоциям Добавлено через 2 дня 5 часов 28 минут братики
подскажите как выгоднее цены выставлять на аукционе для шмота, чтобы скорость\прибыль оптимальнее всего выходили? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | нужен гостевой пассворд кому-нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от paperbackthird подскажите как выгоднее цены выставлять на аукционе для шмота, чтобы скорость\прибыль оптимальнее всего выходили? А чо там думать-то. В поиске вбиваешь три основных параметра со своей шмотки, смотришь цены товаров, которые появились. Если хочешь, чтоб шмотка ушла за +-5 минут на процентов 20 дешевле ставь первой похожей шмотки. А так я обычно процентов 10 скидываю. Как правило забирают быстро, но иногда появляются ребятишки, которые еще дешевле похожий шмот ставят. Но это все шерпотреп. Если шмотка хорошая, а на ауке разброс цен от 20 до 100 лепешек, то ставь на аукцион без байаута и тебе дадут за эту шмотку столько сколько она реально стоит на этот момент)) Но соответственно полтора дня уйдет.
Кто-нить воще пиздатый шмотки выбивает? мне одно говно дропается, я глядя на аук думаю, что играю в совершенно другую игру блядь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | -Цитата от гобзи -Цитата от paperbackthird подскажите как выгоднее цены выставлять на аукционе для шмота, чтобы скорость\прибыль оптимальнее всего выходили? А чо там думать-то. В поиске вбиваешь три основных параметра со своей шмотки, смотришь цены товаров, которые появились. Если хочешь, чтоб шмотка ушла за +-5 минут на процентов 20 дешевле ставь первой похожей шмотки. А так я обычно процентов 10 скидываю. Как правило забирают быстро, но иногда появляются ребятишки, которые еще дешевле похожий шмот ставят. Но это все шерпотреп. Если шмотка хорошая, а на ауке разброс цен от 20 до 100 лепешек, то ставь на аукцион без байаута и тебе дадут за эту шмотку столько сколько она реально стоит на этот момент)) Но соответственно полтора дня уйдет.
Кто-нить воще пиздатый шмотки выбивает? мне одно говно дропается, я глядя на аук думаю, что играю в совершенно другую игру блядь  мне похуй вообще, весь золотой шмот с начальной ценой от 1000 летит у меня 
прошёл на кошмаре кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Анубис11 нужен гостевой пассворд кому-нибудь? напиши гостевой пароль в личку  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от ДваИ -Цитата от Анубис11 нужен гостевой пассворд кому-нибудь? напиши гостевой пароль в личку  скинул | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Д3 это ММОРПГ? Или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | ОШИБКА 315300
уже 4й день поиграть не могу -Цитата от гобзи -Цитата от paperbackthird подскажите как выгоднее цены выставлять на аукционе для шмота, чтобы скорость\прибыль оптимальнее всего выходили? А чо там думать-то. В поиске вбиваешь три основных параметра со своей шмотки, смотришь цены товаров, которые появились. Если хочешь, чтоб шмотка ушла за +-5 минут на процентов 20 дешевле ставь первой похожей шмотки. А так я обычно процентов 10 скидываю. Как правило забирают быстро, но иногда появляются ребятишки, которые еще дешевле похожий шмот ставят. Но это все шерпотреп. Если шмотка хорошая, а на ауке разброс цен от 20 до 100 лепешек, то ставь на аукцион без байаута и тебе дадут за эту шмотку столько сколько она реально стоит на этот момент)) Но соответственно полтора дня уйдет.
Кто-нить воще пиздатый шмотки выбивает? мне одно говно дропается, я глядя на аук думаю, что играю в совершенно другую игру блядь  +1 делаю так же
мне тоже нихуя нормального не выпадает | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | если у вас совсем говно дропается, можно отобрать вещи, кот. увеличивают процент нахождения меджик вещей, и одевать этот шмот перед убийством боссов или гоблинов скажем то | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | Задонатил 2кк золота, аук отключили  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | кстати давайте сюда писать свои баттлтэги
если что можно вместе побегать или помочь друг другу | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Diablo 3 eto MMORPG ? | | | | |