zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | мужички, есть ли нормальный сингл оффлине непонел?
и как думаете, когда можно будет своровать?
пока нигде нету странно даже как-то | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | купил сегодня, подзалип нормально так | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Женя Жоскен купил сегодня, подзалип нормально так почем брал? 999?
бокс или онлине? | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от paperbackthird мужички, есть ли нормальный сингл оффлине непонел?
и как думаете, когда можно будет своровать?
пока нигде нету странно даже как-то Не, не странно для такой защиты! Когда ждать хз, после того как спиздят контент нужно еще будет серваки делать пираткские и прописывать всю базу предметов и тд...
Да и то похать все будет не очень думаю с начала. Сам не стал брать лицуху так как думаю не затянет, да и не вовремя она у нас вышла блеать. Госы на носу !!! | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Женя Жоскен купил сегодня, подзалип нормально так почем брал? 999?
бокс или онлине? чуть дешевле вышла по предзаказу, бокс | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | сингл плайа существует как таковой
или игруня только для онлине-баталий? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от paperbackthird сингл плайа существует как таковой
или игруня только для онлине-баталий? он как бы есть, но подключение к интернету надо всё равно, там в игре чат баттлнетовский, играешь сингл но пиздишь при этом с остальным игроками | | | | zaebal
судя по всему нада покупать на батлнете лицуху и катать.
тока боюсь с моим образом жизни засосет нахуй на пару месецев | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | сколько она устанавливается? заебался ждать уже. сегодня пошёл в магазин за дьяблой, купил ещё системник к ней за 30к Добавлено через 1 минуту 32 секунды не дай Боже она мне надоест прежде, чем я расплачусь за новое железо | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | -Цитата от Арх сколько она устанавливается? заебался ждать уже. сегодня пошёл в магазин за дьяблой, купил ещё системник к ней за 30к Добавлено через 1 минуту 32 секунды не дай Боже она мне надоест прежде, чем я расплачусь за новое железо минут 15 где-то устанавливается. на какие же жертвы идут ради диаблы. ещё говорят зачем нужна игра за 1000+. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | думаю покупать все же или не
хочется побегать пособирать скарб
но блять там же гриндить придется как на заводе, да поцони? Добавлено через 1 день 17 часов 21 минуту бля чуваки, я если куплю можна вместе покатать | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от paperbackthird бля чуваки, я если куплю можна вместе покатать кнечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну все сучечки, вы меня убедили косарик выложить
на днях схожу бокс себе возьму
а там похуй с кем шатать?, например я скажем то успею освоиться когда, например то буду уровня около десянчика.
а вы там батяни такие уже будете зверствовать.
разноклассовость как-то сказуеца если в сооре бегать? |
Последний раз редактировалось paperbackthird, 13 июня 2012 в 17:58.
| | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | После очередной смерти на хц начинаю качать вара, если кто хочет побегать - пишите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Колумбацкий После очередной смерти на хц начинаю качать вара, если кто хочет побегать - пишите. разочеровал меня вар, хант значительно пиже будет | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | варом на харде 3ий акт зачищаю проблем нет | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну там же еще хуня может быть зарыта в балансировке
кто как качает кто чем воняет | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | вступительные экзамены сдам и куплю тогда | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Пишите свои батлтеги, пацантрэ. Будем добавляться Показать скрытый текст
Jonny#2582
Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Колумбацкий После очередной смерти на хц начинаю качать вара, если кто хочет побегать - пишите. Кидай батлтег | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | вчера захуярил диабло на инферно за дх. завтра выходит 1.0.3, так что думаю или монка или барба начать. тут вообще есть барбы, кто на инферно жопу рвет? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | бля седня решился бокс взять, пошел в магаз а там нету иво
думаю теперь, ждать недельку или щас на батлнете взять
че думаете пацантре? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от paperbackthird бля седня решился бокс взять, пошел в магаз а там нету иво
че думаете пацантре? Конечно 2-е. Нахер тебе этот кусок пластмассы и пару бумажек.
Сегодня кстати убили Ди на инферно, хц. Игра пройдена. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от paperbackthird бля седня решился бокс взять, пошел в магаз а там нету иво
че думаете пацантре? Конечно 2-е. Нахер тебе этот кусок пластмассы и пару бумажек.
Сегодня кстати убили Ди на инферно, хц. Игра пройдена. хуйзнает приятно когда полный фарш Добавлено через 9 часов 22 минуты 56 секунд купил на батлнете
пару часикоу побегал за демонхантера, до 10го лвл добил
а кстати чуваки, а каким образом совместно проходить, если лвл разные например? | | | | активный пользователь
ДХ, давайдосвидания!
Начал барба. Добавляемся бротва DonDigidon#2635 | | | | |