Регистрация: 20.08.2006 | чтобы кооп гамать, лицуха нужна, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от коуч чтобы кооп гамать, лицуха нужна, да? насчет именно кооп игры хз, но для баттлнета да, лицуха нужна.
воще я в свое время в д2 дрочил соло всегда и только недавно побегал в мультиплеере и понял, что ну его нахуй соло режим. вся движуха и кайф игры в мультике. Д3 купил даж не думая. чего и вам советую)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2011 | вот нихуя не пойму,откуда такой ажиотаж вокруг этой диблы?
у меня,собственно,претензии к серии в общем. я нихуя не играл,но по описанию там вроде ад какой-то и вылазеют овер999 неведомых хуит,и вот их надо уничтожать,попутно добывая шмотку,пушку и всякое такое. ну и боссы там есть. вощем дрочерская хуета (по исполнению) и по идее .ведь там даже ЛЮДЕЙ НЕТ! как можно играть в игру где НЕТ ЛЮДЕЙ БЛЯТЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от например,допустим-то вот нихуя не пойму,откуда такой ажиотаж вокруг этой диблы?
у меня,собственно,претензии к серии в общем. я нихуя не играл,но по описанию там вроде ад какой-то и вылазеют овер999 неведомых хуит,и вот их надо уничтожать,попутно добывая шмотку,пушку и всякое такое. ну и боссы там есть. вощем дрочерская хуета (по исполнению) и по идее .ведь там даже ЛЮДЕЙ НЕТ! как можно играть в игру где НЕТ ЛЮДЕЙ БЛЯТЬ! каких ЛЮДЕЙ НЕТ?
вышел из игры - хуй войдешь. серваки по швам трещат. пойду спать. | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Завтра после работы продолжу.
Semulia#2521. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от гобзи -Цитата от например,допустим-то вот нихуя не пойму,откуда такой ажиотаж вокруг этой диблы?
у меня,собственно,претензии к серии в общем. я нихуя не играл,но по описанию там вроде ад какой-то и вылазеют овер999 неведомых хуит,и вот их надо уничтожать,попутно добывая шмотку,пушку и всякое такое. ну и боссы там есть. вощем дрочерская хуета (по исполнению) и по идее .ведь там даже ЛЮДЕЙ НЕТ! как можно играть в игру где НЕТ ЛЮДЕЙ БЛЯТЬ! каких ЛЮДЕЙ НЕТ?
вышел из игры - хуй войдешь. серваки по швам трещат. пойду спать. человекоподобных,которые умеют говорить ртом.
я зашел в игру и вышел сразу (2 дибла вроде была),третья однохуйственна,только приправлена вырвиглазной палитрой,от которой после 2минутного просмотра ролика геймплея,моим глазенкам стало неуютно. а 2+ ляма тел там считай живут.
смысл игрули=таргет,лкм,лкм=килл. таргет на лут=лкм. бежим дальше=лкм,лкм,лкм..
увлекательно че | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ебать на сайте хуй купишь, еще и в очереди стоять надо | | | | активный пользователь
чот мне установщик мозги ебет. постоянно какие-то ошибки.
качаю заново такая же беда...как решил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от гобзи купи игру жид.
качаю заново такая же беда...как решил? http://horadric.ru/tehnof-a-q-vol-2-ustanovka-i-obnovlen...t3430.html
вот почитай.
прошел нормал. барб 31 лвл. чот блядь из шмота одна хуйня. надо хасол мутить какой-то) единственное что я понял - нужно как можно больше виталити. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от гобзи -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от гобзи купи игру жид.
качаю заново такая же беда...как решил? http://horadric.ru/tehnof-a-q-vol-2-ustanovka-i-obnovlen...t3430.html
вот почитай.
прошел нормал. барб 31 лвл. чот блядь из шмота одна хуйня. надо хасол мутить какой-то) единственное что я понял - нужно как можно больше виталити. благодарю | | | | в Бане
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Номер23 я не буду играть в третью часть быдло рпг и то понял,что игра через сервак...бесплатно,они для себя замутили так- чисто борьба с пиратами | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Номер23 Нее, бесплатно! Только обязательно нужно подключение с инетрентом.. Замутили они от пиратов конечно нормально, сейчас еще нигде нет полной версии игры и не скоро будет наверное
Но все же отношение к фанатам и обычной аудитории в этом плане у них не очень хорошее - мол нет у тебя нормального инет то пиздуй нахуй и не выебывайся, а когда появится то wellcome. Они сами говорили, что если из-за такой системы потеряют какую-то малую часть пользователей то похуй вообще. | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Shaco если я скачаю этот ехешник, то смогу поиграть бесплатно или там надо все таки где то башлянуть кому то? Добавлено через 57 минут 10 секунд надо близам предложить на батлнете устроить реп бател Добавлено через 1 час 2 минуты 36 секунд регнулся на бателнете, а в игре не логинится, видимо надо прикрепить игру к акку на бателнете, а для этого нужен ключ игры, хули делать? | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от sensor_hhru не сильно от второй отличается. что то. разве что, в худшую сторону.
вообще никогда не понимал всеобщих востарганий этой серией. первые фоллауты круче в сотни раз, по моему. и это, не смотря на мою обычную нелюбовь к постапокалипсам разным и диким восторгам от фентези соник алладин и марио | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Пацаны, может есть у кого гостевой ключ? | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Пацаны, а может кто то уже наигрался и ищет кому отдать ключик в хорошие руки?
Я возьму и буду обращаться с ним как со своим ребенком! | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Пацаны, а может кто то уже наигрался и ищет кому отдать ключик в хорошие руки?
Я возьму и буду обращаться с ним как со своим ребенком! Купи ключ блять попрошайка хуев | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Пацаны, а может кто то уже наигрался и ищет кому отдать ключик в хорошие руки?
Я возьму и буду обращаться с ним как со своим ребенком! она вышла пару дней назад, ты думаешь, что есть те кто уже наигрался? | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Stif4ik -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Пацаны, а может кто то уже наигрался и ищет кому отдать ключик в хорошие руки?
Я возьму и буду обращаться с ним как со своим ребенком! Купи ключ блять попрошайка хуев пошел нахуй, хуев обзыватель попрошаек! | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Stif4ik -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Пацаны, а может кто то уже наигрался и ищет кому отдать ключик в хорошие руки?
Я возьму и буду обращаться с ним как со своим ребенком! Купи ключ блять попрошайка хуев пошел нахуй, хуев обзыватель попрошаек! хуйпиздахуйпиздахуйпизда | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Пацаны, а может кто то уже наигрался и ищет кому отдать ключик в хорошие руки?
Я возьму и буду обращаться с ним как со своим ребенком! Через 30 дней можно будет на халяву поиграть в стартовую версию до 13 лвл и с ограничениями | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от sensor_hhru не сильно от второй отличается. что то. разве что, в худшую сторону.
вообще никогда не понимал всеобщих востарганий этой серией. первые фоллауты круче в сотни раз, по моему. и это, не смотря на мою обычную нелюбовь к постапокалипсам разным и диким восторгам от фентези соник алладин и марио да, тащут -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от sensor_hhru не сильно от второй отличается. что то. разве что, в худшую сторону.
вообще никогда не понимал всеобщих востарганий этой серией. первые фоллауты круче в сотни раз, по моему. и это, не смотря на мою обычную нелюбовь к постапокалипсам разным и диким восторгам от фентези соник алладин и марио да, тащат | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | Сам не играю в Диабло, но увидел вот этот ролик и угарнул: | | | | |