активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | сосискер утрирует вестимо, вся игра за 2 часа пробегается какбэ 
если по сюжетной канве, офк. чо там какой парагон у кого? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от My Dear Horror 2 часа с батчером ебаться эт сильно.  да я если нуб и он меня ебашил, на изичах выносил, я че сделаю?? | | | | GNOY
13 октября 2015, 10:43
| | |
#278 (ПС)
| восстановил аккаунт,докупил дополнение - возвращаюсь к близардамю
нахуй доту,все полимеры проебали валв.
буду катать в старкрафт и дибло  | | | | No one,no one here
13 октября 2015, 13:12
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от девственница восстановил аккаунт,докупил дополнение - возвращаюсь к близардамю
буду катать в старкрафт и дибло  D3 умер с ROS'ом Ванила была куда лучше, вообще нет желания запускать даже | | | | новый пользователь
13 октября 2015, 13:13
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от R!D3R -Цитата от девственница восстановил аккаунт,докупил дополнение - возвращаюсь к близардамю
буду катать в старкрафт и дибло  D3 умер с ROS'ом Ванила была куда лучше, вообще нет желания запускать даже по мне, так после отмены аука, играть стало в разы интереснее. | | | | GNOY
13 октября 2015, 14:21
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Alfonzzi -Цитата от R!D3R -Цитата от девственница восстановил аккаунт,докупил дополнение - возвращаюсь к близардамю
буду катать в старкрафт и дибло  D3 умер с ROS'ом Ванила была куда лучше, вообще нет желания запускать даже по мне, так после отмены аука, играть стало в разы интереснее. -Цитата от R!D3R -Цитата от девственница восстановил аккаунт,докупил дополнение - возвращаюсь к близардамю
буду катать в старкрафт и дибло  D3 умер с ROS'ом Ванила была куда лучше, вообще нет желания запускать даже вот я тоже думаю что без аука есть мотивация и хардкор,ибо когда решает дроп - это гуд.
система рынка бесила,накопил/задонатил голды - купил топ шмот,играть дальше нет смысла.
впрочем завтра узнаю как теперь там все работает | | | | новый пользователь
13 октября 2015, 14:35
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от Alfonzzi -Цитата от R!D3R
D3 умер с ROS'ом Ванила была куда лучше, вообще нет желания запускать даже по мне, так после отмены аука, играть стало в разы интереснее. -Цитата от R!D3R -Цитата от девственница восстановил аккаунт,докупил дополнение - возвращаюсь к близардамю
буду катать в старкрафт и дибло  D3 умер с ROS'ом Ванила была куда лучше, вообще нет желания запускать даже вот я тоже думаю что без аука есть мотивация и хардкор,ибо когда решает дроп - это гуд.
система рынка бесила,накопил/задонатил голды - купил топ шмот,играть дальше нет смысла.
впрочем завтра узнаю как теперь там все работает Лично я во время ванилы поиграл отсилы неделю. Прошел кампанию, задонатил (каюсь) и стало неинтересно играть. На РоС же потратил дофига времени (во многом, благодаря клану, не помню, правда, были они в ваниле). Слешеры на то и слешеры, что количество добычи зависит от количества убитых мобов. Первоначальная концепция ванилы по корню была неправильной. Слава Богу, что близзы одумались. | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 октября 2015, 05:48
| | |
#283 (ПС)
| Ребят, такой вопрос, я играл на Xbox 360 в Диабло 3 и проходил дополняшку также тоже, с братом пытались на разделёнке играть - ничего особенного.
Так какой в игре мультиплеер-то? Чё там делать надо?
Имеет ли смысл брать на PS4 брать? Я просто вообще мультик в этой игре не представляю. | | | | Cringecore Mastah
15 октября 2015, 07:00
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Ребят, такой вопрос, я играл на Xbox 360 в Диабло 3 и проходил дополняшку также тоже, с братом пытались на разделёнке играть - ничего особенного.
Имеет ли смысл брать на PS4 брать? Я просто вообще мультик в этой игре не представляю. Так же проходите, но только вдвоем. Или вчетвером. Интереснее, разные роли у персов ( хотя в последних обновах вроде это убили нахер, теперь все ебошеры, круз больше не танк, монк не сапп, фу блдяь. ) Однако по игре я соскучился. Надо бы снова залипнуть там. | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 октября 2015, 10:19
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Ребят, такой вопрос, я играл на Xbox 360 в Диабло 3 и проходил дополняшку также тоже, с братом пытались на разделёнке играть - ничего особенного.
Имеет ли смысл брать на PS4 брать? Я просто вообще мультик в этой игре не представляю. Так же проходите, но только вдвоем. Или вчетвером. Интереснее, разные роли у персов ( хотя в последних обновах вроде это убили нахер, теперь все ебошеры, круз больше не танк, монк не сапп, фу блдяь. ) Однако по игре я соскучился. Надо бы снова залипнуть там. А смысл во всём этом, если я после прохождения Рипер оф Соулс почти последним лвлом стал?
Значит, как я и думал, особо в этом смысла нету, хотя игра мощнейшая реально. | | | | Cringecore Mastah
15 октября 2015, 10:39
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Ребят, такой вопрос, я играл на Xbox 360 в Диабло 3 и проходил дополняшку также тоже, с братом пытались на разделёнке играть - ничего особенного.
Имеет ли смысл брать на PS4 брать? Я просто вообще мультик в этой игре не представляю. Так же проходите, но только вдвоем. Или вчетвером. Интереснее, разные роли у персов ( хотя в последних обновах вроде это убили нахер, теперь все ебошеры, круз больше не танк, монк не сапп, фу блдяь. ) Однако по игре я соскучился. Надо бы снова залипнуть там. А смысл во всём этом, если я после прохождения Рипер оф Соулс почти последним лвлом стал?
Значит, как я и думал, особо в этом смысла нету, хотя игра мощнейшая реально. Задроство, офк.
Почти последний уровень -- не то пальто. А ачивки кто за тебя будет набивать? А топ шмот? 
А рекорды по прохождению порталов за тебя вася пупкин установит?  | | | | GNOY
15 октября 2015, 13:44
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror Однако по игре я соскучился. Надо бы снова залипнуть там. воврался я сегодня,перерыв был 2,5 года.
за это время вышел ROS + тонна патчей....и вот я бегу в первом акте и на глазках выступают слезы..
все же атмосфера + диабло как единственный пиздатый слешер + воспоминания - доставляют  | | | | активный пользователь
15 октября 2015, 13:50
| | |
#288 (ПС)
| Доставляет ВП 56+ на хардкоре) ляхи ходуном
ЗЫ смерть на хардкоре = удаление персонажа со всем эквипом | | | | Cringecore Mastah
15 октября 2015, 13:53
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от My Dear Horror Однако по игре я соскучился. Надо бы снова залипнуть там. воврался я сегодня,перерыв был 2,5 года.
за это время вышел ROS + тонна патчей....и вот я бегу в первом акте и на глазках выступают слезы..
все же атмосфера + диабло как единственный пиздатый слешер + воспоминания - доставляют  Там с выходом RoS кучу плюшек добавили + с обновми всё круче и круче делают. Не просто тупой кач и фарм же.
А то, что аук убрали -- воще замечтательно, ибо нахуй не нужен. | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 октября 2015, 16:32
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror
Так же проходите, но только вдвоем. Или вчетвером. Интереснее, разные роли у персов ( хотя в последних обновах вроде это убили нахер, теперь все ебошеры, круз больше не танк, монк не сапп, фу блдяь. ) Однако по игре я соскучился. Надо бы снова залипнуть там. А смысл во всём этом, если я после прохождения Рипер оф Соулс почти последним лвлом стал?
Значит, как я и думал, особо в этом смысла нету, хотя игра мощнейшая реально. Задроство, офк.
Почти последний уровень -- не то пальто. А ачивки кто за тебя будет набивать? А топ шмот? 
А рекорды по прохождению порталов за тебя вася пупкин установит?  А, нихуя себе, какие тонкости
Ясненька
Смысла нету тогда в этой Диабле после прохождения, к сожалению...
Я, кстати, играл за монаха, и со мной всегда было 2 спутника: один рыцарь какой-то, которого в начале подхватил, пиздатый перс, второй был ТАИНСТВЕННЫЙ СПУТНИК ВОДЯНОЙ, это скилл у монаха такой был, мы втроём весь мир выебали, в том числе Диабло, а потом и Жнеца ебаного  | | | | Cringecore Mastah
15 октября 2015, 16:57
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
А смысл во всём этом, если я после прохождения Рипер оф Соулс почти последним лвлом стал?
А рекорды по прохождению порталов за тебя вася пупкин установит?  А, нихуя себе, какие тонкости
Ясненька
Я, кстати, играл за монаха, и со мной всегда было 2 спутника: один рыцарь какой-то, которого в начале подхватил, пиздатый перс, второй был ТАИНСТВЕННЫЙ СПУТНИК ВОДЯНОЙ, это скилл у монаха такой был, мы втроём весь мир выебали, в том числе Диабло, а потом и Жнеца ебаного  Ну вот, ты опять не выкупаешь сути.
Это потому что ты во вторую дьяблу не убивал почти всё своё время. Пичальна.
Но тут вкусовщина чистой воды. Так что | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 октября 2015, 17:06
| | |
#292 (ПС)
Задроство, офк.
Ясненька
Я, кстати, играл за монаха, и со мной всегда было 2 спутника: один рыцарь какой-то, которого в начале подхватил, пиздатый перс, второй был ТАИНСТВЕННЫЙ СПУТНИК ВОДЯНОЙ, это скилл у монаха такой был, мы втроём весь мир выебали, в том числе Диабло, а потом и Жнеца ебаного  Ну вот, ты опять не выкупаешь сути.
Но тут вкусовщина чистой воды. Так что Да какая нахуй суть, братан, игра заебись, но дрочить ачивки - это пиздец какой-то  Этой нудятиной не люблю заниматься. | | | | Cringecore Mastah
15 октября 2015, 17:09
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308)
А, нихуя себе, какие тонкости
Ясненька
Но тут вкусовщина чистой воды. Так что Да какая нахуй суть, братан, игра заебись, но дрочить ачивки - это пиздец какой-то  Этой нудятиной не люблю заниматься. Либо ты задрот, либо калуальщиной промышляешь. Ты и уровень сложности не менял наверняка? | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 октября 2015, 17:13
| | |
#294 (ПС)
Ну вот, ты опять не выкупаешь сути.
Но тут вкусовщина чистой воды. Так что Да какая нахуй суть, братан, игра заебись, но дрочить ачивки - это пиздец какой-то  Этой нудятиной не люблю заниматься. Либо ты задрот, либо калуальщиной промышляешь. Ты и уровень сложности не менял наверняка? Неа, всё время ставил максимально возможный, который мне открывался. Блядь, я хуею с тебя, я заядлый игрок, а ты мне тут заявляешь какую-то хуйню про казуальщину, я аж хуею с тебя, лол 
Короче, я тут просто спросил про смысол игры в Диабло 3 после прохождения, когда понял, что смысла нет, ты начал мне гнать за ебучие достижения и предъявлять чё-то. Ну пиздец ты поехавший  | | | | Cringecore Mastah
15 октября 2015, 17:14
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Да какая нахуй суть, братан, игра заебись, но дрочить ачивки - это пиздец какой-то  Этой нудятиной не люблю заниматься. Либо ты задрот, либо калуальщиной промышляешь. Ты и уровень сложности не менял наверняка? Неа, всё время ставил максимально возможный, который мне открывался. Блядь, я хуею с тебя, я заядлый игрок, а ты мне тут заявляешь какую-то хуйню про казуальщину, я аж хуею с тебя, лол   Тогда я не понимать как ты прошел сюжетку, а лвл максимальный не набил
Я чисто из-за этого заподозрил | | | | новый пользователь
15 октября 2015, 19:30
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от My Dear Horror Однако по игре я соскучился. Надо бы снова залипнуть там. воврался я сегодня,перерыв был 2,5 года.
все же атмосфера + диабло как единственный пиздатый слешер + воспоминания - доставляют 
норм игра  | | | | активный пользователь
15 октября 2015, 23:15
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Monah(308) Да какая нахуй суть, братан, игра заебись, но дрочить ачивки - это пиздец какой-то  Этой нудятиной не люблю заниматься. Либо ты задрот, либо калуальщиной промышляешь. Ты и уровень сложности не менял наверняка? Неа, всё время ставил максимально возможный, который мне открывался. Блядь, я хуею с тебя, я заядлый игрок, а ты мне тут заявляешь какую-то хуйню про казуальщину, я аж хуею с тебя, лол 
Короче, я тут просто спросил про смысол игры в Диабло 3 после прохождения, когда понял, что смысла нет, ты начал мне гнать за ебучие достижения и предъявлять чё-то. Ну пиздец ты поехавший  Смысл в сборе топ-эквипа, бусте лвла (а он бесконечный), и фарме великих порталов на время, ради того, что бы попасть сюда http://eu.battle.net/d3/ru/rankings/era/4/rift-barbarian
Таблицы софта, хардкора и сезона разные. Дополнительно делятся на 1,2,3 и 4 игрока соответственно. | | | | GNOY
16 октября 2015, 00:03
| | |
#298 (ПС)
| поцаны распишите за сезонных персонажей,в чем профит то собственно? | | | | активный пользователь
16 октября 2015, 11:03
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от девственница поцаны распишите за сезонных персонажей,в чем профит то собственно? В сезоне стартуешь с нуля, наравне о всеми и показываешь, что ты царь и бог, harder, faster и т.д.
Обычно для завлекухи добавляют новые эпики и камни, которые доступны только на текущем сезоне до его окончания, что обычно позволяет закрывать более высокие ВП и иметь максимальный в игре профит.
Так же в сезоне есть свои ачивки + n плюшек, которые ни на что не влияют, просто для красоты (флаги, питомцы, рамки портретов и т.д.)
Бывает, что для тех кто играет в сезон, выдаются плюшки в других играх Blizzard
Все сезонные достижения остаются и их всегда можно посмотреть. Из серии "Хммм, во втором я не играл, третий удался, а четвертый я просто взорву своим появлением"
Вроде всё. | | | | GNOY
16 октября 2015, 11:26
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Lil'M -Цитата от девственница поцаны распишите за сезонных персонажей,в чем профит то собственно? В сезоне стартуешь с нуля, наравне о всеми и показываешь, что ты царь и бог, harder, faster и т.д.
Обычно для завлекухи добавляют новые эпики и камни, которые доступны только на текущем сезоне до его окончания, что обычно позволяет закрывать более высокие ВП и иметь максимальный в игре профит.
Так же в сезоне есть свои ачивки + n плюшек, которые ни на что не влияют, просто для красоты (флаги, питомцы, рамки портретов и т.д.)
Бывает, что для тех кто играет в сезон, выдаются плюшки в других играх Blizzard
Все сезонные достижения остаются и их всегда можно посмотреть. Из серии "Хммм, во втором я не играл, третий удался, а четвертый я просто взорву своим появлением"
Вроде всё. хм...а после окончания сезона что происходит с героем,его перенести нельзя?
так же его шмот (сезонный/эксклюзивный шмот) можно в общаг кинуть,по окончанию сезона? | | | | |