новый пользователь
13 февраля 2013, 14:50
| | |
#251 (ПС)
| ввели пвп валетное какое-то | | | | в Бане
13 февраля 2013, 15:56
| | |
#252 (ПС)
| меня вообще забанили навсегда в Diablo 3 | | | | GNOY
13 февраля 2013, 15:57
| | |
#253 (ПС)
| кстати вот да,вломил там пизды кому-то...думаю что дальше будет,но нихуя ни шмота,ни далларов...он просто появился снова и начал выёбываться
если бы акт бесполезный заплавили - и то толку больше было -Цитата от Дельфин меня вообще забанили навсегда в Diablo 3 что надо для этого сделать? | | | | в Бане
13 февраля 2013, 16:01
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство кстати вот да,вломил там пизды кому-то...думаю что дальше будет,но нихуя ни шмота,ни далларов...он просто появился снова и начал выёбываться
если бы акт бесполезный заплавили - и то толку больше было -Цитата от Дельфин меня вообще забанили навсегда в Diablo 3 что надо для этого сделать? использовать бота Показать скрытый текст
были у меня и деньги и топовый шмот
| | | | новый пользователь
13 февраля 2013, 17:08
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство кстати вот да,вломил там пизды кому-то...думаю что дальше будет,но нихуя ни шмота,ни далларов...он просто появился снова и начал выёбываться
если бы акт бесполезный заплавили - и то толку больше было -Цитата от Дельфин меня вообще забанили навсегда в Diablo 3 что надо для этого сделать? неужели, кто-то надеялся на полноценный пвп после обычной обновы? дураку же ясно, они введут пвп с рейтами и плюхами в дополнении, за отдельный касарик, естественно | | | | активный пользователь
16 февраля 2013, 20:00
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от гобзи -Цитата от СкЭт[FCZP]
Ну тут дело вкуса.
Я бы, например, даже не ответил, чем меня затягивала вторая часть, в нее я играл лет 5 наверно и всегда было интересно, в третьей вроде все отлично и графика и сюжет, как по-мне неплохой, но вот наскучила она ооочень быстро, что очень обидно Я во вторую ди рубился с 2003 года по моему. Периодично конечно, но я ее ни разу не прошел! НИ РАЗУ БЛЯТЬ! А Д3 я прошел за 1 месяц. Нету духа соревнования. Вызов бросать там нечему, поэтому и скучно. то есть даже на нормале Баала не убивал не разу? Не, я про все три сложности. Мне на аду всегда лещей давали. Либо во 2 акте, либо в 4, смотря за кого играл.
Почаны, чо там в 1.0.7? Бодрое есть чо, стоит заново порубиться? Думаю монка качнуть, тока денег воще нет нихуя. Варвар был одет в свое время на 200кк, ща этот шмот лямов 10 наверн стоит скблд. | | | | GNOY
16 февраля 2013, 22:42
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от гобзи -Цитата от СкЭт[FCZP] -Цитата от гобзи
Я во вторую ди рубился с 2003 года по моему. Периодично конечно, но я ее ни разу не прошел! НИ РАЗУ БЛЯТЬ! А Д3 я прошел за 1 месяц. Нету духа соревнования. Вызов бросать там нечему, поэтому и скучно. то есть даже на нормале Баала не убивал не разу? Не, я про все три сложности. Мне на аду всегда лещей давали. Либо во 2 акте, либо в 4, смотря за кого играл.
Почаны, чо там в 1.0.7? Бодрое есть чо, стоит заново порубиться? Думаю монка качнуть, тока денег воще нет нихуя. Варвар был одет в свое время на 200кк, ща этот шмот лямов 10 наверн стоит скблд. дали новые перчатки для всех классов ,пвп ...и всякую хуйню мелочную | | | | . . . . . . . . . . . . .
19 февраля 2013, 19:56
| | |
#258 (ПС)
| че ключа всё еще нет что ли уже хз сколько времени с момента выхода прошло, а так никто и не сломал | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 13:13
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от гобзи -Цитата от СкЭт[FCZP]
то есть даже на нормале Баала не убивал не разу? Не, я про все три сложности. Мне на аду всегда лещей давали. Либо во 2 акте, либо в 4, смотря за кого играл.
Почаны, чо там в 1.0.7? Бодрое есть чо, стоит заново порубиться? Думаю монка качнуть, тока денег воще нет нихуя. Варвар был одет в свое время на 200кк, ща этот шмот лямов 10 наверн стоит скблд. дали новые перчатки для всех классов ,пвп ...и всякую хуйню мелочную Ну я не играл с лета, так что для меня дохуя нового, как оказалось) и СМ и устройство какое-то там блядь адское. так что бегаю, пока до инферно качаюсь.
Если вас заебала дьябло, отдохните пол года от нее и все пройдет. благо близы хоть что-то да привносят в игру регулярно. | | | | новый пользователь
21 февраля 2013, 23:54
| | |
#260 (ПС)
| Сегодня на инферно раковал с варом с сотым уровнем совершенствования, дпс 430к, за ним тупо бегал дроп собирал
Заебало опять, наиграл за вара только 70 часов. ксго на дольше хватает
Где дроп нормальный с учетом последних обнов? За два дня две легендарки только выпало меньше чем на 0.5 кк на аукционе. Даже с диабло на инферне с 4 раз ничего стоящего не выпало. Мудаки с меньше моих часами наигранными бегают в шмотье за овер999 миллионов, я дпс только до 45к поднять смог за вара и то с помощью аукциона. С криком ярости 65 и критом на 50 так то спокойно любой акт прохожу, но ничего не падает, а все пидорасы в топ шмотье | | | | активный пользователь
22 февраля 2013, 14:35
| | |
#261 (ПС)
| да все барыжат на ауке, хуй с дропа норм оденешься.
я вообще тока одного чела знаю лично, который выбил что-то реально крутое. за касарь евро загнал и похуй
у меня ща у самого на шмот денег нету нихрена. хз чо делать. нихуя не свег блядь. | | | | новый пользователь
27 февраля 2013, 11:42
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от гобзи да все барыжат на ауке, хуй с дропа норм оденешься.
я вообще тока одного чела знаю лично, который выбил что-то реально крутое. за касарь евро загнал и похуй
у меня ща у самого на шмот денег нету нихрена. хз чо делать. нихуя не свег блядь. эти деньги потом можно с кошелька близов как то вывести? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пизда я разочарован,всё чего я добился охотником на демонов за 45 часов игры - это сто евро на кошельке и 73 уровень,дпс 74 куска ,и то повезло что тот арбалет выпал .сука бегаю,смотрю на этих крутых ребят и ахуеваю как они такого добились.Я хочу просто стать жутко крутым,чтобы меня все боялись
думал начну клонировать шматьё,но вот так всё утомило и по копейке собирать ничтожно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Арх -Цитата от гобзи да все барыжат на ауке, хуй с дропа норм оденешься.
у меня ща у самого на шмот денег нету нихрена. хз чо делать. нихуя не свег блядь. эти деньги потом можно с кошелька близов как то вывести? а зачем кошель близов-то? ща пайпал себе не проблема вообще запилить.
я на пайпал вывожу, а потом на каком-нить ебее чо-нить покупаю и все. ПРОФИТ!
Пиздец так написал, будто каждый день там евриками ворочаю. один раз тока вывел 200 евреев | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | качнул монаха за два дня до 47, за это время выпало 4 легендарки, хуета конечно, еще на ад не перешел.
за вара первая легенда выпала то ли во 2 то ли в 3 акте пекла Добавлено через 1 день 5 часов 35 минут -Цитата от Самоубийство пизда я разочарован,всё чего я добился охотником на демонов за 45 часов игры - это сто евро на кошельке и 73 уровень,дпс 74 куска ,и то повезло что тот арбалет выпал .сука бегаю,смотрю на этих крутых ребят и ахуеваю как они такого добились.Я хочу просто стать жутко крутым,чтобы меня все боялись
думал начну клонировать шматьё,но вот так всё утомило и по копейке собирать ничтожно лолшто? 100 евра? за 45 часов игры до какого парагона ты качнулся? пекло один раза пробежал? мф же мизерный, чтобы что то выпало даже на 10 евриков. пиздабол Добавлено через 1 день 5 часов 36 минут -Цитата от гобзи -Цитата от Арх -Цитата от гобзи да все барыжат на ауке, хуй с дропа норм оденешься.
у меня ща у самого на шмот денег нету нихрена. хз чо делать. нихуя не свег блядь. эти деньги потом можно с кошелька близов как то вывести? а зачем кошель близов-то? ща пайпал себе не проблема вообще запилить.
я на пайпал вывожу, а потом на каком-нить ебее чо-нить покупаю и все. ПРОФИТ!
Пиздец так написал, будто каждый день там евриками ворочаю. один раз тока вывел 200 евреев я просто на шекеля ауком не пользовался, думал там только на близовский можно закидовать | | | | нормальный пользователь
14 марта 2013, 19:07
| | |
#266 (ПС)
| дайте аккаунт поиграть кому не впадлу
так чисто с друзьями хочу побегать | | | | активный пользователь
21 августа 2013, 21:10
| | |
#267 (ПС)
| Новый аддон выйдет скоро
а я ещё на хардкоре прошлый не прошёл | | | | . . . . . . . . . . . . .
20 декабря 2013, 21:37
| | |
#268 (ПС)
| Разработчики Diablo III: Reaper of Souls анонсировали точную дату релиза игры - 25 марта 2014 года | | | | Cringecore Mastah
29 ноября 2014, 12:51
| | |
#269 (ПС)
| Прикупил рипер оф соулс, гляну че там как изменилось с этим дополнением. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Дельфин меня вообще забанили навсегда в Diablo 3 И не только в дьябло 3. | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 ноября 2014, 14:21
| | |
#270 (ПС)
| Поиграю через полгодика где-то на икскоробке | | | | активный пользователь
20 декабря 2014, 22:02
| | |
#271 (ПС)
| со вторым диабла не сравнится, а вообще вот игруля модная. http://www.pathofexile.com
а вот дерево пасивных умений http://www.pathofexile.com/passive-skill-tree можно слепить кого угодно | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 января 2015, 15:41
| | |
#272 (ПС)
| А в чём смысл мультика? Вместе тупо бегать по тем же локациям?
Я пробовал с братом на одном экране играть, вроде неплохо, но надолго не хватило, а так сам наебашил обе кампании Диабло и дополнение. Охуенная игрушка | | | | GNOY
13 марта 2015, 17:18
| | |
#273 (ПС)
| последние дополнение нового акта вообще стоит покупать?
после того как удалили аукцион там хоть интересней стало тусовать? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | На днях подогнали аккаунт совершенно на халяву. Я бы за касарь не стал бы покупать игру, тем более в диаблы эти ваши никогда не играл.
Качнул, зашел посмотреть... и пропал на целый день. Я рпг не люблю, но тут хак энд слэш с элементами рпг, а это уже круто. Взял охотника на демонов, ебашу скелетов всяких, какой то скилл прокачал, он у меня из лука теперь как из пулемета хуярит. Я уже не человек теперь, я пулемёт нахуй!!! Бля ваще так то охуенная игрушка, ваще ору, блять. Убил мясника пуджа, ебался два часа, он ваще зверь!! Но ебнул ТАКОЙ Я КРУТОЙ И КЛАССНЫЙ!!!
Диабло 3 ЭТО КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | 2 часа с батчером ебаться эт сильно. | | | | |